ТриЛЛЛЛЛер "МЕСТЬ ЖРЯКА!"
Я сам я прист и сталкивался со многими сюжетами ... похожими на ваши... но расскажу про одного друга:
Вобщем ... действующие лица прист, 2вара, обр, клиент (тот еще гад) и маг... ... пошли они в 69й .... тащут последнего босса... нервы уже у приста сдали, там мат в ГЧ... в обе стороны... т.к. вары дохнут... а что хотели хп как у приста... маг тот вообще пуп земли а клиент его раб... танк.. у него хира катнулась ... а это ж значит все прист в ЧС навсегда...
Так вот тянут они его, обр мочит, жряк методично, перебором перья и 2е перья, хилит его, пол ХП у босса и эти утырки .. остольное пати срывается под аое бить босса - типа устали...))))
Прист бедняга начинает хилить массом , тк чи нет и еще (на сферу) долго не бу...дохнет вар и маг (с криками ресай). И тут еще танк... орет опять второй раз хира катнулась... я тя выйду ща солью ))
ИИИ.... ему (присту) рвет крышу... он перестает хилить танка кидает на него слип и дебаф на маг защиту, вара льет с молнии и смерча.... все под боссом))
У танка остнается сразу после отката хиры чуток хп... но прист нормальный тип кидает стан и еще дебаф... и в тп.... с криком... Дастали Млааятиии!!!
Вот так сводят нашего брата сума... есл мы вымрем... то мир захватят друли!
Теперь он адский лайт жряк.... постоянно красный... охотится...(причем в стили лук.... те на мобах в спину, или на не под бафами) ))) ...
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 312
-
18.01.2010 11:38 #191
Последний раз редактировалось elgato32; 18.01.2010 в 11:47.
-
18.01.2010 11:48 #192
Сёдня в 59 по ежедневки шли) мы к боссу пришли( сирена) и я начал танковать, а прист в ето время сел медетировать вообщем просрал я бронз хирку а с етими ценами на голд..... каждые 10сек я писал "прист **** хил блять мудак!!" и т.д)))))) когда мы убили босса я спросил "хули ты не хилил?!" и он сказал маны не было....вообщем я сказал ему пару ласковых и слил...вот такие тупые присты бывают в наше время)
-
18.01.2010 11:52 #193
У самого пати просто супер... второй лайт жряГ....мегО обр, суперДру, ЛукоТанк... и с ними просто айс играть 89е на раз, ну и соответственно все что ниже, хх спокойно, просто надо знать кто что делает... и что делают все это для друг друга))) да и совмесный фарм дает нам нормальны доход ... при том что пати разноуровневая... 2 райских лук почти райский... я на финальном пути к фейке и лайЖряк70+... главное сыграться...
А про сторонние пати я уже даже и не думаю.... толко разве что с друзьями...!
-
18.01.2010 11:56 #194
Может и так ... но уж к 70 лвл .. должны уже руки прямыми быть... луки оч стараются.. по этой части))))... просто те олень попался... Я ж говорю что пристом нужно быть))) а не играть)))
И кста из пристов как правило очень хорошие танки)))
Может плохо просил, может обидел его чем нить... сам тока закончил эти ежедневки... и скажу что на нее нужно 5 -10 банок...
Я на 89й весь (с вином) трачу чуть больше 10...
-
18.01.2010 12:02 #195
Дооо а посмотреть что делает пати прежде чем тащить свою полосатоволосатую задницу к босу не царское это дело. А заодно поинтересоваться есть ли у приста мана что бы хилить твою царственную особу, зачем? У пристов же бесконечная хирка на ману, а если они говорят что это не так это такой пристовский юмор.
З.Ы. яд стена тапок топор в спину.Штатный художник Perfect radio
-
18.01.2010 12:09 #196
Автор молодец клёвый рассказ
-
18.01.2010 12:20 #197Развивающийся
-
18.01.2010 12:30 #198
Штатный художник Perfect radio
-
18.01.2010 12:31 #199
Ты танк, ты как никто другой должен следить что б прист был в сухости и безопасности, сколько хп у него скока манны... прист танка, как и танк приста должен понимать без слов... и что так тяжело потаскать сирену ... чуток...!!! Если тока ны не слидишь за ним ... значит ты плохой танк.... есл друля не спрашивает кому дать чи и не таскает... значит плохая друля... есл лук агрит всех и вся... он плохой лук... так же про приста... есл он не умеет да 5 банок ежедневку пройти он просто плохой прист...!!!
А вы танки вообще борзые со своими хирками!... Вот пойдет вы б с пати кинули присту хирку?... что б все в безопасности были!
-
18.01.2010 12:35 #200
Штатный художник Perfect radio