+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 312
    Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

ТриЛЛЛЛЛер "МЕСТЬ ЖРЯКА!"
    Я сам я прист и сталкивался со многими сюжетами ... похожими на ваши... но расскажу про одного друга:
    Вобщем ... действующие лица прист, 2вара, обр, клиент (тот еще гад) и маг... ... пошли они в 69й .... тащут последнего босса... нервы уже у приста сдали, там мат в ГЧ... в обе стороны... т.к. вары дохнут... а что хотели хп как у приста... маг тот вообще пуп земли а клиент его раб... танк.. у него хира катнулась ... а это ж значит все прист в ЧС навсегда...
    Так вот тянут они его, обр мочит, жряк методично, перебором перья и 2е перья, хилит его, пол ХП у босса и эти утырки .. остольное пати срывается под аое бить босса - типа устали...))))
    Прист бедняга начинает хилить массом , тк чи нет и еще (на сферу) долго не бу...дохнет вар и маг (с криками ресай). И тут еще танк... орет опять второй раз хира катнулась... я тя выйду ща солью ))
    ИИИ.... ему (присту) рвет крышу... он перестает хилить танка кидает на него слип и дебаф на маг защиту, вара льет с молнии и смерча.... все под боссом))
    У танка остнается сразу после отката хиры чуток хп... но прист нормальный тип кидает стан и еще дебаф... и в тп.... с криком... Дастали Млааятиии!!!
    Вот так сводят нашего брата сума... есл мы вымрем... то мир захватят друли!
    Теперь он адский лайт жряк.... постоянно красный... охотится...(причем в стили лук.... те на мобах в спину, или на не под бафами) ))) ...
    Последний раз редактировалось elgato32; 18.01.2010 в 11:47.

Smile

Сёдня в 59 по ежедневки шли) мы к боссу пришли( сирена) и я начал танковать, а прист в ето время сел медетировать вообщем просрал я бронз хирку а с етими ценами на голд..... каждые 10сек я писал "прист **** хил блять мудак!!" и т.д)))))) когда мы убили босса я спросил "хули ты не хилил?!" и он сказал маны не было....вообщем я сказал ему пару ласковых и слил...вот такие тупые присты бывают в наше время)

У самого пати просто супер... второй лайт жряГ....мегО обр, суперДру, ЛукоТанк... и с ними просто айс играть 89е на раз, ну и соответственно все что ниже, хх спокойно, просто надо знать кто что делает... и что делают все это для друг друга))) да и совмесный фарм дает нам нормальны доход ... при том что пати разноуровневая... 2 райских лук почти райский... я на финальном пути к фейке и лайЖряк70+... главное сыграться...
    А про сторонние пати я уже даже и не думаю.... толко разве что с друзьями...!

Цитата Сообщение от ZZver555 Посмотреть сообщение
    Сёдня в 59 по ежедневки шли) мы к боссу пришли( сирена) и я начал танковать, а прист в ето время сел медетировать вообщем просрал я бронз хирку а с етими ценами на голд..... каждые 10сек я писал "прист **** хил блять мудак!!" и т.д)))))) когда мы убили босса я спросил "хули ты не хилил?!" и он сказал маны не было....вообщем я сказал ему пару ласковых и слил...вот такие тупые присты бывают в наше время)
    Может и так ... но уж к 70 лвл .. должны уже руки прямыми быть... луки оч стараются.. по этой части))))... просто те олень попался... Я ж говорю что пристом нужно быть))) а не играть)))
    И кста из пристов как правило очень хорошие танки)))
    Может плохо просил, может обидел его чем нить... сам тока закончил эти ежедневки... и скажу что на нее нужно 5 -10 банок...
    Я на 89й весь (с вином) трачу чуть больше 10...

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Дооо а посмотреть что делает пати прежде чем тащить свою полосатоволосатую задницу к босу не царское это дело. А заодно поинтересоваться есть ли у приста мана что бы хилить твою царственную особу, зачем? У пристов же бесконечная хирка на ману, а если они говорят что это не так это такой пристовский юмор.
    З.Ы. яд стена тапок топор в спину.
    Штатный художник Perfect radio

У наставника Dragonick житель Идеального Мира Аватар для Dragonick

Автор молодец клёвый рассказ

Развивающийся Stalkeryan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lost-EviL Посмотреть сообщение
    Я прист 50+ на альтайре,бесит когда зовут в данж 29,и танк кричит хилЬ!МЛЯ ХИЛЬ!!Я начинаю хилить и мобы сквозь стенку меня агрят,толпой,я не успеваю на свой хил переключиться и умераю,потом все ноют что я нуб и т.д...Да я умер,зато танк жив и здоров...И внаглую пошли без меня,другого приста позвали..Ваще ненавижу таких....А есть тот,кого ресаешь(,у меня 3 ур ресалки пока,буду 60+ замаксю) тоже начинают ныть....Хотя просили прилети сюда,и ресни...А есть тот кто даже за 3 ур ресалки огромное спасибо говорит...И тем более говорит у танков починка дорогая......^^А у пристов??

У нас тоже шмот не вечный....Порой все ломается....Плюс постоянно надо банки на ману,или хирку..А никто не понимает.Прист без хирки-Иди лесом...За то таанк без хирки лезет в данжах вперед и еще чето арет....
    А про массагр танк не слышал ? о_О или нупство не позволяет??=)

Эм...Перед боссом мы перебафнулись, и когда я начал босса танковать был хил...но не на долго.......И мне теперь каждые 2 мин смотреть на приста? Извините если ты идешь на ежедневку так изволься запастись хирками и банками....А если их нету НЕХУЙ ТУДА ХОДИТЬ....
    Если ты идешь в пати изволь смореть на неё. Иначе ты плохой танк. Это в твоих интересах, и если ты не озаботился тем готова ли пати к тому что тебя понесло на боса, то кто тебе виноват. Баф у пристов жрёт ману если ты до сих пор этого не знал.
    З.Ы. Да и банками запасайся

Эм...Перед боссом мы перебафнулись, и когда я начал босса танковать был хил...но не на долго.......И мне теперь каждые 2 мин смотреть на приста? Извините если ты идешь на ежедневку так изволься запастись хирками и банками....А если их нету НЕХУЙ ТУДА ХОДИТЬ....
    Ты танк, ты как никто другой должен следить что б прист был в сухости и безопасности, сколько хп у него скока манны... прист танка, как и танк приста должен понимать без слов... и что так тяжело потаскать сирену ... чуток...!!! Если тока ны не слидишь за ним ... значит ты плохой танк.... есл друля не спрашивает кому дать чи и не таскает... значит плохая друля... есл лук агрит всех и вся... он плохой лук... так же про приста... есл он не умеет да 5 банок ежедневку пройти он просто плохой прист...!!!
    А вы танки вообще борзые со своими хирками!... Вот пойдет вы б с пати кинули присту хирку?... что б все в безопасности были!

Цитата Сообщение от elgato32 Посмотреть сообщение
    есл друля не спрашивает кому дать чи и не таскает... значит плохая друля...
    Я не спрашиваю)) я ЗНАЮ кому надо давать чи))))))) На босе всё танку как бы вар не умолял. Если танк говорит не надо и прист без хиры то всё по откату присту для регена маны, опять же как бы вар не умолял)))

+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права