+ Ответить в теме
Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 996
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    "Логика" и "Грул" в одном предложении ? Это ново.
    Сказал Теократ, который выбивал тело на р8, катаводный дд танк с планкой в 40к

Л-логика

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    "Логика" и "Грул" в одном предложении ? Это ново.
    Для этой... эм... как бы это политкорректно то... Во! Для этой внеземной формы мышления существует отдельное определение - грулелогика.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Блин в мультике буратино был умнее. походу ты поленом остался(
    Главное тапком не обзывай, это бы был явно удар ниже пояса)

P.S. Так Инсы и Лукоморье в полном составе, опасность: Красная!
    Прошу убрать родителей, детей от монитора, через пару постов у них начнется!

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Пояснить можешь?) В чем не справились?
    Встречный вопрос, а в чем вы справились по твоему мнению?

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    А я не знал, что ты еврей) Мыльный сделал утверждение, пусть пояснит, а там уже я определюсь

P.S. Про еврея ты не поймешь, это типо тот кто вопросом на вопрос отвечает

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Пояснить можешь?) В чем не справились?
    Я не буду судить о том что было, пока я не играл. Я сужу по тому времени, что я начал активно следить за жизнью Гелиоса - то есть с сентября 2015. Тогда НА имело считай что фуллкарту и полное доминирование. Вы были у них под крылышком. Инсолент были в глубоком кризисе.
    То есть для вас было отличное время для развития: налаживания активного клан-фарма для поднятия уровня своих игроков, улучшение состава, набора игроков. Но в итоге на нынешнее время, спустя год, я не вижу никаких серьезных изменений.
    В то время как Инсолент поднялись. НА в условиях отсутствия сильной материальной базы, которая у них была год назад, сейчас тоже развиваются, так как ищут и находят разные пути усиления клана.
    То есть я не вижу прогресса. Я вижу прогресс в шмоте людей из Джаса. Вижу прогресс в их уровне игры. Но не вижу умения руководства это реализовать.
    Если бы не гвг с Экзитейбл - думаю половина состава вообще разошлась бы уже.

Это чисто мнение со стороны. Не утверждаю что это факт, так как не уделяю анализу Джасу столько внимания, сколько уделяю НА. Если считаешь что не прав и сможешь аргументировать - я с удовольствием почитаю и поменяю свое мнение.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

А я не знал, что ты еврей) Мыльный сделал утверждение, пусть пояснит, а там уже я определюсь

P.S. Про еврея ты не поймешь, это типо тот кто вопросом на вопрос отвечает
    Вообще то вопрос задал ты мейлу, а не мне, в свою же очередь я задал вопрос тебе первым, так что это не я отвечаю вопросом на вопрос. Или это очередное груле-лавирование?

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В то время как Инсолент поднялись. НА в условиях отсутствия сильной материальной базы, которая у них была год назад, сейчас тоже развиваются, так как ищут и находят разные пути усиления клана.

То есть я не вижу прогресса. Я вижу прогресс в шмоте людей из Джаса. Вижу прогресс в их уровне игры. Но не вижу умения руководства это реализовать.

Если бы не гвг с Экзитейбл - думаю половина состава вообще разошлась бы уже.
    У тебя тут противоречие идет) Понимаешь у Инсов и НА есть постоянное противостояние и кланы развиваются, т.к. есть цель победить друг друга.
    Мы все кланы своего эшелона победили и у нас в свое время пошел застой, сделать третий клан который имел бы такой же состав как ТОП1 невозможно, нет столько переточенных игроков на сервере.

Вот когда появились екзы, наше развитие снова пошло. У них была своя фулка +ваши твины +ваши игроки основы(один с сетом врат) +2 топовые друли с на +влитый в них клан с прилично одетыми игроками, все это должно нас было проломить и снести с карты, но как видишь мы в этой битве остались победителями.
    Клан усилился и развился. Теперь опять будет время застоя, с этим вайпом...

Вообще то вопрос задал ты мейлу, а не мне, в свою же очередь я задал вопрос тебе первым, так что это не я отвечаю вопросом на вопрос. Или это очередное груле-лавирование?
    Все равно не поймешь
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.10.2016 в 16:00.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

У Грула были терры и он имел выход на МГВГ раньше Инс.
    В плане привлечения старых-новых игроков это было сильное преимущество т.к. на тот момент эвент был новый и всем ПвП ориентированным игрокам хотелось попробовать.
    Грул агитировал народ в клан делая упор на МГВГ.
    Результатом стало: лето, дача … и вообще мгвг не интересный эвент. Ну его.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Сказал Теократ, который выбивал тело на р8, катаводный дд танк с планкой в 40к

Л-логика
    Лучше ману и инту как твой друг Зефир ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

+ Ответить в теме
Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права