+ Ответить в теме
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 336

просто бомба , прям не мист , а пулемет

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Марс, ты не путаешь ? Или это так руны скилл продвинули ?
    Ты даже моего нубомиста ни в один межсервер не убил с ДП, учитывая, что не раз бил как в тире и по несколько раз подряд (ибо обычно кто рядом с тобой более тощие, а следовательно более интересные, а ДП танчится в полусне).
    Дак я тогда райским был и без прокаченного неба. В ад перекинулся недавно. И рай ДП у меня был какой то ломаный хД. Даже по сравнению с другими рай мистами на серве. Мистом легче всего танчить ДП и маги еще неплохо отпрыгивают. А щас у меня ДП с золотой руной для увеличения урона по персам,облака с 70% шансом ускорить ДП. А под 3чи+бм получается 93% пения и вылетает быстро да)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Любопытный marabba приспешник Бездушных

С обновой ДП больше не пробивает тех, у кого физический иммунитет

У наставника PwpeshkaGold на дне Реки Малиновок

Red face Скилы мистика в обновлении "Западные земли".

Привет ребят! Многие скилы(10 шт) сделали, так сказать 13 уровня, какие доп.характеристики вы выбрали? Будите скилы, которые без руны, делать "13" или нет?

Я правильно сравнила или нет, но 13е скиллы без рун, те же 12(11)? По характеристикам.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от lll023 Посмотреть сообщение
    Я правильно сравнила или нет, но 13е скиллы без рун, те же 12(11)? По характеристикам.
    Цифры урона разные в свойствах скила.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

короче, не плохо так будет заходить новые заросли с отключением джина у миста. Особенно если добавить жнеца и жнец кидает черную, то это же по сути почти шот, ведь чем сейвиться, когда джин отключен и если несогласка пройдет? Кто, что думает по этому поводу?
    Вообще вижу миста как саппорта с обрублением джина хорошей штукой(не для соло миста).
    Последний раз редактировалось aby125; 28.05.2017 в 13:09.

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Как по мне мисту дали чуть ли не больше всего с рунами,есть возможность уйти в чистого саппорта,по многим аспектам даже лучше приста,а можно играть соло через пение и ДП,что довольно не плохо дает к потенциалу убивать соперника,чего у миста практически не было...

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

а есть ещё тема обсуждения этого?
    не могу выбрать, что выучить мисте первым (она твин, денег на много скилов пока жалко). для теста хочу 1 скил выбрать,
    важно, что бы он был полезен в дажах (всех новых и старых), не пвпшусь ею.
    выбираю - выучить траву (что бы была рассеивалка к примеру), но смущает, что будет очень на мало времени с рунами.
    или туман, что бы можно было "побаловаться" с дополнениями от рун.

Любопытный xnesser приспешник Бездушных Аватар для xnesser

Путы плюща и перевод хилки в дамаг - тру. Сам лечусь лепестками.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права