Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 240
    Первые шаги Sno_Owy житель Идеального Мира

плагиат не плагиат, а новогодней тематики все равно нет в видео

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Цитата Сообщение от aprelkas Посмотреть сообщение
    В первый раз вижу указанное видео снятое в 2010 году якобы, тогда и ютубом то не интересовалась, а про композицию эту интересовалась искала даже про пв(что бы не вышло, что кто то уже делал, увы как видите не помогло), ничего в поиске ютуба не выдавало, есть куча и куча видео с этой же песней по мотивам мультиков, аниме, фильмов и даже где маленькие девочки поют эту самую песню видео так 400+ выдает) Видимо они тоже плагиатили, а наша пвшная версия 2010 года истинный оригинал. В титрах указала данную песню, даже на ютубе в комментарии приписала. Если это так легко все делается и под песню как вы пишите "вставить видеоряд" так просто, то почему так мало народу участвует в конкурсе? Обидно однако делаешь работу, стараешься, а тебя в итоге обвиняют в плагиате и говорят, что ты нифига не делал оно само сделалось все. Удачи всем в конкурсе...
    Конкурс подразумевает создание новогодней сказки. Вы же создали 401 клип по песне, а концовку притянули за уши к новому году. С таким же успехом можно скачать аудиокнигу "Колобок", снять к нему видеоряд в пвшке и готово. Зачем придумывать сценарий?)

p.s. Почему вы так халтурно сняли ключевые сцены? Слуга принцессы не похож лицом. Сцена казни размыта. Зрители взяты с югд, а казнь на севере без зрителей... Ведь у этой истории есть другая сторона, которую халтурой вы перечеркнули.
    p.p.s. Не зрителям оценивать, а жюри.

Развивающийся aprelkas житель Идеального Мира

Если бы автор этой истории, а точнее этой песни сказал бы мне, что я стырила его песню и назвал бы это плагиатом, то и слово бы не сказала. Но когда мою работу называют плагиатом только потому, что я взяла ту же песню, что и человек 6 лет назад, который не является автором песни и даже не исполнитель, то простите это смешно. Множество людей используют одинаковые песни, и если один человек например когда то в далеком 2008 году использовал песню " в лесу родилась елочка" и водил вокруг нее хороводы, это значит остальные работы с этой песней и хождением вокруг елочки плагиат?? Про сюжет оригинальный вы простите конечно и не в обиду участникам конкурса скажу, но все сюжеты в основном заключаются в двух вариантах 1) спасти новый год (украли снег, подарки, деда мороза или еще кого) 2) исполни свое желание( герой отправляется на праздник, что то или кого то искать или кого то расколдовывать). И все сюжеты повторяются из года в год, конкурс то ежегодный.
    Я тоже не за 5 секунд все снимала, тоже расписывала какие кадры нужны, расписывала сценарий, где снимать, кого снимать и мое видео, о последнем боссе в новой ците, а не просто о девочке из пв. Действительно решать жюри конкурса, а не нам, просто удивительно смотреть как все накинулись конкретно на мою работу, хотя это не первый такой конкурс где участвует работа снятая под песню и да такие работы очень часто занимали призовые места и не один год подряд. Снимайте под аудио книги если вам нравится, проблем не вижу. И да есть косяки так как торопилась до 11 успеть все выложить, но это мои проблемы. Но почему такой кипиш поднялся из-за моей работы не пойму... Будто я скачала чужую работу 2010 года и выставила ее как свою...но это ведь не так.
    Последний раз редактировалось aprelkas; 21.01.2017 в 09:06.

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Если бы автор этой истории, а точнее этой песни сказал бы мне, что я стырила его песню и назвал бы это плагиатом, то и слово бы не сказала. Но когда мою работу называют плагиатом только потому, что я взяла ту же песню, что и человек 6 лет назад, который не является автором песни и даже не исполнитель, то простите это смешно. Множество людей используют одинаковые песни, и если один человек например когда то в далеком 2008 году использовал песню " в лесу родилась елочка" и водил вокруг нее хороводы, это значит остальные работы с этой песней и хождением вокруг елочки плагиат?? Про сюжет оригинальный вы простите конечно и не в обиду участникам конкурса скажу, но все сюжеты в основном заключаются в двух вариантах 1) спасти новый год (украли снег, подарки, деда мороза или еще кого) 2) исполни свое желание( герой отправляется на праздник, что то или кого то искать или кого то расколдовывать). И все сюжеты повторяются из года в год, конкурс то ежегодный.
    Я тоже не за 5 секунд все снимала, тоже расписывала какие кадры нужны, расписывала сценарий, где снимать, кого снимать и мое видео, о последнем боссе в новой ците, а не просто о девочке из пв. Действительно решать жюри конкурса, а не нам, просто удивительно смотреть как все накинулись конкретно на мою работу, хотя это не первый такой конкурс где участвует работа снятая под песню и да такие работы очень часто занимали призовые места и не один год подряд. Снимайте под аудио книги если вам нравится, проблем не вижу. И да есть косяки так как торопилась до 11 успеть все выложить, но это мои проблемы. Но почему такой кипиш поднялся из-за моей работы не пойму... Будто я скачала чужую работу 2010 года и выставила ее как свою...но это ведь не так.
    Много слов написано, но скажите, вы видите новогоднюю тематику в своем видеоклипе?
    Пускай у других участников сюжет не оригинален, но они придумывали его сами, а не взяли готовое.

Сюжет не оригинален, но придумали сами=) С вами беседовать бесполезно, с одного на другое съезжаете.
    Новогодняя тематика видео заключается в том, что 400 лет назад жила принцесса и под новый год она сожгла город единства так как принц полюбил другую, ну и бесчинствовала она не мало и до этого, народ взбунтовался и казнил в итоге ее, но у нас же идеальный мир, где никто не умирает, она стала бездушной и живет в серебрянной цитадели где мы каждый день по еже или просто так ее убиваем, но она возрождается(мини ад такой). Спустя 400 лет когда принцесса уже поняла все свои ошибки и раскаялась, она попросила у деда мороза, что бы он позволил ей встретится с самым дорогим для нее человеком, дедушка исполнил ее мечту и у новогодней елки ее верный слуга подарил подарок который так и не осмелился отдать 400 лет назад. Да прямым тектом это не указано, но так я представляла себе сюжет когда делала видео. Хотелось чтоб зритель сам составил картинку для себя=) Кто то например предположил, более счастливую концовку, что это их реинкорнация и жили они долго и счастливо)

Сюжет не оригинален, но придумали сами=) С вами беседовать бесполезно, с одного на другое съезжаете.
    Новогодняя тематика видео заключается в том, что 400 лет назад жила принцесса и под новый год она сожгла город единства так как принц полюбил другую, ну и бесчинствовала она не мало и до этого, народ взбунтовался и казнил в итоге ее, но у нас же идеальный мир, где никто не умирает, она стала бездушной и живет в серебрянной цитадели где мы каждый день по еже или просто так ее убиваем, но она возрождается(мини ад такой). Спустя 400 лет когда принцесса уже поняла все свои ошибки и раскаялась, она попросила у деда мороза, что бы он позволил ей встретится с самым дорогим для нее человеком, дедушка исполнил ее мечту и у новогодней елки ее верный слуга подарил подарок который так и не осмелился отдать 400 лет назад. Да прямым тектом это не указано, но так я представляла себе сюжет когда делала видео. Хотелось чтоб зритель сам составил картинку для себя=) Кто то например предположил, более счастливую концовку, что это их реинкорнация и жили они долго и счастливо)
    Новогодней тематики в истории вокалоидов Рин и Лен нет. Ваши оправдания высосаны с пальца.

Повторюсь, что можно также снять видеоряд к "Репке", а затем придумывать в комментариях историю о пати на босса репку и отважной переточке-мышке, благодаря которой пати вытянула репку.
    Последний раз редактировалось Elika46; 21.01.2017 в 10:58.

Здравствуйте, у меня история не Рин и Лен, просто взята песня вокалоидов и все. История принцессы серебряной цитадели, песня можно сказать предисловие этой истории. Просто по смыслу она очень подходит. И я не оправдываюсь(было бы перед кем), а пытаюсь вам объяснить где сюжет новогодний). И да кстати ваша идея про репку не нова, уже снимали такое на видео конкурс, лень искать, но точно есть)

На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

Уважаемая Elika46 я вот что то не пойму, что Вы подразумеваете под новогодней тематикой? Кражу елки и подарков или же самого деда мороза?
    И почему Вы именно эту работу решили атаковать? Возможно мне совершенно понятно по чему=)
    Вы реально в авторе данной работы увидели серьезного соперника!
    Все работы хороши и достойны участия в конкурсе. У каждого автора есть право на свое видение мира и создание своего видео по своему усмотрению!
    И да, пусть победит сильнейший! А решать жюри!
    Последний раз редактировалось lera31991; 21.01.2017 в 14:04.

Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)

У наставника babytan на дне Реки Малиновок

Новогодняя или нет,но как сказал человек чуть выше,людям которые сами писали сценарий придумывали шутки сюжет и так далее будет звездец как обидно если авторы таких роликов займут призовые места

Когда итоги Новогодних желаний?

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права