Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 1827
-
30.01.2017 14:34 #191Banned
-
30.01.2017 14:39 #192Неопределившийся
завел себе с пол года назад твиноризрака, в основном для сбора монеток на боте, не спеша докачал его до 100, постороил домик для сбора узелков, в зверинце набираю ним 1к очков, получая А коробки. активировал ему разные подарки, посещал некоторые ивенты, подсобирал немного шариков за первые этажи башни, и почти собрал морай пуху. вчера рбшнул и апнул 10 тайное и прокачал пасивки, за подарочные пилюли и кровь с ивентов. астролябию апнул до 25лвла, и есть 5 А карт.
активировал этот пин на пару твинов и создал нового призрака, только я все еще не уверен какого из них качать, разница только в уровнях и небесах, новому еще собирать дух и морай с нуля делать, доапать до 9 тайного, для юза улиток. потратиться на репу и как то прокачать животинок в зверинце, что не так легко, когда у всех оранжи и голд прокаченые.
так что все что тут раздали можно получить при очень неспешной игре и так, лично мне пару очередных твинов 100+ роли не сыграют, мне основой то не всегда охота все эти ежи делать)Последний раз редактировалось burviss; 30.01.2017 в 14:42.

-
30.01.2017 14:45 #193Защитник Города Драконов
Для тех кто пишет, что типа кроме уровня, там ничего путного не дают.
Там дают 48 коробок с картами, а не 8 как подумали некоторые. 8 свертков с картами дают, в которых по 6 коробок, итого 48. Что уже не мало стоит, а под 150-200кк и выше. Далее карты С - 999 штук. Далее опыт диску = 700 опыта, т.е. сразу 27-28 уровень примерно, 100 осколков звезды 2 уровня, 100 метеоритов. 300 красной крови, 75 фиол крови, опыт для неба, т.е. призрачное небо сразу. Это короче, явно не один и не два месяца зад р отства.
Но это всё ладно, самое главное, что это разводит кучи твинов. Если бы в игре фарм был чисто - "сколько хочешь, столько и фарми", как раньше, хх, гуй и т.п. То сейчас фарм полностью завязан на твинах, чем больше твинов, тем больше фарм. И тем меньше фарм для тех у кого нет твинов.
И так же, тем кому не дали, тоже немного обидно. Кто-то качал 5-10 твинов своими силами, а кто-то на шару за несколько дней их получил.
-
30.01.2017 14:53 #194
На тему разговора вашего с Ikida , не сомнено вы правы что это обидно... Не вижу вообще смысла того что вы так долго распинались, потому как вас просто тролили...
Но в целом по сабжу и приведенному вами примеру про 9 ранг...
Но ведь это так и было. Если сейчас зайдет старичок, который в далеком 2008 херачил 99 за сотни кк, или 8 ранг за тьму конфет ? Или если зайдет человек 2010 который в век рыб фармил Нирку , а теперь в нее одеты бомжи до 8 ранга ? Если кто зайдет из 2012 года когда из морая тянули репу на 8 ранг, ходили с горем пополам в КХ и фармили регрейд 8 ранга днями , а теперь это чуть ли не основа основ?
Ведь если взять всех этих ребят... все их усилия... они зайдут сейчас в игру и просто уедут от краба в 85 мираже, просто с крита из-за разницы БД... И пофиг что у них там может даже +12 кружком...
Так же и сейчас 9 ранг... не удивлюсь если в 2020 году , если ПВ будет существовать, 9 ранг будет бомже шмот, а будет новый 10 ранг или 11... вы зайдете в своем 8 ранге +7 словите ключик от мага на 100к, ковырнете его на 100 атаки в его 100к хп и удалите клиент)
Игра ПВ всегда была такой... Обидно, не спорю, но соберитесь уже) Не думаю что кто то тут напишет... ох ееее, ну извини нас пожалуйста... Ни мейл, ни игроки что получили подарок) Знаете как с нелюбовью, смиритесь и научитесь уже с этим жить или решайте вопрос радикально. Но то что вы делаете сейчас выглядит немного жалко... делу это все равно не поможет...Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 30.01.2017 в 14:55.

-
30.01.2017 15:18 #195Защитник Города Драконов
суть не в каких-то конкретных вещах. А в том, что раньше топ шмот было гораздо проще собрать. Ты говоришь, что 99гг добывался долго, ну так он и был уже топовым шмотом. И достаточно было собрать его, подточиться, камни, скилы и всё, ты топ. А сейчас надо кучу всего собирать, одни карты чего только стоят и это помимо шмота.
-
30.01.2017 15:24 #196
Не тролил бы, если бы человек вёл себя адекватно. Можно было нормально высказать свою точку зрения без лишних агрессивных телодвижений и громких заявлений кто даун и прочее.
К слову, по Вашим словам именно поэтому эти подарки большого дисбаланса не принесут. Даже при них схалявить не получится, если решишься основу на этом персонаже делать.
А что до твинов.. твинов в любом случае тоже надо одевать и прокачивать в плане скиллов, пассивок и прочее.
-
30.01.2017 15:24 #197
Во у вас тут демагогия о_О Да никто из старпёров в игру не вернётся из-за подарков. Очередные твиноводы жалуются, что не получили такие ж плюшки. Мне вот вообще пофиг. Пара активных акков, всё устраивает.

-
30.01.2017 15:29 #198
-
30.01.2017 15:31 #199
Что раньше, что сейчас, что и всегда...
Что действительно ценится стоит попотеть что бы собрать...
И собрал ты вот 99 гг и что ? Он не так сильно на много отличался от 90 если вы не помните... куда важней была так же и заточка, которую хрен вточишь ибо не было халявных сфер, и перенос появился не сразу... И на уровне сета карт был именно заточка в кружочек +5-7 и камни были не халявные 8 камень стоил 4кк кажется или дороже не помните как люди с 5 как бомжи бегали , а круг 8 было ОГОГО, а на месте БД был уровень ... ведь апнуть 100 раньше было дело не месяца совсем ... люди по пол года на это тратили...
Проще ? Не знаю не знаю... Может это вы так думаете ))) Потому что сейчас это все вы получаете на халяву ? Или просто уже забыли как это было...
-
30.01.2017 15:41 #200Защитник Города Драконов
Раньше проще было на порядок собрать, это обсуждалось на форуме много раз. Банально на фул оранж можно отдать от 5ккк и выше. Есть ещё куча других вещей, которые нужны, камни 2ккк, диск и т.д. Халява, что сейчас есть, это только капля в море.
При этом, я не говорю, что раньше прям всё хорошо было и легко топ перс собирался. Нет, в пв всегда с этим была проблема, но сейчас ситуация только ухудшилась. Хотя всё это к теме не очень относится, ну да ладно.