+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 240
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от pashok31 Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажи ,как проще всего (дешевле) из обычного морай + 60 по мобам ( 2 ячейки) и шмот фул 3 ячейки сделать соответственно + 70 по мобам и шмот весь регрейд его только с 4 ячейками, что бы меньше рандома было ,я так понимаю с пухой надо заюзать мироздания и сохранить камни что бы 2 ячеейки осталось? а со шмотом как? хочется 4 ячейки ,но рандомить в котле миража что то дорого.
    Буду благодарен.
    Насколько я знаю, нужно в Морае крутить без сохранения стат (более дешевая крутка), пока не выпадет 4 ячи, но я не помню, есть ли крутка у морай шмота. Потом делать с переносом регрейд.

Развивающийся caxapok0w0 на дне Реки Малиновок Аватар для caxapok0w0

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, нужно в Морае крутить без сохранения стат (более дешевая крутка), пока не выпадет 4 ячи, но я не помню, есть ли крутка у морай шмота. Потом делать с переносом регрейд.
    в печке возле входа в мираж, за 8 "Том Земного благословения" еще можно, ток не знаю че там по ячейкам

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от caxapok0w0 Посмотреть сообщение
    в печке возле входа в мираж, за 8 "Том Земного благословения" еще можно, ток не знаю че там по ячейкам
    да там ячейки меняются ,все верно + меняются и статы ( якобы шанс на 4 яч - 25%, но по ощущениям 10%)

У инт наручей вообще реально 4 ячейки выкрутить? Весь шмот выкрутила довольно быстро (негрейженный), броню и шлем с первого раза крутки - 4 ячейки. Но эти наручи уже сколько ни бьюсь, не дает 4 и все. Или это рандом такой? А то я уже ** :/

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    У инт наручей вообще реально 4 ячейки выкрутить? Весь шмот выкрутила довольно быстро (негрейженный), броню и шлем с первого раза крутки - 4 ячейки. Но эти наручи уже сколько ни бьюсь, не дает 4 и все. Или это рандом такой? А то я уже ** :/
    Рандом. Можно везде выкрутить 4 ячейки.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника u_1194222272 на дне Реки Малиновок

а в солнце убрали приказы по 20 подвигов?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

Цитата Сообщение от u_1194222272 Посмотреть сообщение
    а в солнце убрали приказы по 20 подвигов?
    Убрали.
    Приказ Поджигателя небес можно купить за 60 подвигов в каждой фракции у Интендант Ольхон, Экзекутор Ликаон, Интендант Иллюмион накопив 6000 очков престижа
    Твоя слабость - моя сила!
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

У наставника dimkaxlove на дне Реки Малиновок

во фракции Солнца нет оружия для странников

На перепутье Gad007G житель Идеального Мира

Пуха там где и у всех хэви типо танка, заря вроде.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от dimkaxlove Посмотреть сообщение
    во фракции Солнца нет оружия для странников
    Он в заре https://s.mail.ru/qtus/M8wSAnLdN

+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права