+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 231
    Опытный LazyMe на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1244166619 Посмотреть сообщение
    С золотого только 1 S может быть, с синего с небольшим шансом хоть 2 или 4 в рейты, но это как вытянуть Радужку с сундуков если не меньше.
    Ошибаешься, с золотого и 2S падает.

У наставника AngelShuichi житель Идеального Мира

"Влияние" рейтов не ощутил никоим образом, разве что с мага проходки стали выпадать явно чаще, чем падали без рейтов. Как падало в двух случаях из трех только гарант 1 эска с 8 заходов, так и падает (иногда ловлю рандом эску с синего столба без заполнения полоски, не скрою).
    С другой стороны, конкретно мне грех жаловаться, я влетел в обнову с фулл 2рб вчд, имея в запасе суммарно 3 разносортных вчдшки, а сейчас уже 4 карты 1 рб (+16 вчд нужно для такого, 3 были, 2 выбил с коллекции, 1 скрафтил и суммарно 10 выбил радномом с уфа).
    Крч для людей, которые и так покупают себе +4 захода в уф каждый день, как будто бы пофиг на эти рейты, что они есть, что их нет...
    PS: натрындел, в сумке лежит еще 1 брунхильда, которая пойдет на S+ 2рб, но чтобы еще реализовать - нужно еще 7 таких же брунхильд...
    11 карт выбито с момента обновы, грустно, одмены вводите фарм серы, так сказать, а то переводить голду в серу не по православному
    Последний раз редактировалось AngelShuichi; 05.09.2025 в 23:36.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Как я понимаю, вся ОПГ ФОРУМА - коалиция нуждающихся. Решили меня игнорить, как я игнорю неадеквата Позитива.

Ну и слава, богу. Спасибо Сове за ответ.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

о нет меня игнорируют блинб надо написать об этом ах
    Напиши чет ненормальное и мы докопаемся. А так, ну, ты обычный микрочелик

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, вся ОПГ ФОРУМА - коалиция нуждающихся. Решили меня игнорить, как я игнорю неадеквата Позитива.

Ну и слава, богу. Спасибо Сове за ответ.
    Да ты изжил себя ещё в тот вечер, чего тебе писать?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника u_1244166619 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LazyMe Посмотреть сообщение
    С рандомного золотого мб. Только вот мне в рейты с рандомного золотого не выпало.

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_1244166619 Посмотреть сообщение
    С рандомного золотого мб. Только вот мне в рейты с рандомного золотого не выпало.
    А мне на основе ВЧД не выпадает, это принимается как доказательство отсутствия ВЧД в природе?
    2 голд столба даже без гаранта
    https://cloud.mail.ru/public/pfR8/xWUpsMRD1
    2+1 S Карты
    https://cloud.mail.ru/public/CpvT/CBCAwLpJ6

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от LazyMe Посмотреть сообщение
    2 S может упасть и с обычного столба)) Но не в рейты.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    2 S может упасть и с обычного столба)) Но не в рейты.
    А теперь прочитай, ответом на что было процитированное сообщение.

Первые шаги zhivotnoe616 житель Идеального Мира

Вчера зашёл в УФ, появился какой то баф . Мол будет 100% золотой столб. Выпало 3 S карты, две из них ВЧД. По чаще бы так)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права