По-моему, уже давно все поняли, что Гарпия как рулила в качестве стартовой легенды, так и рулит. Лично мне это покровосрывное видео только подтвердило это утверждение.
Ну не уперлось никому на "300-" лвл крутое one-target. АоЕ от Гарпии весь кач, все унылые квесты, не менее унылые УФ, обратно унылые ежедневки и т. д. упрощает, ускоряет и делает комфортней. Потом, когда зафармлены 100500 небеса, все лвл и прочее - да, покупаем себе Макаку, Робота - и идём рулить под разные ситуации. До того никому никакая Макака в ПВП не поможет в силу околонулевого БД, слабого обвеса и паршивого наследования (да не шибко помогает и при хороших обвесах, чего уж там), а Робот в ПВЕ проигрывает по количеству мест и ситуаций применения.
Показано с 191 по 200 из 272
-
16.12.2017 17:40 #191
Последний раз редактировалось etneciV; 16.12.2017 в 17:56.
Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
16.12.2017 19:56 #192
На "300-" за цену гарпии сейчас можно купить готового перса 300+ ) (не подумайте плохого, имеется ввиду совершенно официально "купить" - прокачав через шоповский сундук). Даже дешевле выйдет. И никаких лишних затрат времени на унылые квестики, прохождение которых гарпия облегчает.
оффт./
А что обидного-то? Оо Ну, зацепили вы кого-то из местных одноклеточных, пусть побомбят, это же забавно
Тоже спасибо кому-то за комментПоследний раз редактировалось CrazyBat; 16.12.2017 в 20:13.
днолиса
-
16.12.2017 21:34 #193
300 апается месяц, имея возможность купить легенду, начальные этапы много времени не займут. Актуальности фармить нирвану нет.
В уф с обманкой и без после аое без прокаста самого друида или кого-то ещё гарпия дохнет моментально. Это такой "маркетинговый ход", тип -- купил гарпию, соло тащу уф!11)))0 На деле всё не так. Есть два варианта затащить соло-уф.
Условимся, что под "затащить уф соло" я подразумеваю сборы кучек мобов так же, как собирал бы танк при фулл пати, а не убийство кучи мелких пачек, количество заходов не менее пяти (щас бы гарпию покупать, чтобы уфы собирать мелкими пачками, лол).
Ну так вот. Два варианта есть всего:
а) друид успел скастовать саранчу => разложил мобов
б) друиду сбили саранчу, друид ничего не успел (убивает мобов через три вида шипов и аое в лисе/кушает иммунку/летит на респ, гарпия при этом мертва)
Всё! Причём первый пункт делится на два подпункта: 1) друид свапнул сет на пение; 2) гарпия застанила мобов, друид докастовал саранчу, гарпия умерла, друид убил мобов, реснул гарпию, побежал дальше.
Это так же комфортно, как гладить ёжика.
И вряд ли сопоставимо с ценой элементарных биж на 6 пения.
Собрать морай, вточиться квестовыми шарами на 8, скрафтить гсн-пение и не заморачиваться с ресом-перересом пета после каждой кучи. Я это не придумала, я это на своей шкуре прошла, пруф могу записать
Так что...
Игра сводится к цита-ми-др-кхи (в будущем). Т.е. к убийству одиночной цели, одного-единственного пита одним-единственным ударом. Вывод в пользу гарпии весьма странный, я имела в виду несколько иное: профитнее взять робота, ему можно затереть стан, вставить физдеф и спокойно танчить на нем свои данжи на лоу лвл (гарпии затирать нечего), а на хай лвл уже выдавать цифры. И гарпию брать дополнением к узкопрофильным задачам. Но каждый видит то, что хочет видеть
CrazyBat, ну да, 300г потратить на облегчение квестиков и на готовое окончательное решение на хай лвл, есть же разница, да и на лоу эти 300г можно вложить гораздо выгоднее (например, купить гиперы, а остаток отложить на робота и накопить потом недостающее)
Тяжело, короче, выбираться из дремучих стереотипов, но ничего, справимся, а карму поправила, ибо нефиг (я вот расстраиваюсь, в подушку потом плачу темными ночами)).
-
16.12.2017 22:34 #194
-
17.12.2017 00:09 #195
Я вижу, что писать хоть что-то тут бессмысленно. Более того - я даже не спорил, но тут уже, похоже, нечто психологическое, как с той кармой.
В игре не все летят напролом, не все жрут тоннами гиперы, не все соло уф ходят с 30 лвл (хотя там и стоило бы), не все, чёрт его побери, играют только ради убогих трёх данжей на капе до которых ещё фармить миллион всякой дряни, чтобы хоть в пати стали брать. Но нет, надо же указать, что всё сводится к месяцу адового кача или покупке рвотнопозывных сундуков с инста-качем. И тут же выдаётся нам шмот, апается круг, внезапно выпадают все скиллы 11+ и мы идём спокойно в новое МИ и сложку ДР. Так ведь не всё так, кажись (где мои ништяки, если оно так, простите?!) особенно у новичков ("Едрить, новички - серьёзно?! (с)).
Так что не начав спорить ранее, я спорить не буду и сейчас - видимо, Вы себе настроение поднимаете, превращая всё в деревянный спор, где никак - нет, не так, НИКАК - нельзя хоть на минутку вспомнить, что проще вообще играть без легенд и сундуков, а просто качаться потихоньку, потратив 300 голда на премиум, точки, камни для переносов и прочего, а не гиперы и куски легенд. Но тут тема про легенд, а значит уже не будем отказываться от их покупки, раз уж обсуждаем.Последний раз редактировалось etneciV; 17.12.2017 в 00:11.
-
17.12.2017 04:46 #196
MirageMire, ахахахаха жесть, вот это рандом!
etneciV, да я ещё даже не начинала споритьПсихологическое? Да. Выбешивает стереотипность мышления и отсутствие амбициозности. Щас бы в пв играть, даже не мечтая подержать в руках пушку хотя б на 70 па, жуя сопли в нубских данжах
Без гиперов, без сундуков -- это не я впереди планеты всей, это, блин, геймплей китайский, бессмысленно играть в "пчёлы против мёда")))
-
17.12.2017 11:31 #197
Так и не обнаружил стереотипности в своих высказываниях. Ну да и ладно, куда уж мне судить о МОИХ предпочтениях и мнении.
Играйте роботами, дамажьте со своими 55 ПА - я же не запрещаю. Видео с истерично-фальцетными " ХватитЪ!" снимайте - мне даже понравилось ( о чём я тоже, кстати, писал и лайк на трубе поставил). Но не надо утверждать, что Вы самый прогрессивный, знающий, и, самое главное, "не стереотипный" друид всея ПВ, очень прошу. Вас почитать - так тут все идиоты одноклеточные, ходят чёрт знает как, играют неправильно, да ещё и благолепия с Роботом избегают всячески, одна Вы вся красивая в белом... Тем, кто играет 5+ лет Ваши видео как пятая конечность - им не надо гневно рассказывать и объяснять, что Робот умеет в урон - они либо сами это знают, либо им оно не интересно (стереотипы, ага). Но для новоприбывших, кто начинает первую сотню апать, тем более, прости Г-ди, на новом сервере, прокачка - это не месяц и сразу в топ данжи. Это те самые "пчёлы против мёда". Потому что ПВ и потому что китайский геймплей. Ни про какие нубские данжи я тоже не писал - только про необходимость их пройти, как и небольшую цепочку ад/рай, МЛ и ЗЗ квестов.
А то, что наши топовые данжи - унылые, выясняется опытным путём во время десятого - пятнадцатого захода в них.
Собственно, жру кактус, ведь сам выше говорил о бессмысленности постов здесь, ну да ладно. Хоть время убил.Последний раз редактировалось etneciV; 17.12.2017 в 15:35.
-
17.12.2017 12:23 #198
-
17.12.2017 15:08 #199
Чета я окончательно потерялась в вашей логике) Сами же пишете, что на начальном этапе игры этим 300 голда (цена курицы) можно найти другое применение... (тут уж каждый для себя решает, какое именно: хоть сундук, хоть точка, хоть что-то еще).... и сами же рекомендуете "с порога" купить именно гарпию. И вроде даже не спорите, что это не единственно верное решение. Тогда о чем вообще спор?)
зы MirageMire, Ichimaru-kun, просто убили
"парни носят броню" (с) прям Бублика напомнило. Чета его давно не видно...днолиса
-
17.12.2017 15:28 #200
А я уже задолбался в этом ярмарочном гаме писать, что это не спор. И уж потрудившись перечитать моё сообщение и не цитировать куски, а учитывать весь контекст, можно увидеть, что я написал: "Но тут тема про легенд, а значит уже не будем отказываться от их покупки, раз уж обсуждаем.".
В итоге имеем ещё один ТруЪ пост с куском сообщения, который перевирает всё вышенаписанное, ещё один пример "каждый видит, что хочет", ещё одна Лучезарная, которая выше делала то же самое, ещё одна "ещё одна", просто потому, что я люблю приём перечисления.
P.S. Бабл пропал даже на сервере - волнуюсь, да. Только стрёмный ор ПВП-мастеров и куча спама в мире - сервер в опасности, весь шарм растерял.Последний раз редактировалось etneciV; 17.12.2017 в 15:42. Причина: Даже выделил цитату, во.