Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 272
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

По-моему, уже давно все поняли, что Гарпия как рулила в качестве стартовой легенды, так и рулит. Лично мне это покровосрывное видео только подтвердило это утверждение.
    Ну не уперлось никому на "300-" лвл крутое one-target. АоЕ от Гарпии весь кач, все унылые квесты, не менее унылые УФ, обратно унылые ежедневки и т. д. упрощает, ускоряет и делает комфортней. Потом, когда зафармлены 100500 небеса, все лвл и прочее - да, покупаем себе Макаку, Робота - и идём рулить под разные ситуации. До того никому никакая Макака в ПВП не поможет в силу околонулевого БД, слабого обвеса и паршивого наследования (да не шибко помогает и при хороших обвесах, чего уж там), а Робот в ПВЕ проигрывает по количеству мест и ситуаций применения.
    Последний раз редактировалось etneciV; 16.12.2017 в 17:56.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Ну не уперлось никому на "300-"
    На "300-" за цену гарпии сейчас можно купить готового перса 300+ ) (не подумайте плохого, имеется ввиду совершенно официально "купить" - прокачав через шоповский сундук). Даже дешевле выйдет. И никаких лишних затрат времени на унылые квестики, прохождение которых гарпия облегчает.

оффт./
    Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Обнаружила минус в карме, причём комментарий был весьма обидный.
    А что обидного-то? Оо Ну, зацепили вы кого-то из местных одноклеточных, пусть побомбят, это же забавно

Тоже спасибо кому-то за коммент
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.12.2017 в 20:13.
    днолиса

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Робот в ПВЕ проигрывает по количеству мест и ситуаций применения.
    Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Как итог, робот на фоне гарпии все равно смотрится "хотелкой", а не необходимостью ._.
    300 апается месяц, имея возможность купить легенду, начальные этапы много времени не займут. Актуальности фармить нирвану нет.
    В уф с обманкой и без после аое без прокаста самого друида или кого-то ещё гарпия дохнет моментально. Это такой "маркетинговый ход", тип -- купил гарпию, соло тащу уф!11)))0 На деле всё не так. Есть два варианта затащить соло-уф.
    Условимся, что под "затащить уф соло" я подразумеваю сборы кучек мобов так же, как собирал бы танк при фулл пати, а не убийство кучи мелких пачек, количество заходов не менее пяти (щас бы гарпию покупать, чтобы уфы собирать мелкими пачками, лол).
    Ну так вот. Два варианта есть всего:
    а) друид успел скастовать саранчу => разложил мобов
    б) друиду сбили саранчу, друид ничего не успел (убивает мобов через три вида шипов и аое в лисе/кушает иммунку/летит на респ, гарпия при этом мертва)
    Всё! Причём первый пункт делится на два подпункта: 1) друид свапнул сет на пение; 2) гарпия застанила мобов, друид докастовал саранчу, гарпия умерла, друид убил мобов, реснул гарпию, побежал дальше.
    Это так же комфортно, как гладить ёжика.
    И вряд ли сопоставимо с ценой элементарных биж на 6 пения.
    Собрать морай, вточиться квестовыми шарами на 8, скрафтить гсн-пение и не заморачиваться с ресом-перересом пета после каждой кучи. Я это не придумала, я это на своей шкуре прошла, пруф могу записать
    Так что...
    Игра сводится к цита-ми-др-кхи (в будущем). Т.е. к убийству одиночной цели, одного-единственного пита одним-единственным ударом. Вывод в пользу гарпии весьма странный, я имела в виду несколько иное: профитнее взять робота, ему можно затереть стан, вставить физдеф и спокойно танчить на нем свои данжи на лоу лвл (гарпии затирать нечего), а на хай лвл уже выдавать цифры. И гарпию брать дополнением к узкопрофильным задачам. Но каждый видит то, что хочет видеть

CrazyBat, ну да, 300г потратить на облегчение квестиков и на готовое окончательное решение на хай лвл, есть же разница, да и на лоу эти 300г можно вложить гораздо выгоднее (например, купить гиперы, а остаток отложить на робота и накопить потом недостающее )
    Тяжело, короче, выбираться из дремучих стереотипов, но ничего, справимся, а карму поправила, ибо нефиг (я вот расстраиваюсь, в подушку потом плачу темными ночами)).
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А что обидного-то? Оо Ну, зацепили вы кого-то из местных одноклеточных, пусть побомбят, это же забавно

Тоже спасибо кому-то за коммент
    //Оффтопик
    Ой, кармакомментики - это ж песня) Один из любимых:

Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

300 апается месяц, имея возможность купить легенду, начальные этапы много времени не займут. Актуальности фармить нирвану нет.
    В уф с обманкой и без после аое без прокаста самого друида или кого-то ещё гарпия дохнет моментально. Это такой "маркетинговый ход", тип -- купил гарпию, соло тащу уф!11)))0 На деле всё не так. Есть два варианта затащить соло-уф.
    Условимся, что под "затащить уф соло" я подразумеваю сборы кучек мобов так же, как собирал бы танк при фулл пати, а не убийство кучи мелких пачек, количество заходов не менее пяти (щас бы гарпию покупать, чтобы уфы собирать мелкими пачками, лол).
    Ну так вот. Два варианта есть всего:
    а) друид успел скастовать саранчу => разложил мобов
    б) друиду сбили саранчу, друид ничего не успел (убивает мобов через три вида шипов и аое в лисе/кушает иммунку/летит на респ, гарпия при этом мертва)
    Всё! Причём первый пункт делится на два подпункта: 1) друид свапнул сет на пение; 2) гарпия застанила мобов, друид докастовал саранчу, гарпия умерла, друид убил мобов, реснул гарпию, побежал дальше.
    Это так же комфортно, как гладить ёжика.
    И вряд ли сопоставимо с ценой элементарных биж на 6 пения.
    Собрать морай, вточиться квестовыми шарами на 8, скрафтить гсн-пение и не заморачиваться с ресом-перересом пета после каждой кучи. Я это не придумала, я это на своей шкуре прошла, пруф могу записать
    Так что...
    Игра сводится к цита-ми-др-кхи (в будущем). Т.е. к убийству одиночной цели, одного-единственного пита одним-единственным ударом. Вывод в пользу гарпии весьма странный, я имела в виду несколько иное: профитнее взять робота, ему можно затереть стан, вставить физдеф и спокойно танчить на нем свои данжи на лоу лвл (гарпии затирать нечего), а на хай лвл уже выдавать цифры. И гарпию брать дополнением к узкопрофильным задачам. Но каждый видит то, что хочет видеть

CrazyBat, ну да, 300г потратить на облегчение квестиков и на готовое окончательное решение на хай лвл, есть же разница, да и на лоу эти 300г можно вложить гораздо выгоднее (например, купить гиперы, а остаток отложить на робота и накопить потом недостающее )
    Тяжело, короче, выбираться из дремучих стереотипов, но ничего, справимся, а карму поправила, ибо нефиг (я вот расстраиваюсь, в подушку потом плачу темными ночами)).
    Я вижу, что писать хоть что-то тут бессмысленно. Более того - я даже не спорил, но тут уже, похоже, нечто психологическое, как с той кармой.
    В игре не все летят напролом, не все жрут тоннами гиперы, не все соло уф ходят с 30 лвл (хотя там и стоило бы), не все, чёрт его побери, играют только ради убогих трёх данжей на капе до которых ещё фармить миллион всякой дряни, чтобы хоть в пати стали брать. Но нет, надо же указать, что всё сводится к месяцу адового кача или покупке рвотнопозывных сундуков с инста-качем. И тут же выдаётся нам шмот, апается круг, внезапно выпадают все скиллы 11+ и мы идём спокойно в новое МИ и сложку ДР. Так ведь не всё так, кажись (где мои ништяки, если оно так, простите?!) особенно у новичков ("Едрить, новички - серьёзно?! (с)).
    Так что не начав спорить ранее, я спорить не буду и сейчас - видимо, Вы себе настроение поднимаете, превращая всё в деревянный спор, где никак - нет, не так, НИКАК - нельзя хоть на минутку вспомнить, что проще вообще играть без легенд и сундуков, а просто качаться потихоньку, потратив 300 голда на премиум, точки, камни для переносов и прочего, а не гиперы и куски легенд. Но тут тема про легенд, а значит уже не будем отказываться от их покупки, раз уж обсуждаем.
    Последний раз редактировалось etneciV; 17.12.2017 в 00:11.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

MirageMire, ахахахаха жесть, вот это рандом!
    etneciV, да я ещё даже не начинала спорить Психологическое? Да. Выбешивает стереотипность мышления и отсутствие амбициозности. Щас бы в пв играть, даже не мечтая подержать в руках пушку хотя б на 70 па, жуя сопли в нубских данжах Без гиперов, без сундуков -- это не я впереди планеты всей, это, блин, геймплей китайский, бессмысленно играть в "пчёлы против мёда")))
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

MirageMire, ахахахаха жесть, вот это рандом!
    etneciV, да я ещё даже не начинала спорить Психологическое? Да. Выбешивает стереотипность мышления и отсутствие амбициозности. Щас бы в пв играть, даже не мечтая подержать в руках пушку хотя б на 70 па, жуя сопли в нубских данжах Без гиперов, без сундуков -- это не я впереди планеты всей, это, блин, геймплей китайский, бессмысленно играть в "пчёлы против мёда")))
    Так и не обнаружил стереотипности в своих высказываниях. Ну да и ладно, куда уж мне судить о МОИХ предпочтениях и мнении.
    Играйте роботами, дамажьте со своими 55 ПА - я же не запрещаю. Видео с истерично-фальцетными " ХватитЪ!" снимайте - мне даже понравилось ( о чём я тоже, кстати, писал и лайк на трубе поставил). Но не надо утверждать, что Вы самый прогрессивный, знающий, и, самое главное, "не стереотипный" друид всея ПВ, очень прошу. Вас почитать - так тут все идиоты одноклеточные, ходят чёрт знает как, играют неправильно, да ещё и благолепия с Роботом избегают всячески, одна Вы вся красивая в белом... Тем, кто играет 5+ лет Ваши видео как пятая конечность - им не надо гневно рассказывать и объяснять, что Робот умеет в урон - они либо сами это знают, либо им оно не интересно (стереотипы, ага). Но для новоприбывших, кто начинает первую сотню апать, тем более, прости Г-ди, на новом сервере, прокачка - это не месяц и сразу в топ данжи. Это те самые "пчёлы против мёда". Потому что ПВ и потому что китайский геймплей. Ни про какие нубские данжи я тоже не писал - только про необходимость их пройти, как и небольшую цепочку ад/рай, МЛ и ЗЗ квестов.
    А то, что наши топовые данжи - унылые, выясняется опытным путём во время десятого - пятнадцатого захода в них.
    Собственно, жру кактус, ведь сам выше говорил о бессмысленности постов здесь, ну да ладно. Хоть время убил.
    Последний раз редактировалось etneciV; 17.12.2017 в 15:35.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    //Оффтопик
    Ой, кармакомментики - это ж песня) Один из любимых:

Поставил плюс за жнеца, потому что играю им и как будто это мне комплимент.

Насчет минусов не парьтесь, как я. Некоторые даж я ставлю людям благодаря анонимности...

Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 17.12.2017 в 12:29.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

НИКАК - нельзя хоть на минутку вспомнить, что проще вообще играть без легенд и сундуков, а просто качаться потихоньку, потратив 300 голда на премиум, точки, камни для переносов и прочего, а не гиперы и куски легенд.
    Чета я окончательно потерялась в вашей логике) Сами же пишете, что на начальном этапе игры этим 300 голда (цена курицы) можно найти другое применение... (тут уж каждый для себя решает, какое именно: хоть сундук, хоть точка, хоть что-то еще).... и сами же рекомендуете "с порога" купить именно гарпию. И вроде даже не спорите, что это не единственно верное решение. Тогда о чем вообще спор?)

зы MirageMire, Ichimaru-kun, просто убили
    "парни носят броню" (с) прям Бублика напомнило. Чета его давно не видно...
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Чета я окончательно потерялась в вашей логике) Сами же пишете, что на начальном этапе игры этим 300 голда (цена курицы) можно найти другое применение... (тут уж каждый для себя решает, какое именно: хоть сундук, хоть точка, хоть что-то еще).... и сами же рекомендуете "с порога" купить именно гарпию. И вроде даже не спорите, что это не единственно верное решение. Тогда о чем вообще спор?)

зы MirageMire, Ichimaru-kun, просто убили
    "парни носят броню" (с) прям Бублика напомнило. Чета его давно не видно...
    А я уже задолбался в этом ярмарочном гаме писать, что это не спор. И уж потрудившись перечитать моё сообщение и не цитировать куски, а учитывать весь контекст, можно увидеть, что я написал: "Но тут тема про легенд, а значит уже не будем отказываться от их покупки, раз уж обсуждаем.".
    В итоге имеем ещё один ТруЪ пост с куском сообщения, который перевирает всё вышенаписанное, ещё один пример "каждый видит, что хочет", ещё одна Лучезарная, которая выше делала то же самое, ещё одна "ещё одна", просто потому, что я люблю приём перечисления.
    P.S. Бабл пропал даже на сервере - волнуюсь, да. Только стрёмный ор ПВП-мастеров и куча спама в мире - сервер в опасности, весь шарм растерял.
    Последний раз редактировалось etneciV; 17.12.2017 в 15:42. Причина: Даже выделил цитату, во.

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права