+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 18719
-
27.10.2017 03:08 #191Banned
-
28.10.2017 15:48 #192
Ребятки,киньте пару ссылок на ваши замесы плес...а то если вбивать по стандарту фиг найдешь(все называют по разному((
-
28.10.2017 15:56 #193Первые шаги
на, держи, а то реально хрен найдешь видео замесов, тем более если вбивать по стандарту.
https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=597
-
30.10.2017 03:19 #194
Жалко, тут не ст.
Не солнышко я тебе, если по правилам форума выражаться.
Видишь ли, о людях многое говорит даже не их действия, поступки, слова и дальше по списку, а их позиция.
Чем себя считают, как к чему относятся, какие цели имеют.
Так вот, считает себя руководство клана Ред явно бОльшим, чем является, ко всему вокруг относится, как к дерьму и целей своих внятно и во всеуслышание не высказывает.
Повторюсь, удачи. Она вам явно понадобится при таких вводных.
И да, я не вижу картины целиком, поскольку к теме не имею ни малейшего отношения, но "куски контекста" порой поважнее всего, что вокруг них происходит. Идеи и мотивы определяют действие, а не наоборот.
-
30.10.2017 08:42 #195
Позиция-это и есть действия,поступки,слова и дальше по списку.
На основании чего,осмелюсь спросить вы сделали вывод,что руководство Ред считает себя явно большим,чем является?))
К кому руководство ги РЕД относится как к дерьму?))
Цели внятно и во всеуслышание не высказывает?))
Открою тайну,если ты чего ты не слышал/не видел/не знаешь-это не значит,что этого нет.
За пожелание удачи спасибо,взаимно))Еще несколько таких выступлений и блестящих умозаключений и ты сорвешь банк)))
Ты никогда не задумывался почему водители такси всегда лучше знают как управлять страной?))
-
30.10.2017 10:15 #196
Позиция - это НЕ действия, слова и поступки. Это то, из чего они вытекают, мотив к действию. Это, грубо говоря, те идеи, которыми люди руководствуются при принятии решений. Не осознавать этого... Ну и каша у тебя в голове. Я даже не знаю, как чего-то объяснить человеку, который в простейших понятиях путается.
На основании чего я сделал свои выводы? На основании вашего длинного языка. Я, в общем-то, не особо интересовался красной гильдией, но даже краем коснувшись, ваши слова и позиция производят не самое приятное впечатление.
К кому вы относитесь как к дерьму? Да, вообще-то, ко всем вокруг.
Каковы же цели? Так, для интереса. Клан Ред зачем нужен?
Ну и по поводу того, почему водители такси знают, как лучше управлять страной... Прежде всего, страной иногда руководят из своих корыстных и не очень побуждений, никак не связанных с интересами страны. Это я так, к слову. Если же проводить аналогию, то я ж не управлять кланом лезу. Я говорю об очевидных, в общем-то, вещах, о которых знает каждый, и делаю простейшие выводы, доступные каждому, у кого есть хоть капля логики.
Но, чую, у кого-то отношения с логикой как у лошади с никотином. Без обид, я реально не имею претензий к Редам, но симпатий моих вы не вызываете. Вызываете скорее удивление своим бешеным апломбом.
-
30.10.2017 10:34 #197
-
30.10.2017 10:48 #198
Ну да, позиция - это вещь, которая нуждается в выражении.
Но её в принципе можно и не выражать, размышляя о жизни и покуривая травку, в рамках позиции или не в них. Всё верно)Последний раз редактировалось angar1234; 30.10.2017 в 10:51.

-
30.10.2017 11:03 #199
чет какой то унылый срач, какой хоть щас альянс берет на внутри серв кр шапку?
-
30.10.2017 12:06 #200
Внутрисерверное ремесло.
1ое ремесло-шапка у клана Damned (союзник RED)
2ое ремесло-шапка у RED.Tomorrow Never Knows!