+ Ответить в теме
Страница 20 из 1872 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 18719
    Banned Mengelle на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Быстро ты влился в коллектив)
    Зависть потому ,что такой социопат не может влиться куда-либо?)

Неопределившийся shyt3000 житель Идеального Мира Аватар для shyt3000

Ребятки,киньте пару ссылок на ваши замесы плес...а то если вбивать по стандарту фиг найдешь(все называют по разному((

Первые шаги germen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shyt3000 Посмотреть сообщение
    Ребятки,киньте пару ссылок на ваши замесы плес...а то если вбивать по стандарту фиг найдешь(все называют по разному((
    на, держи, а то реально хрен найдешь видео замесов, тем более если вбивать по стандарту.

https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=597

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    солнышко моё
    Жалко, тут не ст.
    Не солнышко я тебе, если по правилам форума выражаться.
    Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    вот ты сейчас пример того о чем я говорил в том личном разговоре с госпожой Розелло, это и есть вонь в моей терминологии то что ты сейчас пишешь
    а знаешь почему? да потому что во-первых там говорилось про людей которые лезут в вещи в которых не разбираются и пытаются донести те обрывки информации вырванные из контекста и которые несут в себе по итогу не тот смысл, который в них закладывался
    а во-вторых потому что ты даже не можешь всё услышать правильно из того что я там говорил, предпочёл сам вырвать кусок из контекста и вокруг этого разводить вонь, а не смотреть картину в целом
    Видишь ли, о людях многое говорит даже не их действия, поступки, слова и дальше по списку, а их позиция.
    Чем себя считают, как к чему относятся, какие цели имеют.
    Так вот, считает себя руководство клана Ред явно бОльшим, чем является, ко всему вокруг относится, как к дерьму и целей своих внятно и во всеуслышание не высказывает.
    Повторюсь, удачи. Она вам явно понадобится при таких вводных.
    И да, я не вижу картины целиком, поскольку к теме не имею ни малейшего отношения, но "куски контекста" порой поважнее всего, что вокруг них происходит. Идеи и мотивы определяют действие, а не наоборот.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Видишь ли, о людях многое говорит даже не их действия, поступки, слова и дальше по списку, а их позиция.
    Позиция-это и есть действия,поступки,слова и дальше по списку.

Так вот, считает себя руководство клана Ред явно бОльшим, чем является, ко всему вокруг относится, как к дерьму и целей своих внятно и во всеуслышание не высказывает.
    На основании чего,осмелюсь спросить вы сделали вывод,что руководство Ред считает себя явно большим,чем является?))
    К кому руководство ги РЕД относится как к дерьму?))
    Цели внятно и во всеуслышание не высказывает?))
    Открою тайну,если ты чего ты не слышал/не видел/не знаешь-это не значит,что этого нет.
    За пожелание удачи спасибо,взаимно))Еще несколько таких выступлений и блестящих умозаключений и ты сорвешь банк)))

И да, я не вижу картины целиком, поскольку к теме не имею ни малейшего отношения.
    Ты никогда не задумывался почему водители такси всегда лучше знают как управлять страной?))

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Позиция-это и есть действия,поступки,слова и дальше по списку.

На основании чего,осмелюсь спросить вы сделали вывод,что руководство Ред считает себя явно большим,чем является?))
    К кому руководство ги РЕД относится как к дерьму?))
    Цели внятно и во всеуслышание не высказывает?))
    Открою тайну,если ты чего ты не слышал/не видел/не знаешь-это не значит,что этого нет.
    За пожелание удачи спасибо,взаимно))Еще несколько таких выступлений и блестящих умозаключений и ты сорвешь банк)))

Ты никогда не задумывался почему водители такси всегда лучше знают как управлять страной?))
    Позиция - это НЕ действия, слова и поступки. Это то, из чего они вытекают, мотив к действию. Это, грубо говоря, те идеи, которыми люди руководствуются при принятии решений. Не осознавать этого... Ну и каша у тебя в голове. Я даже не знаю, как чего-то объяснить человеку, который в простейших понятиях путается.
    На основании чего я сделал свои выводы? На основании вашего длинного языка. Я, в общем-то, не особо интересовался красной гильдией, но даже краем коснувшись, ваши слова и позиция производят не самое приятное впечатление.
    К кому вы относитесь как к дерьму? Да, вообще-то, ко всем вокруг.
    Каковы же цели? Так, для интереса. Клан Ред зачем нужен?

Ну и по поводу того, почему водители такси знают, как лучше управлять страной... Прежде всего, страной иногда руководят из своих корыстных и не очень побуждений, никак не связанных с интересами страны. Это я так, к слову. Если же проводить аналогию, то я ж не управлять кланом лезу. Я говорю об очевидных, в общем-то, вещах, о которых знает каждый, и делаю простейшие выводы, доступные каждому, у кого есть хоть капля логики.
    Но, чую, у кого-то отношения с логикой как у лошади с никотином. Без обид, я реально не имею претензий к Редам, но симпатий моих вы не вызываете. Вызываете скорее удивление своим бешеным апломбом.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Позиция - это НЕ действия, слова и поступки. Это то, из чего они вытекают, мотив к действию. Это, грубо говоря, те идеи, которыми люди руководствуются при принятии решений.
    А разве жизненная позиция это не отношение человека к окружающему миру, выражающаяся в его мыслях и поступках?
    Если только думать и ничего не делать, хотя, под то изобилие травы на Ямайке...

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Ну да, позиция - это вещь, которая нуждается в выражении.
    Но её в принципе можно и не выражать, размышляя о жизни и покуривая травку, в рамках позиции или не в них. Всё верно)
    Последний раз редактировалось angar1234; 30.10.2017 в 10:51.

чет какой то унылый срач, какой хоть щас альянс берет на внутри серв кр шапку?

Развивающийся TierVendetta житель Идеального Мира Аватар для TierVendetta

Внутрисерверное ремесло.
    1ое ремесло-шапка у клана Damned (союзник RED)
    2ое ремесло-шапка у RED.
    Tomorrow Never Knows!

+ Ответить в теме
Страница 20 из 1872 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права