Почитал что тут пишут ну и как всегда всем все не нравиться) По моему не разу небыло как то по другому. А по теме: Согласен с тем что одетые и прокаченные персы должны получать больше(хотя я таким не являюсь). Мне вот очень не нравилось когда люди с огромной кучей голых твинов фармили марафоны и выносили кучу бабла. По моему самым оптимальным вариантом был марафон с выбором лини квестов если ты крутой парень бери марафон в др,море и тд (что и так делаешь) и получай чуть больше плюшек чем те кто выберет к примеру гео, яшму тд.
Как по мне так было бы очень круто сделать 3ветки, к примеру:
1-гео, яшма, куб, поискать карты, старая еж; условно на 30монет за все.
2-новая цита, мейгур, гео в мл, 2еж, караван; условно на 60монет за все.
3-Усиленная еж, Дворец, Море, Мираж и че нибудь в 4хроно; условно за 90монет за все.
И естественно выбрать можно только 1ветку как было в каком то марафоне. и такое же разделение монет за дни как в этом
Для меня это был бы честный марафон. Хотя че не сделай всегда будет большинство обиженных)))
p.s. квесты на рандом набирал просто что бы показать концепцию.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 918
Тема: Марафон «Зимняя сказка»
-
25.12.2017 09:04 #191
-
25.12.2017 09:24 #192
Еще не факт, что эту фичу не изменят в обнове. Но если я пролечу с еже, горевать не буду )) Цитка там еще будет без синшота - тут можно как и проскочить со свистом, так и вляпаться на час.
+ кто планирует делать ежу без ДР - сходите на три остальные сейчас и сдавайте в марафон. Чтобы не сдать "не то" и перевзять - у хранителя они упорядочены по номеру квеста.
А вообще жаль, что уже второй марафон подряд нет ни одного квеста, который закрывался бы активностью. Дали бы ежу2, ее можно было бы набить в квестлог заранее, забить сумку, протыкать камнем на 70 очков и дальше просто сдавать по 1 в день (вздыхает горько =)))Черный Доктор =)
-
25.12.2017 09:26 #193
все правильно он написал а ты глупенькая, перс старый не нужен, но монеты начисляют не на перса а на акк, заходишь на старого перса делаешь им хроно а потом перекидываешь свои 8 монеток на новый сервер
или специально на новом серве сделать марафон с яшмой? так мы все тогда пойдем "играть" на новый сервер, я лично создам штук 20 акков для яшмы, чтоб потом перекинуть плюшки на своего старого персаПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
25.12.2017 09:27 #194
-
25.12.2017 09:40 #195
По очень примерным прикидкам - Мэйгур (5 мин) +хроно (5мин) +Мл-гео (6мин)+мл-караван (7мин)+ добежать от одного до другого. Итого: пол-часа в день х 15 дней... примерно один целый рабочий день в реале за 32 др.монетки, то есть порядка 500 руб.
Заманчивое предложения на "подработку" в праздники ))
*перечислила только те квесты, которые обычно уже не делаю и пришлось бы их делать специально для марафона.
** отдельный привет отписавшимся выше в духе "точитесь/качайтесь" ) Ну, допустим, небо-максимум, 315 лвл, диск и карты (ну, уж какие есть) прокачаны фул, круг+9. Ииии?.. так сколько там лет, говорите, мне круг на десятку марафонами поднимать)) дожить бы..)днолиса
-
25.12.2017 09:50 #196
А я так надеялась, так надеялась проваляться 2 недели на диване под кинцо.... Но мне сказали ходить в ДР т__т
Ладно, можно будет и остальное поделать... Может быть.
Райская подушка с перьями....дважды...трижды...
-
25.12.2017 10:37 #197
"зимняя сказка".. ток до сих пор снег и елки не врубили. до нг 6 дней, а стилек нет Т_Т, а носить новогодние стильки после праздника, как с мэйкапом спать ложиться после тусы
-
25.12.2017 10:42 #198
-
25.12.2017 12:12 #199
-
25.12.2017 12:14 #200