+ Ответить в теме
Страница 20 из 385 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3844

Почему так непопулярен пет Волк??? Все обсуждают Голема, но Волка игноируют, неужели настолько гимпованный пет??? Мне он нравится исключительно из-за наличия ДоТ атак и неплохой увертки. Могу ли я выучить "кровоточку" на другого пета?
    И вот еще, где найти информацию\рекомендации о том какие скилы каким петам лучше подходят. Ведь пету можно повесить 4 скила. Пчеле например, я думаю Масс агр нафиг ненужен... ну и т.д. надеюсь мысль понятна???

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Почему так непопулярен пет Волк??? Все обсуждают Голема, но Волка игноируют, неужели настолько гимпованный пет??? Мне он нравится исключительно из-за наличия ДоТ атак и неплохой увертки. Могу ли я выучить "кровоточку" на другого пета?
    И вот еще, где найти информацию\рекомендации о том какие скилы каким петам лучше подходят. Ведь пету можно повесить 4 скила. Пчеле например, я думаю Масс агр нафиг ненужен... ну и т.д. надеюсь мысль понятна???
    Характеристики у волка не очень. И график особенного уважения не вызывает. Мне из ранних больше нравился варвар из пустыни Эха.
    PW: VitaFox 50+ off
    GE: Grace/Musk/Musk 60+

Любопытный Korsi житель Идеального Мира

Malu
    эмм..это не мой клан XD
    так же наткнулась, когда искала =)
    там база у них хорошая ^~

p.s. знаю, что не в тему, но что такое "дополнительный дроп"?
    и с новыми патчами вводятся новые мобы или нет?
    писала в другой теме, но ответа так и не дождалась =\
    может, хоть тут кто нибудь знает?
    Последний раз редактировалось Korsi; 19.06.2008 в 15:18.

Цитата Сообщение от Minamikaze Посмотреть сообщение
    Характеристики у волка не очень. И график особенного уважения не вызывает. Мне из ранних больше нравился варвар из пустыни Эха.
    А в чем заключается это "неочень"??? Я сравнивал с големом равного лвл, голем Дефа больше, но увертка послабее, атака тоже. Вобщем не впечатлил меня голем. Пчелу пока не видел.

И что такое "График"???

График - зелёная штука посередине экрана пета. Показывает, насколько активно будет расти та или иная характеристика.
    Кстати, что это был за голем? 17-18 или герой ревущих камней?

Голем наверное 17-18 (Искрящихся чегототам)

А разве не выгоднее брать питомца чутьли не 1 лвл? Тут по темам пишут, что у него будут самые лучшие харрактеристики посравнению с более левельными аналогами.

У наставника AloneXD житель Идеального Мира

А мне малахитовый мотыль понравился, этакий гламурно-анимэшный таракан. Где-то тут в теме есть скрин с его графиком, но голем всё равно лучше переагривает 0.0

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Ну ведь все есть на форуме....о чем спорите

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=186223

Внизу первого поста статы петов на 90 лвл.И всем давно известно:
    Голем (17-18)-физ танк
    Скорп(2)-дамагер
    Пчела(8)-лучший летающий вариант
    Антилопа(30)-маг танк
    Все другие петы слабее или тоньше.Можно конечно поизвращаться и наделать петов против разнах мобов разных стихий...если вам не лень то пожалуйста, замарачивайтесь с одновременным юзаньем своих и петовых скиллов, лично я не пианист Мне хватает 2-3 скилла у каждого пета.
    Последний раз редактировалось DeadMazay; 19.06.2008 в 16:52.

Пробовал я мотыля. Вырастает он ну совсем ущербным (видно же по графику, что он во всём мягко говоря средний). Плюс один-единственный скилл слабого самолечения. Если бы он его хоть сам использовал...
    Хочется кавая - лучше пингвина 4 лвл приручить.

Любопытный Korsi житель Идеального Мира

кто то ранее говорил о русалке, как аналог черепахи.
    Как она называется по-английски [ну или по-русски?]
    Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 385 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права