Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 266
    На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну в принципе удобно было твинами рунки подгонять. Паркуешь их там у нипа и 2-3 мин за квест.
    Тоже достали я уже сплю и вижу когда майл поймет что бот и добро на мультиокна было ошибой

Новым игрокам элементарно даже увагу незделать, приходится просить хай сокланов зачистить от ботов територию

Это уже не ПВ, а прикладная магия из Северной традиции))))

Цитата Сообщение от jaruh51 Посмотреть сообщение
    Тоже достали я уже сплю и вижу когда майл поймет что бот и добро на мультиокна было ошибой

Новым игрокам элементарно даже увагу незделать, приходится просить хай сокланов зачистить от ботов територию
    Это насколько ущербным персонажем нужно играть, чтоб не сделать квесты из-за ботов? Если Вы не можете развить своего персонажа до уровня мобов по имеющимся квестам я Вам сочувствую!))) Таких рукожопов ещё поискать нужно.)
    P.S. Сделать квесты, даже на тех локациях, где стоят боты пачками не проблема вообще.

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nastyVamp Посмотреть сообщение
    Это насколько ущербным персонажем нужно играть, чтоб не сделать квесты из-за ботов? Если Вы не можете развить своего персонажа до уровня мобов по имеющимся квестам я Вам сочувствую!))) Таких рукожопов ещё поискать нужно.)
    P.S. Сделать квесты, даже на тех локациях, где стоят боты пачками не проблема вообще.
    сходите в лунную локу и посмотрите как мобов по сюжету 28 уровня уже который месяц бегает наяривают лучник 90+
    И это только 1 пример

Может хозяин лука прочтет и ответит

Валенок объясни какой те Профит убивать 25-29 мобов на 90+

Открою вам тайну качают новых персов не только твиноводы , мне не имея основы приходилось тяжко выполнять квесты на тех уровнях на которых они даны
    Много у вас знаков вопроса
    Последний раз редактировалось jaruh51; 22.05.2018 в 16:22.

Любопытный nikosun на дне Реки Малиновок

Новенькому игроку, пришедшему в ПВ приходится оч сложно.
    Качаться на медитации не получается, так как камни медитации до 100лвл почти не дают(убрали с ежедневной награды с сундучка)
    Хоть какой-то заработок(например денежка с ежки)начинается только с 100+
    Из-за этого происходит отток новичков. И не обязательно не платежеспособных. Просто может не зацепить.

Насчет куба:
    Мне лично нравилось проходить куб, нравилось. Можно и денежку получить (1кк или 5кк) и кубик попутно собрать, и удовольствие получить, а сейчас ситуация примерно такая же, как если бы Вы подключили интернет по очень выгодному тарифу, а провайдер взял бы и без вашего ведома поменял этот тариф на дорогой и с дополнительными не нужными Вам опциями)

Хотя что ныть в лицензионном соглашении написано, у нас тут нет ничего нашего, все принадлежит разработчикам/локализаторам игры)

Первые шаги synthet1c на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nastyVamp Посмотреть сообщение
    Проблема действительно существует и очень актуальна для новичков. А смеетесь вы над ней только из-за своего незнания и надменной глупости.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от nikosun Посмотреть сообщение
    Насчет куба:
    Мне лично нравилось проходить куб, нравилось. Можно и денежку получить (1кк или 5кк) и кубик попутно собрать, и удовольствие получить, а сейчас
    а сейчас будет тоже самое, изменяется только то, что собирать шестерни себе, а не на продажу. всё остальное в кубе вроде как не меняется

У наставника 0amurka0 житель Идеального Мира

продлили тех.работы до 18.00 вангую до 19

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zigoooner Посмотреть сообщение
    што устареет репа набералась в морае и бд,ресы на р8р в кх сделали его он что устарел?камни были на 1 па пз далее их с доплатой переделал в 2 па пз,ранг в р8р2,всё это время делаешь ежи,торгуешь и ещё куча всяких доходов о которых мало кто знает мимо дона,2гр некоторые даже 3гр ми пухи сделали уже почти все старые игроки без особых вложений и без дона,а если кто то думает что его персу 3 месяца и что делать как одеться в такой шмот я и пишу-никак. либо донь либо играй кучу лет
    Было у тя ЦГД последнего грейда - выкинь его на помойку, как-то так. А то что ты перечислил, это расходники по большому счету, и к шмоту не относятся.
    !Hate!

Развивающийся Nerialinn на дне Реки Малиновок

Замечательный день рождения пв - сидеть и ждать установки обновы))

Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права