Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 351

Тема: ПВП Шаман

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Да а смысл? Я могу с меньшим головняком сделать себе сина. Я дожидаюсь ларец с апом до соток и докупаю сразу шмот, делаю ранг. Ничего сложного. А в шамане вложись на лям и получи шот от говносина. Нет уж, спасибо.
    Думаешь твоего сина в ранге шотать не будут?)

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Им хотя бы я буду комфортно для себя меситься.)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Им хотя бы я буду комфортно для себя меситься.)
    Где меситься? 1х1 на сгд?

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Где меситься? 1х1 на сгд?
    Это всё уже обсуждалось. Есть ещё кстати моя тема (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207988). В этих темах всё обмусолили уже 100500 раз. Я сделал для себя выбор. Прочитай все сообщения и тогда уже не придётся говорить о тех же вещах.

Это всё уже обсуждалось. Есть ещё кстати моя тема (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207988). В этих темах всё обмусолили уже 100500 раз. Я сделал для себя выбор. Прочитай все сообщения и тогда уже не придётся говорить о тех же вещах.
    В твоей теме хватит посмотреть куклу, чтобы:

1х1 на сгд
    Ну раз сделал выбор, то удачи.

RuTken, спасибо за пожелания.))
    Я действительно уже много с кем обсудил предпринятые действия. Может быть, шамана удалять и не стоит на случай невероятного имба-буста, но я сомневаюсь в такой перспективе с учётом отсутствия фикса того же бесполезного дк скилла у сина. Во времена нивала ещё тряслись за игроков, а в 2к18 не имеют никакого значения мелкие огрехи, поэтому нужно верить в реальность, а не в розовые мечты. Это моё мнение, ты высказал своё мнение. Каждый человек имеет свою точку зрения. Я буду придерживаться своей. В любом случае спасибо за высказанное мнение.))

RuTken, спасибо за пожелания.))
    Я действительно уже много с кем обсудил предпринятые действия. Может быть, шамана удалять и не стоит на случай невероятного имба-буста, но я сомневаюсь в такой перспективе с учётом отсутствия фикса того же бесполезного дк скилла у сина. Во времена нивала ещё тряслись за игроков, а в 2к18 не имеют никакого значения мелкие огрехи, поэтому нужно верить в реальность, а не в розовые мечты. Это моё мнение, ты высказал своё мнение. Каждый человек имеет свою точку зрения. Я буду придерживаться своей. В любом случае спасибо за высказанное мнение.))
    Вы очень вежливый человек. Редко такого встретишь на форуме.

Дам совет. Не делай фул 3па камни, сделай свап сет фул 2па аспд+чистку, и фул 2пз р8р2 + шлем. 1х1 такой син 90% будет тащить все стычки.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Как бы подумай, шамана хорошо одетого имеет шанс шотнуть говно син, сина хорошо одетого говношаман не то что не шотнет, а просто не пробьёт, как бы о чём ещё говорить? А по поводу пвп, 1х1 сгд да, локи, арены, короче всё пвп, которое не привязано к определённому времени и доступно ВСЕГДА на стороне сина, на стороне шама остаётся лишь гвг, мгвг, весьма редкие ивенты + проходящие среди топ кланов как в следствии без каки-либо перспктив поучаствовать в них очееень долго время развития перса, тогад как 1х1 ты найдёшь всегда и получишь фан, аренку ты тоже можешь найти и получить фан, на цербер зашёл немного покатать, почти без доната играл, естесна бд мало было, т.к серв новый, только р8р с янтарками появился, и то на дне арены всё равно то и дело попадались фановые бои против слабых пачек, переодично попадались даже слабые пачки со старых серверов на наших уровнях шмота, а иногда даже слабее. Для всего этого син топ выбор. Теперь поговорим о тех же гвг, а зачем и там шамом играть? Ну т.е как бы для арены и 1х1 син, с уверенностью можно сказать, один из лучших. А что шаман на гвг? Да даже там будет лучше играть той же косой, тем же луком. Единсвенное, что не вызывает спора это то что шам на гвг будет лучше сина играться, но блин, кто угодно будет на гвг играться лучше сина Это не повод возвышать каличный класс, не понимаю твою задачу, зачем ты вводишь в заблуждение человека вот этим дерьмецом?
    Если ты нормально вкидываешь - то ты и из шамана сделаешь конфетку) конечно как Саргас Роксон и Флагрей ты не будешь, но и слабым себя точно не назовешь)
    Как раз таки даже флагрейт чувствует себя ужасно на той же арене ловя шоты от всех и помирая в 6х6 порой первым телом, хотя далеко не самый слабый по шмоту, а теперь отбираем вчд у такого шама, р9р3, круг 11-12 и заменяем его на среднячковый шмот, всё, такой шаман не играбелен за пределами гвг вообще, не надо нагло врать.

P.S Соло игра это не значит только 1х1 в современной пв, на аренку ты так же можешь ходить без клана, держу в курсе. в 2018 году соло контент пвп в пв не меньше кланового (поход на аренку с двумя братишками я как бы немного приравниваю к соло да, т.к даже в клане не нужно находится и т.д) А благодаря особенности арены (ходи сколько хочешь, когда хочешь как соберётесь) им можно даже перегнать все остальные ивенты, который 1 раз в неделю, дай бог некоторые 2 раза. Так что не нужно так язвительно реагировать на слово "соло" пвп, ведь им уже как год можно обогнать массовые мероприятия по проведённому времени и полученному фану
    Последний раз редактировалось Noro21; 01.06.2018 в 13:11.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

У тебя кроме пв вобще видемо никаких дел нет,только сидиш днями на арене.завидую твоей возможной степени ****отства и в то же время мне тебя жаль
    Для большинства ****отов чето вроде этого идет:
    -БД-4 часа в неделю
    -ГВГи мгвг в среднем 2-4 часика
    -рема+повозки -еще пару часов
    Это масс пвп
    -полтора часа арена если 15 боев
    -кому мало-фан на севере можно поискать,на локах фана нет,но с новым небом появится
    вот все типа соло пвп

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ой дешевые оскорбления поехали Сам включай мозг и посмотри статистику сам знаеш где-никто практически не бегает арену больше чем необходимо!Ибо смысл?Арена это уг.Интересней было бы будь там 1х1.Лучше уж на севере противников поискать для фана,проще и в плане расходки дешевле+чесно при любом раскладе.
    Считать тольнко необходимый фан для награды или клана если такое интересно.Фан ради удовольствия среднему персонажу(команде персонажей) на арене не грозит уж точно.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.06.2018 в 13:25.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права