+ Ответить в теме
Страница 20 из 144 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1437
    У наставника SHIFTaleksei житель Идеального Мира

подскажите что делать не заходит на определенный сервер в игру. нажимаешь на сервер и игра вылетает на рабочий стол окно закрывается

Зашла на свой аккаунт. А персонаж пропал. Единственный перс был на данном аккаунте. Как его найти/восстановить?

Третий день не могу зайти на сервер Скорпион - на персонажа заходит нормально потом на ожидание 40 секунд - чёрный экран входим в игру, и зависание,
    а на сервер Титан захожу и через несколько секунд игра виснет, иногда клиент просто исчезает, но повторный запуск без перезагрузки невозможен.
    На Саргасе и Фобосе играю нормально.

4.   #194
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Kartright Посмотреть сообщение
    Третий день не могу зайти на сервер Скорпион - на персонажа заходит нормально потом на ожидание 40 секунд - чёрный экран входим в игру, и зависание,
    а на сервер Титан захожу и через несколько секунд игра виснет, иногда клиент просто исчезает, но повторный запуск без перезагрузки невозможен.
    На Саргасе и Фобосе играю нормально.
    В саппорт, нужно сбросить внешность у персонажа.

По теме:

Добавил в третий пост доп. информацию по противодействию вылетам клиента, возможно, она поможет от вылетов на х64 версии:
    "з) При использовании видеокарты фирмы NVIDIA, отключите функцию игрового наложения Geforce Experience. Подробнее: официальный сайт NVIDIA"

У наставника MrEugoz на дне Реки Малиновок

Добрый день, появилась проблемка с графикой. Не работают настройки искажения и четкости. Сталкивался с этим кто-нибудь?

Хочу передать персонажу купон на краситель, а мне выдает вот это

Не хочется тему создавать, может и уровень неба учитывается при получении подарков, а я не в курсе просто.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (90).png‎
Просмотров: 13
Размер:	104.9 Кб
ID:	216539  
    Последний раз редактировалось mirrordoll; 11.01.2020 в 21:20.

Первые шаги Avgusta30 на дне Реки Малиновок

Тех поддержка, хеееелп!!! я сутки почти не могу зайти на Саргас вообще, активный для меня только Фобос, остальные серверы нет! и при этом все ссылки для написания в техпод тоже не активны, мне максимум позволяется сделать диагностики, никакой формы для обращение мне не дается!!!!

Развивающийся Macheri житель Идеального Мира Аватар для Macheri

Цитата Сообщение от Avgusta30 Посмотреть сообщение
    Тех поддержка, хеееелп!!! я сутки почти не могу зайти на Саргас вообще, активный для меня только Фобос, остальные серверы нет! и при этом все ссылки для написания в техпод тоже не активны, мне максимум позволяется сделать диагностики, никакой формы для обращение мне не дается!!!!
    То же самое, кстати. Только Фобос доступен со вчера.

На перепутье trenore житель Идеального Мира Аватар для trenore

И у меня только Фобос, думала только у меня проблема. Написала в поддержку 5 часов назад, отправили запрос к старшему специалисту. Сижу жду ответа)

У наставника u_57945566aa на дне Реки Малиновок

Со вчерашнего вечера не доступны три сервера. Саргас, Скорпион и Титан. На Фобос, проблем со входом нет.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 144 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права