Страница 20 из 82 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 819

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Как он так считал. Если обмен монет идет 10 к 1. То есть если упарываться каждый день цита всеми тремя + данж это 4500 в неделю, то есть за неделю ты получишь 450 монет а надо там около 22к вроде и по итогу 2 месяца о каком годе речь. В любом другом случае это как раз в два раза больше.

У самой 2 твина + 1 живой человек. Твинки 105, но не небо власти не апнуто даже на первое так и висит 10 по фулу, не жалею что не апнула в свое время когда небо ввели. Так что тут наверное при выполнении 2х условий сразу перестанут давать очки.
    Обитель+ совместный бой + камень наставника = 492 монеты в неделю. 22к / 492 по вашему 8 недель? Помоему это ближе к 40+ недель.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Как он так считал. Если обмен монет идет 10 к 1. То есть если упарываться каждый день цита всеми тремя + данж это 4500 в неделю, то есть за неделю ты получишь 450 монет а надо там около 22к вроде и по итогу 2 месяца о каком годе речь. В любом другом случае это как раз в два раза больше.

У самой 2 твина + 1 живой человек. Твинки 105, но не небо власти не апнуто даже на первое так и висит 10 по фулу, не жалею что не апнула в свое время когда небо ввели. Так что тут наверное при выполнении 2х условий сразу перестанут давать очки.
    ))) 450 в неделю, разделительной на 22000 монет, 48 недель, а я считал чисто без данжей просто ежедневка в циту на 3 твинов, )) в вашем случае немного быстрей в половину, млм у вас в 2х месяцев 48 недель?))))) математики чёрт

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение
    Это больше нужно что бы ьвинам апнуть диск и ячейки не напрягаясь))) 2100 очей в неделю без напрягов и каких то там ивентов, просто водить в циту, то выйдет около 100 недель надо на 10 шар))))))
    Чуть больше. Забываешь про баф камнем, ещё 20 очков в день.
    840х3=2520, именно столько я набиваю, но всё равно почти два года.
    А твины... не всем нужны ячейки, а чакры проще апнуть пилюлями от торговца.
    Теодорих с Альдебарана

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

с тремя учениками за 1 неделю можно вытянуть шар +10? я правильно понял?

не перечитывал 20 страниц сори

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    с тремя учениками за 1 неделю можно вытянуть шар +10? я правильно понял?

не перечитывал 20 страниц сори
    За год. А в целом всё верно.
    Теодорих с Альдебарана

Любопытный nextfoxs на пути к Городу Драконов

Два раза с твином в пати (оба были в локации) прошел персковую обитель. в понедельник рощу, во вторник павильон. оба раза кв был выполнен, но очки наставничества даны не были! кто нибудь знает что с этим делать?

Цитата Сообщение от nextfoxs Посмотреть сообщение
    Два раза с твином в пати (оба были в локации) прошел персковую обитель. в понедельник рощу, во вторник павильон. оба раза кв был выполнен, но очки наставничества даны не были! кто нибудь знает что с этим делать?
    В первую неделю не дают очков наставничества.
    Теодорих с Альдебарана

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Обитель+ совместный бой + камень наставника = 492 монеты в неделю. 22к / 492 по вашему 8 недель? Помоему это ближе к 40+ недель.
    Да я криво посчитала, посчитала монеты как за день, а не за неделю - со всеми бывает.

Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение
    ))) 450 в неделю, разделительной на 22000 монет, 48 недель, а я считал чисто без данжей просто ежедневка в циту на 3 твинов, )) в вашем случае немного быстрей в половину, млм у вас в 2х месяцев 48 недель?))))) математики чёрт
    Я бы тебе тоже сказала кто ты, но не буду. Людям свойственно ошибаться.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Любопытный nextfoxs на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    В первую неделю не дают очков наставничества.
    На прошлой неделе давали очки. И не дают очки вроде ученикам, а не наставнику.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ну да, это ж так трудно, прочитать описание квеста в данже, в котором написано, что зерно убивать не надо)))) тут нужен форум)))
    Я безумно рада, что Вы родились умной-разумной, которая делает всё правильно, в гайдах не нуждается и с первого раза находит и читает там, где надо
    Но я сейчас говорю от лица ребят попроще, у которых на этом задании глаза разбежались. Для нас, сирых, гайд - это спасение.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Страница 20 из 82 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права