+ Ответить в теме
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 738

Как-то обсуждение конкурса переросло в ряд сообщений "проголосуй за меня" ��
    Приглашаем в паблик сервера Скорпион >> Скорпион в твоем сердечке <<

Цитата Сообщение от Pelmeshka01 Посмотреть сообщение
    Как-то обсуждение конкурса переросло в ряд сообщений "проголосуй за меня" ��
    Что хотят люди, то и обсуждают, пока это не нарушает правил сайта и не вам это решать
    Разве что можете предлагать свое направление мысли или темы
    Тапками все равно закидают, но зато соберётся симпатичная коллекция обуви. Может быть даже парной и на разные ноги

У наставника artur09xanter на дне Реки Малиновок

Так стиль все таки отвязанный будет? кто знает?

Любопытный cfif1986 на дне Реки Малиновок Аватар для cfif1986

очень жаль что всего 3 голоса(много прекрасных дам-проголосовал за https://pw.mail.ru/community.php?item=263463 https://pw.mail.ru/community.php?item=263435 https://pw.mail.ru/community.php?item=263373 осталось определится с мистером

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    611 просмотров и 37 голосов...тоже негусто, еххх...
    Тож 700+ просмотров, а лайков 17. Неужели трудно клацнуть "проголосовать", или я не ок=(. Не пойму. Однако, отдельное спасибо тем, кто поддержал меня!

Любопытный cfif1986 на дне Реки Малиновок Аватар для cfif1986

Цитата Сообщение от artur09xanter Посмотреть сообщение
    Так стиль все таки отвязанный будет? кто знает?
    скорее всего привязанным(

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Цитата Сообщение от arhangelock Посмотреть сообщение
    Тож 700+ просмотров, а лайков 17. Неужели трудно клацнуть "проголосовать", или я не ок=(. Не пойму. Однако, отдельное спасибо тем, кто поддержал меня!
    На дворе 21ый век, голым телом никого не удивишь. Надо было тратить время на выпекание тортика или кубик рубика.

Цитата Сообщение от Z502 Посмотреть сообщение
    На дворе 21ый век, голым телом никого не удивишь. Надо было тратить время на выпекание тортика или кубик рубика.
    Конкурс красоты,) а не мастеров рукоделия и кулинарии, мб я чего не понимаю.

Кому не жалко киньте от себя 1 голос бесят блин те кто накручивает.
    https://pw.mail.ru/community.php?item=263480

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Ну почему же, у Теоноры в каком-то году было просто долгое разговорное видео без монтажа, многим зашло. Второй тур - это презентация индивидуальности, а не скила монтажера.
    Теонора - это легенда. Не надо сравнивать ;-)

Далее. Насколько я знаю, она уже довольно долгое время рисует картинки для акций на форуме. Логично предположить, что все же у нее есть какие то подвязки в жюри ;-)

З.Ы никоим образом не хочу как то оскорбить теонору, или ее фанатов. Она талантливый человек. Так что...тапками плиз не закидывать...
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права