Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 614

Почему никто не хочет провести аналогию с 14/34 куба? По-моему максимальное сходство аспектов.
    Плати юани/карты и не будь шотным чтобы успеть пройти дальше, умер - давай заново, умер - потерял что-то важное. Убил - получи награду.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Очень странный у вас бог если он велит подобные вещи.

А вообще меня поражает как вот ПКшники не боятся за свою карму? Я вот бежал недавно с белым медведем. Шотнул меня ПКшник. Ну я что? Просто проклял в пм его и его родню до второго колена и отменил квест.... Ну я то ладно. Я не колдун. Но ведь есть люди кто и настоящую порчу навести может. И не страшно же им?.....
    А как поживает ваша карма с проклятиями реальным людям и их близким за игровые моменты?

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Очень странный у вас бог если он велит подобные вещи.

А вообще меня поражает как вот ПКшники не боятся за свою карму? Я вот бежал недавно с белым медведем. Шотнул меня ПКшник. Ну я что? Просто проклял в пм его и его родню до второго колена и отменил квест.... Ну я то ладно. Я не колдун. Но ведь есть люди кто и настоящую порчу навести может. И не страшно же им?.....
    Н-дя...похоже, мы исчерпали все проклятия за убийство и провал квеста в сторону дебилов, недоумение типа "ну как так можно?" в сторону сильных ПВЕ-игроков за слив таких же ПВЕ-персов, но или послабее или профу выбрали они не ту, и советы по прохождению каравана, добавить уже нечего, никто ничего исправлять не будет, ни Китай ни Майл...
    Только и осталось, что повеселиться, а почему бы и нет?...вон дело уже до анекдотов дошло...
    Последний раз редактировалось blinchik111; 19.11.2019 в 16:16.

По-моему молча сливать ради 5 стаков это лучше, чем гадить в пм хех

Ну чаще молча и сливают ради апа медведя, а вот когда убивают те, у кого мишки нет, вот там лол-чат ну очень активный, такие игроки прям не знают как выпендриться, что бы их заметили, их "крутость", их безбашенность, пряморукость и тд и тп.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Так. А почему особо недовольные ни с кем не объединяются? Кланы у многих есть, у некоторых даже консты. Собрались кучей, пробежали вместе и почапали в свои данжи. Там дел на пять минут буквально.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

делаю мишек почти каждый день белый кв редко давали, в основном золотой.Шансы получить >1 стака со старта немалые.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А как поживает ваша карма с проклятиями реальным людям и их близким за игровые моменты?
    Кстати очень хороший пойнт. Таки да, в тот раз моя карма тоже пострадала. И теперь мне стыдно. Я всегда подозревал что пвп понижает карму, т.к. генерит гнев и ненависть.

Насчет "игрового момента". Мне почему-то кажется что это своего рода тест, чтобы понять кто мы на самом деле.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся Barricadar кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так. А почему особо недовольные ни с кем не объединяются? Кланы у многих есть, у некоторых даже консты. Собрались кучей, пробежали вместе и почапали в свои данжи. Там дел на пять минут буквально.
    Это чтобы вам 5 раз ни за кем не бегать, типа раз массом шарахнул и норм?) Нет, спасибо XD
    Да и вообще, призываю всех недовольных к бойкоту этого ивента. В конце концов, он такой не первый и не последний, где пве нубасам ловить нечего.

рандом он такоой мне за все время 1 раз только 5шт.крист выпало на медведе и естественно при выходе с писа меня толпа ждала
    не помогли ни фул бафы ни имунка толпа она и есть толпа.. все остальные дни 1 итем и только 1 всегда!!! а крутить.. оно такое 1кк крутка как бы тоже деньги и не факт что после выхода тебя так-же не сольют
    и даже с 1 толпа НЕадекватоф пк льет по откату редкий раз удается пробежать на фул бафах имунке ускорялке и тд.. почему то народ терпеть НЕможет пристофф и льёт их по откату как увидят где тольк могут((
    с кланом то-же не всегда удается попасть смены и тд.. работу никто не отменял приходится ходить когда есть время...((
    а пк фанаты там всегда месятся им скучно видно( в любое время как не зайди в локу хоть в 2--3--4--5--6--7..ночи утра всегда( пробовал в разное и днем и не только
    так что подождем доработки локи или других кв на итемы) нам не к спеху)) на миста к стати агрятся в разы меньше чем на приста почему бы это?? может знает кто?) чем так мешают присты? или баф хил рес уже не нужен никому?? странно оччень странно((
    Последний раз редактировалось makcfrai2; 19.11.2019 в 21:56.

Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права