Страница 20 из 202 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2013

Цитата Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
    если физом на расстоянии - тогда поверю. не знаю природы его убийственных атак, но голем 65 лвл ласты скелил архимгновенно, примерно четыре хила 65+55 лис выстоял, не больше.
    Максимальное расстояние хила больше, чем дальнось его атаки. Голем склеивает ласты потому, что дракон дебаф жестокий накладывает, да и сами удары довольно сильные.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся Levsha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    А как медведь ведет себя на драконе? Живет или дохнет?
    не было возможности проверить, но проверю, есть кого туда запулить на тест))
    С големом, есесно, проверено на практике.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там "должно" или "не должно". У меня медведь и голем, равные по левлу и равно прокачанные - у медведя атака вдвое слабее чем у голема. Пусть за счет скорости атаки эта разница меньше на 25%, но погоды это не делает...
    к сожалению, равнолвльных голема и медведа у меня нет, поэтому предлагаю тебе, если не лень, замерять убивание какого-нибудь босса в данже мишкой и големом, в абсолютно одинаковых условиях, с использованием всех возможных скилов этих петов нонстоп.

Просто чисто если касаться теории - имеем формальный дпс голема 90лвл 3240*0,6 = 1944 , дпс медведа 90лвл 1888*0,8= 1510,4, с учетом соотношения точности +22% в пользу медведя - имеем в принципе практически равные (ну или вполне схожие) показатели у обоих.
    ***гм.. а ведь у голема на 90м лвл физдеф выше)))))))))) но в данном случае не о защите речь.

А вообще я люблю свою жабу и променяю только на бао.
    Последний раз редактировалось Levsha; 10.04.2009 в 16:25. Причина: орфография..(
    фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)

Развивающийся Levsha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Максимальное расстояние хила больше, чем дальнось его атаки. Голем склеивает ласты потому, что дракон дебаф жестокий накладывает, да и сами удары довольно сильные.
    речь не про хил. речь о том, что этом масс лупит по голему в том числе! больно лупит.
    фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)

Цитата Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
    речь не про хил. речь о том, что этом масс лупит по голему в том числе! больно лупит.
    Ок, тогда уберу лишнее.
    Голем склеивает ласты потому, что дракон дебаф жестокий накладывает, да и сами удары (в данном случае массовые) довольно сильные. Иными словами, дракон делает бо-бо физикой больше, чем ХП и пдефа у голема. Воин 56-57 и выше под физ сутрой переживает это аое нормально (за счет будды). Но и ему иногда прилетает довольно много. Для пета проблема не столько в аое, сколько в дебафе.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Любопытный Nestret житель Идеального Мира

Если в голема вкачать пару,тройку скилофф то возмона пройти и 51 данж на 70+,собственно я могу пройти 51 на 78 бьют слабо,можно успевать ударять,но пришибёт вас аое ,а не голема пройти можно легче на многом количистве с пения у меня например -15% на 78,на 80 будет -21 или -24%пения (зависит от репы)
    Сервер Орион
    Лвл 81+
    Идёт набор в ГИ хШоКх 50+ (3лвл) Заявки на вступление тут --->>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F5-56-1
    Идёт наборв в Академию ГИ хШоКх =XenoN= 28+ Заявки ----> http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F7-66-1

Любопытный Octave житель Идеального Мира

Аз тада сори. вопрос снят)) Просто я понимаю чистку данджа как и чистку мобов тоже))) Я-то на своем 65 почти пуринте зачищаю фул 59й часов за 4-5. Просто удивился сильно)))

2Valenvaryon пушка +3 иньянь 1 камень. спокойно отхиливался после 5 хила. на 63+ с мдл валиться даже с нюками свободно. Хотя канеш дебафит жестоко не спорю. Но не смертельно. Можт мне конечно везло я фик нает) Пет- есессна бао

Любопытный xanamyn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    где ты увидел 10 минут? 59-ый минут 20+ на босса уходит.. на демона/змея в 69-ом чуть меньше.. на водного --- много)) пока его вытащу))
    зачем его чистить? есть вино...)

в 51 дракон на 53.. с Бодхи +7-8 и пением каким? и то... слабо вериться..очень слабо)
    у меня было пение -21% .. инь ян 2 камня +3 точка -- под бафом приста 85+ вытянул только на 59 лвл 1 раз... и то..просто повезло
    2 друли 53 лвла с бао дракона валят на ура.

заточка ноль, на себе лайт шмот 42 лвла и пушка тож 42. не фиолет, не голд...
    матак около 1000 у обоих...

количество попыток - 2
    удачных - 2

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Знаю, что оффтоп, но не хочу создавать новую тему ради одного вопроса.
    Сегодня мне задали вопрос о воздействии скилла Древний рой на деревянных мобов, чем поставили немного в тупик, поскольку цифры урона по мобам я не смотрю, умер моб и ладно. Но поскольку ответить что-то надо было, посмотрев механику скилла рассудил так:
    Древний рой наносит маг.урон в % от м.атаки + фиксированый (ударный) урон деревом + дот деревом.
    Значит по деревянному мобу маг.урон походит как положено (если у моба не усиленый и.деф), ударная часть деревом дефится стихией моба, а дот игнорирует стихию и просто наносит свой дамаг в промежуток времени.
    Верно я рассудил?

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

И базовый, и дополнительный урон и дот у древнего роя имеет элемент "дерево" и режется соответствующей защитой у моба.

Опытный Quatra житель Идеального Мира Аватар для Quatra

У меня вопрос: насколько часто можно ходить в один и тот же данж? Например, я чищу 19 данж, выхожу на улицу через входной портал, сразу захожу обратно, а он пустой...
    Силы на исходе и кровоточат раны.
    Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©

Страница 20 из 202 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права