+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 206
    У наставника soshnikoff на дне Реки Малиновок

А почему при объединении серверов у меня на хлектроне перс по уровню ниже ?

Надеюсь вы не додумаетесь, как обычно, врубать акции на голд при заблокированном аукционе?

У наставника Florentina13 на дне Реки Малиновок

Вернулась в игру и хочу создать персонажа, но пишет "Ошибка сети". И как мне начать играть?

Цитата Сообщение от Florentina13 Посмотреть сообщение
    Вернулась в игру и хочу создать персонажа, но пишет "Ошибка сети". И как мне начать играть?
    В первом посте написано об этом.

Цитата Сообщение от Florentina13 Посмотреть сообщение
    Потерпеть до 1 декабря

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Тоже самое было когда Дракон объединяли, они реально ошибочно создают клонов, по какой то причине.
    Все базы по которым вы полазили это добровольцы создавали их. Вот к примеру пришел игрок создал перса услышав или увидев где то название, ник на Вороне а вы с таким бегаете на Электре. Прокачали и радуетесь своей индивидуальностью) А тот игрок бросил перса на 2 уровне увидев вас в базе ников. Вот и получается что вы теперь суффиксом и не стоит возмущаться. Как говорится это игровой момент, а не клон, ведь не кто не может создать клон. Ведь клон это точная копия вашего перса кроме вас самих не создашь! А насчет суффикса то на сайте всегда есть функция бесплатная выдача этема по изменение Ника персонажа.

Цитата Сообщение от anamarazver Посмотреть сообщение
    Все базы по которым вы полазили это добровольцы создавали их. Вот к примеру пришел игрок создал перса услышав или увидев где то название, ник на Вороне а вы с таким бегаете на Электре. Прокачали и радуетесь своей индивидуальностью) А тот игрок бросил перса на 2 уровне увидев вас в базе ников. Вот и получается что вы теперь суффиксом и не стоит возмущаться. Как говорится это игровой момент, а не клон, ведь не кто не может создать клон. Ведь клон это точная копия вашего перса кроме вас самих не создашь! А насчет суффикса то на сайте всегда есть функция бесплатная выдача этема по изменение Ника персонажа.
    Чел, не тупи, клон создаётся автоматически при кривом переносе базы данных персонажей. К слову, все свои похеренные таким образом ники, я вернула обратно, когда в мейл чистили данную базу, месяц назад.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 29.11.2019 в 01:31.

Награда за бои, проведенные на арене авроры на этой неделе, будут направлены почтой как в прошлый раз или не стоит бегать?

У наставника Hitana-Wolf на дне Реки Малиновок

Это ужас какой-то! Так и инфаркт можно сделать! Только 2 перса открыла и уже... На одном золота нет, у второго почти весь шмот снят и нет точки!
    Правда это касается Электры и Ворона. На Электроне, вроде, все норм. Играть-то где можно? На Электроне? Или лучше забить пока на игру?
    Последний раз редактировалось Hitana-Wolf; 29.11.2019 в 19:39.

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Ребят баги для данного локализатора это классика, я не знаю как на работу принимают в маил но похоже по блату. Нормальные спецы не станут каждый раз допускать одни и теже ошибки, я бы как руководитель за каждый косяк снимал премию, а они сундуки вводят, ни копейки бы не вдонил

+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права