+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 295
    У наставника GLUK100 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bralar Посмотреть сообщение
    Вот пример того, что я выше написал )
    Дружище, причём тут мэйл и руки в ПВ, может всё же где то в Китае причина? ))
    китай не включает и не выключает ничего у нас =) на русс серверах решают все маиловцы а не китай
    Последний раз редактировалось GLUK100; 22.07.2020 в 20:02.

Развивающийся Bralar житель Идеального Мира Аватар для Bralar

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    сделали бы 2 арены и все. Зачем танцы с бубнами? Те кто хотят сражаться своим шмотом будут так же сражаться с теми ,кто хочет сражаться в равном шмоте. Те кто ручкам будут с теми кто ручками. Все довольны. А нет, извините, донаты будут недовольны ибо все же среди них есть те кто могут играть лучше других, и просто так не ваншотятся как 75% игроков. Ну короче , мне лично вообще поф, я там не был и не буду. кек)
    Алексей(продюсер) говорил, что могут только шмот править, остальное только Китай.
    Темный Клан Murr † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Развивающийся gy44i на дне Реки Малиновок

а как кидать пати с высоким дисбалансом на арену

Развивающийся Bralar житель Идеального Мира Аватар для Bralar

Цитата Сообщение от GLUK100 Посмотреть сообщение
    китай не включает и не выключает ничего у нас =) на русс серверах решают все маиловцы а не китай
    Простите, но абырвалг ))
    Темный Клан Murr † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Любопытный SnowPower на дне Реки Малиновок

Thumbs down

Хм, мне как пве-шеру, который не ходил на арену (ибо что там делать, кроме как получать по щам и вылетать), честно плевать на шмот на арене. Равный/не равный - не интересно.

Единственное, что достаточно серьезно подпортило отношение к локализатору - так это опрос, и наплевательское отношение к результатам.
    Изначально было очевидно, что всё решает донат, очевидно, что донат против равного шмота.
    Зачем устраивать театр одного актера при котором, все голосуют, комментируют, в голове уже всех посливали и победили сезон арены, да даже попробовали, когда в итоге вы кладете болт на голосовалку, которую же сами и создали, и пихаете то, что нужно вам, а не игрокам. Большинство игроков свой выбор сделала. Донаты они или нет - это игроки. Будто вы реально не знали какие будут ответы. Будто ваши же сотрудники не играют в пв и не знают какой будет ответ.
    Хотели узнать зайдет ли арена в равном шмоте? Вы локализатор: ввели, у себя аналитиков посадили, посмотрели - труба, "ребята, арена была тестовая, ничего не знаем, а вот на Китае..."

А всё что натворили.. Такое себе, мягко говоря.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    сделали бы 2 арены и все. Зачем танцы с бубнами? Те кто хотят сражаться своим шмотом будут так же сражаться с теми ,кто хочет сражаться в равном шмоте. Те кто ручкам будут с теми кто ручками. Все довольны. А нет, извините, донаты будут недовольны ибо все же среди них есть те кто могут играть лучше других, и просто так не ваншотятся как 75% игроков. Ну короче , мне лично вообще поф, я там не был и не буду. кек)
    Вот ключевые слова...думали Майл не проверит, что там наголосовали те, кто "не был и не буду"?

Развивающийся ExtinguishedStars житель Идеального Мира

мда рукоЖо...ы наныли...больше ничего тут не скажешь

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Вообщем считаю данные необъяктивными. Сейчас оето и у многих отпуска и многие не сидят тут 24/7 ради марафона и т.д. Дальше нет сезона чтобы ходить на арену. Прежде приводить статистику по боям покажите статистику по онлайну в игре может отток игроков идёт? У меня конста на арене и общая конста по данжам в размере 13 человек. Мы хорошо одеты и донатим не квартиры но определённые суммы. Я считаю ваше решение не правильным к обычным игрокам. Не каждый может донатить как я и многие другие а кто-то не хочет а арена это вызов пряморукости а не кошелька. Зачем вы устроили цирк с опросом, если изначально Вам было всё равно на мнение большинства. Вообщем нашей констой было принято решение покинуть проект, виноваты в этом решении Вы - MyGames. Продолжайте дальше так относиться и потеряете всю немногочисленную аудиторию.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Вот ключевые слова...думали Майл не проверит, что там наголосовали те, кто "не был и не буду"?
    ну да. Я думаю все же ореинтеровались на статистику посещения до и после. ,но как мне кажется врядли вернется к тем же показтялям ,что были до., так как многие просто поняли что в своем шмоте какие бы у тебя руки не были, врядли вынести перса можно раза в 3 более чем ты. А вот сделали бы 2 ,скорее всего показатели посещаймости увеличились раз в 1.5 -2 и в донате бы плюс так как, донаты донатили бы буст перса, а другие бы хирки по КД покупали. Ну или конечно донатом бы тоже надоела старая арена ,где было бы мало тех кого можно шотнуть (на маленьких рейтингах естественно)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от GLUK100 Посмотреть сообщение
    А кто временные пухи тогда ввел, как бы китай нам сделали подарок и уникальность для ру офа это вечные стиле пухи, а тут бац и убрали.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права