Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 305 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3046
    Неопределившийся u_755501c7e8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    В начале своего существования, когда на сервере было 5 кланов с серьезными клами, казалось что этот сервер будет не таким, как все новые. Но как оказалось, просто показалось. Сдулся рекордно быстро. А слухи зачастую остаются просто слухами.
    сдулся он из за чсв людей, которые место того что бы противостоять клану который везде доминирует (коноха), начали сраться и воевать друг с другом.
    Так же на офе само по себе 70% на всех серверах это пве челики. А как мы знаем на фобосе просто не давали пве кланам жить и так как основания масса это пве люди, они уходили с сервера. А если пвп челикам не с кем ходить по дж, то они ливают так как скучно.

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А поспорим, что слияний больше не будет пока что, а выйдет 5 новый серв.
    А поспорим, что сольют Скорпион, Титан и Фобос в один, и в декабре откроют новый сервер)))

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    А поспорим, что сольют Скорпион, Титан и Фобос в один, и в декабре откроют новый сервер)))
    интересует только ньюшечка, количество микротранзакций и опенкейс в 5к коробок на старте.

сегодня кста связывался с zUBR'ом и Зельдой, говорят, что уже во всю пачка собирается хуриков\ветров.
    замес против олежинонса\асептика думаю знатный будет, если последний поедет.
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

а зачем их ливать? на скопре и титане онлайн очень большой

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    интересует только ньюшечка, количество микротранзакций и опенкейс в 5к коробок на старте.

сегодня кста связывался с zUBR'ом и Зельдой, говорят, что уже во всю пачка собирается хуриков\ветров.
    асептик остается на фобосе или же если будет обьединение туда идет, а нонс сказал что не пойдет

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    асептик остается на фобосе или же если будет обьединение туда идет, а нонс сказал что не пойдет
    фэк информация, анонс от notsosa увидите в конце ноября, ожидайте.
    источник авторитетный и проверенный (дракон22 и МаргоритОчка подтвердили также).

фэк информация, анонс от notsosa увидите в конце ноября, ожидайте.
    источник авторитетный и проверенный (дракон22 и МаргоритОчка подтвердили также).
    слышу это последние 3 года перед новый сервером) и нонса так и нет)

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    слышу это последние 3 года перед новый сервером) и нонса так и нет)
    дракон22 и маргориточка врать не будут.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Вы зайдите вечером, посмотрите на список серверов. Там у Скорпиона красненьким горит окно заполненности "Высокий". А в конце мая, когда был ивент на время пребывания в игре, на Скорпион нужно было ожидать очередь, чтобы войти. У Саргаса онлайн чуть меньше, но все равно достаточно высокий. Из этого абсолютно логично, что если будут кидать куда-то Фобос, то только к Титану.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Развивающийся yousougly на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31ceab07a0920ca4ac859a8ba0c1eaf7.jpg
Просмотров: 101
Размер:	21.3 Кб
ID:	217818
    Ne nadoelo eshe?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 305 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права