+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 282
    Развивающийся mineMime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Путем доната или фарма голды и последующей покупкой карт, да) на 1 2рб карту нужно 4378 C карт вот и считай сколько тебе понадобиться заходов в циту и кх.
    Еще ничего не заменили, и не было сообщений, что изменения по награде в кх в этой, а не осенней обнове. По крайней мере официально) А не апать небо, что б ходить в алтарь сверх дибилизм)
    Твое сообщение было, мало ли циты и кх и ответ - Конечно мало!
    Чтобы прокачать одну карту А до фул уровня, 40, нужно 10 дней ежедневной новой циты, по 48 коробочек с в день (450+ для ашки). Чтобы прокачать S карту нужно 30 дней НЦ каждый день(1450+). Много ли это? Возможно. Но я почему-то склонен считать что, у старых игроков которые делали S карты были уже Ашки прокачанные. Ашка 2 реборна это 1350 опыта для Sки. А для нового сервера, я считаю, что по месяцу на Sку прокачать, это небольшая проблема, потому что они качают все остальное тоже. Нету смысла упарываться как можно быстрее прокачать 2 рб 2х2х2, если у тебя нету бд например. Или шмот так себе. Так что твой комментарий не релевантен. 48 карт с нц в день, которая проходится за 10 минут. Донаты себе купят карты, чтобы не ждать. А те, кто размеренно качается, не смогут себе позволить 2х2х2 2 рб сразу.

Все знают, что награду кх заменят на монеты с циты. Но никто не говорит во что превратится обменник циты. Мне кажется очень маловероятным, что китайцы вырежут такое количество фарма для людей (тут и опыт диску, и сила звезды, и карты, и р8р2, и домопухи). Это слишком жестоко было бы...

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    Все знают, что награду кх заменят на монеты с циты. Но никто не говорит во что превратится обменник циты. Мне кажется очень маловероятным, что китайцы вырежут такое количество фарма для людей (тут и опыт диску, и сила звезды, и карты, и р8р2, и домопухи). Это слишком жестоко было бы...
    ну по крайней мере в мл у нипа изменений нет

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mineMime Посмотреть сообщение
    Чтобы прокачать одну карту А до фул уровня, 40, нужно 10 дней ежедневной новой циты, по 48 коробочек с в день (450+ для ашки). Чтобы прокачать S карту нужно 30 дней НЦ каждый день(1450+). Много ли это? Возможно. Но я почему-то склонен считать что, у старых игроков которые делали S карты были уже Ашки прокачанные. Ашка 2 реборна это 1350 опыта для Sки. А для нового сервера, я считаю, что по месяцу на Sку прокачать, это небольшая проблема, потому что они качают все остальное тоже. Нету смысла упарываться как можно быстрее прокачать 2 рб 2х2х2, если у тебя нету бд например. Или шмот так себе. Так что твой комментарий не релевантен. 48 карт с нц в день, которая проходится за 10 минут. Донаты себе купят карты, чтобы не ждать. А те, кто размеренно качается, не смогут себе позволить 2х2х2 2 рб сразу.
    Я прокачал себе и лишь хотел сказать, что без Алтаря это было б куда напряжней. Просто, к слову, на фулл 2рб нужно +-26,5к С карт)

Развивающийся chap82 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну тогда а) цены другие малость были, вернее ценность монет; б) можно было взять четырех чаров с четырех акков на одной почте и сделать данный этап за пять часов. Т.е. убиваешь два дня на фулмарафон, остальные дни гуляешь и радуешься
    О,я помню ,делал))По поводу ценности-мы тянули хирки на продажу,но там выходило штучки 2,цена была другая за монеты.На что то толковое копить было ну очень грустно.А по поводу пройти за день два,многочаровыми акками,да,делали.Это те же люди кто и в этот марик море прошли в соло,с напарником,двумя.И куда после этого они уходили гулять?Ой,не смешите меня,в игре так же и сидели дальше.Чет мы ушли от темы,давайте больше подробностей о грядущем обновлении,очень ждем!

Первые шаги Neludin на дне Реки Малиновок

Каждый год одно и тоже.Вам подавай всё и сразу ,а при этом делать ни чего не хотите. Это ММО здесь нет ни чего быстрого( побыстрее только за деньги!!!). В игре всё можно получить игровым путём, если вы этого не понимаете и токсите на сайте, это ваши проблемы. А обнова ТОП!!! Будет возможность собрать 70 и 80 ПА.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от chap82 Посмотреть сообщение
    О,я помню ,делал))По поводу ценности-мы тянули хирки на продажу,но там выходило штучки 2,цена была другая за монеты.На что то толковое копить было ну очень грустно.А по поводу пройти за день два,многочаровыми акками,да,делали.Это те же люди кто и в этот марик море прошли в соло,с напарником,двумя.И куда после этого они уходили гулять?Ой,не смешите меня,в игре так же и сидели дальше.Чет мы ушли от темы,давайте больше подробностей о грядущем обновлении,очень ждем!
    Не ну море и гуй немножко разные по требованиям. Гуй и тогда шотался в два чара - лиса и мистик, правда не на респе. Многие могли себе это позволить, не только живущие в игре переточки (:
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Любопытный Daynest житель Идеального Мира Аватар для Daynest

Кстати, а в этой обнове будет обновленные награды за кх или в другой?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Daynest Посмотреть сообщение
    Кстати, а в этой обнове будет обновленные награды за кх или в другой?
    В этой будет.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Neludin Посмотреть сообщение
    Каждый год одно и тоже.Вам подавай всё и сразу ,а при этом делать ни чего не хотите. Это ММО здесь нет ни чего быстрого( побыстрее только за деньги!!!). В игре всё можно получить игровым путём, если вы этого не понимаете и токсите на сайте, это ваши проблемы. А обнова ТОП!!! Будет возможность собрать 70 и 80 ПА.
    Если ты до сих пор 70-ку не собрал, то о каких игровых способах, неизвестных нам, ты говоришь?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права