так вроде сейчас около 8 серверов объединяют в 3 в китае) я бы не сказал что китай как то там стимулирует играть, тут скорее игроки к самой игре относятся иначе, нежели у нас, парк у нас вводится постоянно, музей считай каждый год был, для иб сделали ивент, каждое лета марафоны, магазин древних монет с помощью которого можно достать почти все хоть и потребуется время.
И как они помогали донатам стать круче? вводом акций? ну так а на что бы тогда игра жила?)
Может быть я конечно в чем то и не прав, но такое ощущение что они должны были раздавать шмот бесплатно) тогда бы люди ныли что вот они годами фармили и другим бесплатно дали, насколько я знаю когда то давали промокоды на прокачку и что получилось от этого? куча твинов а не игроков, потом вроде при реге дается какой то шмот что привело тоже к твинами в основном.
Мне сложно судить, возможно можно было бы сделать что то и лучше, попробовав китай убедить что то сделать, но зная китай) им кажется вообще пофиг на других, кроме своей аудитории. У нас хотя бы есть 2 бд а не 1, у нас долго тигров небожителей вручную запускали. Хотя возможно я наперекор ищу плюсы, а не минусы, но опять же на мой взгляд с стороны мейла было не мало положительных решений касательно именно того что от них зависело, жаль они не стали развивать ивенты как хотели при отключении тигров небожителей, вроде писали что будут думать и запускать ивенты
Но не будем забывать что у мейла так же руки связанны и они не могут сделать слишком многого
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 193 из 193
-
05.08.2021 22:04 #191

-
06.08.2021 14:08 #192
Mail, последние дни прям одни хорошие новости =)
Осталось шлепнуть о старте сезона АА в равном шмоте, очень ждем!
-
06.08.2021 15:06 #193