+ Ответить в теме
Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 684
    Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DDGleb Посмотреть сообщение
    Ответа я тут не получу, но спросить просто обязан.. Вот как можно было выкатить класс в игру, у которого анимации скиллов сломаны в 0. То работают, то нет. При атаке в форме это выражается в нелепой стойке гориллы, которая вместо удара тупо позирует.
    Это вообще нормально такие обновы выпускать?
    Ответ ты получишь, так как ответить я тебе просто обязан... Вот так можно и было выкатить класс в игру, у которого анимации скиллов так проявляются.
    Открою тебе новый мир, но не только у макаки такое есть, но и к примеру у палладина, который свою безоткатку аое может так же позировать.
    Это вообще нормально, так как игра не новая. Кстати и другие классы могут позировать.

Развивающийся Lanuvel на пути к Городу Драконов

Лучше раскажите как у некоторых уже Небо равенства 9 у странника когда у людей только власть 6 и думаю успею ли сделать до конца ивента или нет.Это тупо донат так решает ?

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanuvel Посмотреть сообщение
    Лучше раскажите как у некоторых уже Небо равенства 9 у странника когда у людей только власть 6 и думаю успею ли сделать до конца ивента или нет.Это тупо донат так решает ?
    пилюли за распродажу купили вот тебе и ответ

Развивающийся Lanuvel на пути к Городу Драконов

Самое интересное в этом то что без таких пилюль врятли успееш добить хотябы марафон
    Последний раз редактировалось Lanuvel; 24.11.2021 в 16:08.

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Самое интересное в этом то что без таких пилюль врятли успееш добить хотябы марафон
    успеешь и вообще не напрягаясь, как либо, особенно на арктуре

На перепутье ZOOPOP житель Идеального Мира

Если сделать 10власти на арктуре в декабре, Тайные пилюли,которые дадут в январе, для марика макак могут и не дожить.

Обратила внимание. что умение "Вольный ветер" телепортирует на расстояние свыше заявленных 30 метров - 34-36 (у меня включено отображение дистанции до цели). После самого прыжка до цели оставалось больше 30 метров, но телепорт все равно проходил успешно (без "подбегания" и тд.)

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Обратила внимание. что умение "Вольный ветер" телепортирует на расстояние свыше заявленных 30 метров - 34-36 (у меня включено отображение дистанции до цели). После самого прыжка до цели оставалось больше 30 метров, но телепорт все равно проходил успешно (без "подбегания" и тд.)
    Вероятно там учитывается еще дальность скила, которым ты ударяешь + дальность пухи

Banned Arkanzas на пути к Городу Драконов

А вспомните выход сервера вроде Цербера, где админы сделали такой подарок и случайно забыли убрать для нового сервака с шопа пилюли на ап неба, так и еще распродажу дали.

В итоге на 3 день сервака уже бегали персы с 10 ясности. На то время фул небо.

Вот так вот донат и решает. И они потом еще и подарки за прокачку получили.

Не знаю как на Арктуре, но я вот на Саргасе 7ур неба Ясности, ни делал кв цепочки в МЛ и ЗЗ еще. На мобах вообще не качаюсь. Возможно 10ур власти не успею апнуть, но 1ур точно возьму не напрягаясь. А усераться из-за +1 шара на +10 этого не стоит, 3 костей на 70па, да возможно (но это опять же для донатов но не крабов, как не крути 70па как год не видать для макаки), +300кк серебра сомнительное дело, по 1 ресу на кольцо и накидку вообще ни о чем ( тупо 2-3 года на складе будет валяться как мусор).

Вот честно как для нового игрока все эти подарки за кач ни о чем!!! Это тупо подарки для основ, которые качают макак как твинье, чтобы подарки передать на основу.

Лично для основы макаки я тут кроме шаров на +10 и серебра ни чего не увидел. Лучше бы был выбор, вместо мусорных ресов на кольцо и накидку, давали бы фул 30па пуху и + 20-30 деревьев на 40 па. Вместо камней божества, половину или фул р8р2
    Последний раз редактировалось Arkanzas; 24.11.2021 в 20:41.

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от u_1208632287 Посмотреть сообщение
    успеешь и вообще не напрягаясь, как либо, особенно на арктуре
    Кому как. Если есть время каждый день играть, то да, при желании можно успеть. Мне, например, 2 месяца на Арктуре потребовалось на ап власти, но играл не каждый день (работа не позволяет)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права