+ Ответить в теме
Страница 20 из 214 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2137

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Юзербар в студию, ноунейм и стак, в котором сто процентов что-то типа дру-страж-мист или танк-дру-пал.
    А потом сбегай соло пристом, магом или любой магдедешкой кроме дру и постримь как ты лихо набьешь бафы или будешь всех лить в последнем круге.
    В чем проблема пристом найти стак и занимать топ-1 в равном шмоте?

На перепутье kintaler1234567 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Юзербар в студию, ноунейм и стак, в котором сто процентов что-то типа дру-страж-мист или танк-дру-пал.
    А потом сбегай соло пристом, магом или любой магдедешкой кроме дру и постримь как ты лихо набьешь бафы или будешь всех лить в последнем круге.
    ну эт я и че?) передавал приколы с магаза древних и не вышел с твиноакка.
    Че тебе ещё постримить?

У наставника KirsStasya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1191254403 Посмотреть сообщение

5 боев, и нет, я не син, и нет, я не хожу в своем шмоте, и нет, в моем стаке нет сина. В чем проблема, я не понимаю
    На этой неделе уже сделал квест выжить 10 раз по 21 минуте и набрал в сумме 30 песка, и точно не наберу часов вот в чем проблема

предлагаю, чтоб всех устроило оставить эти условия и вернуть прежние. кто как хочет так и закрывает сезон )

Первые шаги prizrak468 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от saha3344 Посмотреть сообщение
    предлагаю, чтоб всех устроило оставить эти условия и вернуть прежние. кто как хочет так и закрывает сезон )
    Классное предложение!

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Слишком слабая награда. Можно сразу на последний грейд накидки?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от KirsStasya Посмотреть сообщение
    На этой неделе уже сделал квест выжить 10 раз по 21 минуте и набрал в сумме 30 песка, и точно не наберу часов вот в чем проблема
    в смысле у тебя уже было чтоли 9/10 пройдено, если ты 10 раз по 21 минуте жил, там вроде бы по более песочка дается ,а тебя как то мало, 30 лол

Зашел я как то на иб, а там стак в своем шмоте танк/лиса/син.. вопрос)) кто займет 1ое место? xD

Опытный rivert кавалер Знака железной крови Аватар для rivert

мдауш, отдых от иб походу)

Противоречивые изменения. Как по мне, было бы классно, если бы была альтернатива по солнечным часам: победа или квест "10 раз по 21 мин". Сильные могут победить, упорные могут взять упорством.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 214 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права