+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 288
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от flameleanen Посмотреть сообщение
    как ни крути, шансы уг на карточки если с 50 ни одной S, и никакие формулы фактов не изменят - должен быть гарантированный дроп, лимиты дропа и увеличение базового шанса. Иначе Вася1 собирает себе ВЧД с нескольких промиков, а Вася2 жрёт В карты сотнями
    Гарантированный дроп на Китае, конечно же в стиле гача (то что завтра завезут в наставлениях).
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

А я то думаю, почему у меня друлечка такая не везучая. А всё потому что я ей в 2008 году убивала котиков, пёсиков и прочих коз и куриц в городах Ну надо же было хоть где то урон увидеть)) Так то по линейке какого то квеста есть - убить коз что рядом бегают. И тут же люди заявляют что в игре прописано якобы- убил курицу век удачи не видать)) Я не знаю но есть мнение что удача персонажа зависит от его ID игрового. Китайцы же суеверные до ужаса. Похоже моя друлька в самом неудачном числе. Так то у меня за все годы игры всего 3 карты ВЧД, а у торгового кота с халявных подарочных карт уже сет вчд и по кругу пошёл набирать дальше. Сегодня открыла им 50 коробок и 2 вчд выпало.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 24.05.2023 в 05:59.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Thumbs up

Поздравляю с юбилеем лучшую MMORPG Рунета
    Орион - лучший сервер

У наставника dgerelo на дне Реки Малиновок

всех с обновой!

Любопытный flameleanen на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    А я то думаю, почему у меня друлечка такая не везучая. А всё потому что я ей в 2008 году убивала котиков, пёсиков и прочих коз и куриц в городах Ну надо же было хоть где то урон увидеть)) Так то по линейке какого то квеста есть - убить коз что рядом бегают. И тут же люди заявляют что в игре прописано якобы- убил курицу век удачи не видать)) Я не знаю но есть мнение что удача персонажа зависит от его ID игрового. Китайцы же суеверные до ужаса. Похоже моя друлька в самом неудачном числе. Так то у меня за все годы игры всего 3 карты ВЧД, а у торгового кота с халявных подарочных карт уже сет вчд и по кругу пошёл набирать дальше. Сегодня открыла им 50 коробок и 2 вчд выпало.
    ахахах , остается удалить дру и качать торгового кота)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от flameleanen Посмотреть сообщение
    ахахах , остается удалить дру и качать торгового кота)
    Там еще другой прикол - ты начинаешь качать кота и на него перестает рандомить плюшка =₽

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    В моём понимании, если происходят такие аномальные события, то вполне вероятно в этом замешаны какие-то посторонние критерии и в этом нужно, как минимум, разобраться.
    Это не аномальные события, они вполне согласуются с теорией вероятности. Ты можешь удостовериться в этом сам на просто эксперименте. Набери мешочек монет, высыпи их на пол, выбери среди них те, что упали орлом и сложи обратно в мешочек. Повтори еще девять раз. Если изначальное количество монет было достаточным, у тебя в конце эксперимента вполне может оказаться не одна, а несколько монет, десять раз подряд выпавших орлом.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Это не аномальные события, они вполне согласуются с теорией вероятности. Ты можешь удостовериться в этом сам на просто эксперименте. Набери мешочек монет, высыпи их на пол, выбери среди них те, что упали орлом и сложи обратно в мешочек. Повтори еще девять раз. Если изначальное количество монет было достаточным, у тебя в конце эксперимента вполне может оказаться не одна, а несколько монет, десять раз подряд выпавших орлом.
    Аномалия! А все терверы от лукавого.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Если ... вполне может...
    Если для монет важно количество, хотя там шансы 50на50, то что говорить о персонажах? Какие шансы на выпадение S карт в игре или 10кк за ежу?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Если ... вполне может...
    Если для монет важно количество, хотя там шансы 50на50, то что говорить о персонажах? Какие шансы на выпадение S карт в игре или 10кк за ежу?
    Все верно, потому на одного торгового кота, щеголяющего ВЧД приходится куча основных персонажей (и мой среди них), прозябающих с парой-тройкой ВЧД карт из сета. Теория вероятности, остановись, бездушная ты негодяйка!
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права