+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 195 из 195
    Опытный Zelbinion кавалер Знака железной крови Аватар для Zelbinion

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Рискованные манипуляции по покупке пикселей, всем срочно в дурку )))
    Пиксели или нет, почему тебя так забавляет желание других людей распорядиться деньгами в своё удовольствие?

Если ты этого не понял(а), это не проблема других а твоя глупость

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Zelbinion Посмотреть сообщение
    Пиксели или нет, почему тебя так забавляет желание других людей распорядиться деньгами в своё удовольствие?

Мне кажется, тут больше забава от того, как люди пытаются извернуться, чтобы отдать свои деньги. На уровне покупки игр через впн на турецкий аккаунт с помощью двух посредников на сайте-однодневке

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Zelbinion Посмотреть сообщение

Тебя задевает мысль об этом?
    Можешь называть как будет удобно - мне дела нет )

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    Такая клоунада конечно. Сначала сказали что бонус начисляется в зависимости от прихода платежа на сайт и в зависимости от того, есть ли в этот момент полоска - предоставил скриншоты с банка.
    Потом, что в момент двух платежей в 18-00-36 и 18-01-21 бонусная полоска уже кончилась - предоставил скриншот, что в 18-02 она ещё была.
    Теперь мне начислили бонусы РОВНО в 10% от общей суммы платежей на почти 2к голды (платеж был не 1, но каждый 300+голды, что соответсвует 30%) и пишут, что не все платежи успели пройти в акцию.
    Тыкнул носом в правила акции и то, что начислением бонусов они подтвердили мое корректное участие, жду что будет дальше.
    Уже даже на деньги в целом все равно, я как в цирке уродов на выступлении сижу, интересно какую ещё хрень мне покажут.
    Что ж, занимательным образом 10% со всех платежей равняются 30% от самого ПОСЛЕДНЕГО (это важно) платежа, который по чеку с банка был произведен в 18:01:21. Теперь мне затирают, что начислили 30% на этот платеж, а на остальные платежи не начислили - потому что только этот платеж был совершен во время действия акции. Как вам такое? Пристегнись Марти, мы отправляемся назад в будущее!
    Все остальные платежи были совершены в период от 18:00:00 до 18:01:21 если что.

Развивающийся u_1232425396 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут больше забава от того, как люди пытаются извернуться, чтобы отдать свои деньги. На уровне покупки игр через впн на турецкий аккаунт с помощью двух посредников на сайте-однодневке
    проблема в том что здесь невозможно фармить, если не играешь в 15-50 окон (количество зависит от уровня процвета дома)... конечно лучше закинуть деньги. тем более что могут себе позволить. это выбор каждого. судя по твоим комментам, ты очередной дед который сидит на лярдах или в гуще твинов, кому свысока своей колокольни плевать на всех пытающихся забраться на его гору. лучше вообще ничего не пиши. 6000 сообщений лол, как тебе еще модератора статус не дали?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права