+ Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 431
    Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Это был какой пи.... У меня **** сгорела несколько раз. Больше двух часов народ запускали во внутрь, кондиционеры не работают, душно как в аду. Нам утверждали, что все меню на сайте, а по итогу все меню со всеми напитками было на двухстороннем листе а4, никаких коктейлей нет, да половины из-того что на сайте вообще нет. Нам говорили, что можно оплатить картой и тут тоже фиг, только переводом. Лотерея это вообще отдельный пи...., Закончилась первая часть лотереи и перед обявлением перекура сказали, что во второй части призы будут еще круче, а что по итогу? Один мусор совали в призы, какие-то мышки, коврики и наушники дешманские. Мне вот интересно, организаторы считают, что у их игроков нету мышек или наушников? Когда объявили мой номер в лотерее, в качестве приза мне дали какой-то мусор, в виде зонтика, цена которому 50р на алиэкспрессе и рюкзак котика. Вот нафига? Этот хлам давали всем на прошлой сходке при входе в кафешку, зачем этот мусор раздавать в лотерее? Вы им на 10 лет запаслись? На прошлой сходке можно было хотя бы самому рандомно выбрать карточку с призом, а тут тупо бери что дают и иди нахрен! Не такой дичи я ожидал спустя 5 лет отсутствия подобных сходок. Кто-то скажет: "Даренному коню в зубы не смотрят!" А по мне так лучше ничего не выиграть, чем эту чушь, которую давали. Для этого есть викторины, а в лотерею люди рассчитывают на внутриигровые призы, по типу промокодов..

Развивающийся martin1993 житель Идеального Мира

Тоже интересно чего случилось

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

#кинутьСову

Итак. Ресторан и правда говно. Очень душно, офики быдло+попытка вписать в чек лишние позиции. Судя по общению других посетителей - не только нам. Пришлось ругаться, слава Богиням не мне, нашелся не один настоящий мужчина за нашим столом. Я только камеру держал
    Енотик - прелесть, бард-косплеер - двойная прелесть. С обеими было приятно поболтать пару минут.
    По организации я конечно похрюкал. Сначала на входе как девочки разбирались в значках и такие «а кто такой баааард, где этот значок», у них даже прям таблица на двух листах с большими иконками была. А вот с ведущих сгорела ****, особенно с их постановок вопросов и с того что они даже в вопросе не секут о чем речь. Сначала возмутил вопрос про количество ресов на крутку финальной 80-80 пухи. Хрен поймешь сразу что они имели в виду обычные 80 па/пз которые за эссенции. На вопросе где «назовите количество огней на финале ЗЗ» я вообще выпал. Какие огни, костры? 18, три корня, 7-5-6 соответственно. «Нет, неправильно, правильно посчитать только два последних корня». Сгорел нахрен, хотел было объяснить что они дегенераты и им прямой путь играть на стражах, но чет..а смысл? Завтра будут вести вечеринку по Х-игре и там так же проэтоваются. А послезавтра по Y. Им плевать, им заплатили
    По подаркам в виде периферии тоже поржал. Тупо стоковые вещи, даже без наклейки пв на упаковке. Искренне сочувствую тем кто получил в подарок в лотерее данные вещи.
    Торт вкусный. Люди добрые. Лутанул статуэтку и 10 руну. Приятные фотки выложу попозже, жду следующую сходку подтвердить клеймо «Друг админов»

@SlyRacoon - ты прелесть. Надеюсь тортика хватило хоть на попробовать
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 01.06.2024 в 22:58.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

А из обещанного общения с администрацией была какая-то полезная информация получена? Или все так-же "четко и ясно" как в теме ответов на часто задаваемые вопросы?

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Nikses Посмотреть сообщение
    В итогее: кому и чем там химик в лицо брызнул?
    И мигалки приехали кого в итоге повязали?
    Предположительно перцовкой, поражённый усиленно тер глаза, но, похоже, брызнул еле еле, так как тот кричал ещё ну очень громко и агрессивно
    Мигалок не дождался, уехали уже
    Товарищи рассказывают, что это некий небелун, не буду утверждать
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 01.06.2024 в 23:02.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    #кинутьСову

Итак. Ресторан и правда говно. Очень душно, офики быдло+попытка вписать в чек лишние позиции. Судя по общению других посетителей - не только нам. Пришлось ругаться, слава Богиням не мне, нашелся не один настоящий мужчина за нашим столом. Я только камеру держал
    Енотик - прелесть, бард-косплеер - двойная прелесть. С обеими было приятно поболтать пару минут.
    По организации я конечно похрюкал. Сначала на входе как девочки разбирались в значках и такие «а кто такой баааард, где этот значок», у них даже прям таблица на двух листах с большими иконками была. А вот с ведущих сгорела ****, особенно с их постановок вопросов и с того что они даже в вопросе не секут о чем речь. Сначала возмутил вопрос про количество ресов на крутку финальной 80-80 пухи. Хрен поймешь сразу что они имели в виду обычные 80 па/пз которые за эссенции. На вопросе где «назовите количество огней на финале ЗЗ» я вообще выпал. Какие огни, костры? 18, три корня, 7-5-6 соответственно. «Нет, неправильно, правильно посчитать только два последних корня». Сгорел нахрен, хотел было объяснить что они дегенераты и им прямой путь играть на стражах, но чет..а смысл? Завтра будут вести вечеринку по Х-игре и там так же проэтоваются. А послезавтра по Y. Им плевать, им заплатили
    По подаркам в виде периферии тоже поржал. Тупо стоковые вещи, даже без наклейки пв на упаковке. Искренне сочувствую тем кто получил в подарок в лотерее данные вещи.
    Торт вкусный. Люди добрые. Лутанул статуэтку и 10 руну. Приятные фотки выложу попозже, жду следующую сходку подтвердить клеймо «Друг админов»

@SlyRacoon - ты прелесть. Надеюсь тортика хватило хоть на попробовать
    10 руна топ, не то что бесполезный зонтик и рюкзак для 36 летнего мужика...

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от derzzz Посмотреть сообщение
    Что ты жалуешься, 36 лет - это пацан ещё совсем, успеешь с руной.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Это не ты на втором этаже был и потом жене моей зонтик отдал?)

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Если честно, меня прям вынесло на моменте когда в лотерее наряду с ДДС, Казнями, великими метеоритами на 10 лярдов и прочими 100 закаленками начали выдавать антистресс-Кругликов, которых выдавали два часа ранее за пластилиновых Кругликов. Про зонтики и прочее я вообще молчу, это было прям мерзко именно со стороны ведущих
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Круглики за конкурсы - топ
    Сами конкурсы - кринж
    С карт хрюкнул. Попытки есть в хорошее, но вышло как всегда
    #кайфарикигнорщик(или душнила, нужное подчеркнуть)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права