1. А пруфы будут?
2. Скринчики лк и потраченой голды бцдут
3. 3 пачки твинов о сер у вас есть время заниматься подобным да еще и за 3 недели.
Твои слова именно так и воспринимаются как бездельнка сидящего фул тайм в игре. Можно ли фармить хх в р8р и 70 морайкой. Да можно, только вот на старте эти ресы ничего не стоили.
Заработаный геморой ради геморроя. Хотя конечный результат ваших действий в лице (цензура) очевиден.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 284
-
05.09.2024 14:37 #191
-
05.09.2024 14:39 #192
Хочу сразу заранее прояснить, что и для меня проблемы нет, просто потому что я не пойду на новый сервер, как и не ходил на предыдущие на которых были активности.
В теме про Два баланса пишут, что для шотов в 4-2 придется собирать минимум 80ПА и хх1-2 +10 по кругу. Пишут, исходя из данных пве обновы, с высчитанными в калькуляторе цифрами урона.
Итого как то странно выглядят не автор темы и те, кто задает вопросы, а те, кто забегает с "БЕЗ ПАНИКИ! Проблем нет! НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! В Багдаде всё спокойно".))
Итак, лично у меня с новым сервером, повторюсь, проблем нет. Но мне жуть как интересно узнать контраргументацию тех, кто говорит что всё в порядке и для ПВЕ фарма ничего не изменится, зачем то сравнивая с обероном и другими фришками.
-
05.09.2024 14:40 #193
Я вижу, всегда неприятно признавать, что ты что-то не умеешь, но лучше бы вместо того чтоб что-то выписывать, пошел бы и подумал, что ты делаешь не так, что тебе пришлось ждать аж до 40па, что бы начать фармить легчайший дж для сина Ну и главное к чему это все, если ТЫ не можешь что-то, это не значит что это невозможно, очень много людей фармило намного раньше тебя с намного худшим шмотом
Короч мне максимально влом все расписывать, давай просто посмотрим, когда выйдет эта обнова и когда откроется 29ый сервер, если вдруг вспомнишь этот разговор, зайди на него и посмотри где-нибудь спустя 3-4 месяца как обстоят дела с ресами с 4-2 тогда и поймем была ли зря эта паника
И про НИЧЕГО не изменится я и ни слова не говорил, станет посложнее, например товарищ выше, которому понадобилось хрен знает сколько времени чтоб в этом легчайшем патче на сине проходить 4-1 пожалуй почти никогда не смогут фармить соло, это конечно отразится на ценах, но не так как тут говорят) Видишь же, автор темки уже орёт про полгода для нхх1, я и говорю, что такого не будетПоследний раз редактировалось Noro21; 05.09.2024 в 14:48.
-
05.09.2024 14:46 #194
Опять же просто пэровокация и не более.
Я играю в том темпе кэоторым мне удобно. А вот вам советую обраться к практологу. Ну и в пнд потому что игровая зависимость на территории рф тоже является болезнью
Ну и товарищем с администрации проверить бы ваши логи на предмет чистой совести
-
05.09.2024 14:46 #195
-
05.09.2024 14:53 #196
Какой темп Я описал как я фармил на обероне, ты взял написал что-то в стиле "такого не может быть, смешно, он балабол воот яя..." я тебе на это ответил и уже оказывается я провоцирую Что за мусорка в головах у людей
Я если что еще раз поясню, это не просто син с ключом, были копеечные бусты, настолько копеечные что я их нафармил продавая медальки с гбп, которые можно сделать только на старте, например лови подсказку, дырявишь ПКС на старте за гроши, 3 ячи, ставишь туда камни по 20 тела, которые вообще нихрена опять же не стоят на старте, вот у тебя буст 120 тела с колец и таких моментов множество в итоге и выходит синчик в р8р янтарках и достаточным кол-вом и хп/дефов, что бы финалку убить и урона, такое же можно провернуть с танком, но сином намного лучше, спасибо кражаПоследний раз редактировалось Noro21; 05.09.2024 в 15:04.
-
05.09.2024 15:04 #197
Справедливости ради хх4-1 проходится вообще танком в р8р в 10 янтарках и 70МОРАЙКОЙ+12. Сиком почти так же, но там желательно р8р2 с шапкой. Пруфы на ютубе
А я и не говорю, что ты конкретно говорил про НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Я говорю, что ты стоишь в ряду тех, которым кажется что тема наводит панику. С 4-1 я думаю пачка твинов в р8р2 и 40па+12 справится, за три крутки.
Главный гвоздь программы 4-2, который станет сложнее в НЕСКОЛЬКО РАЗ, по сравнению с текущим патчем. Опуская момент, что рекомендуемая пуха для прохождения там - 80ПА.
-
05.09.2024 17:36 #198
А вот это очередной пруф того что ты ничего не понимаешь в этой игре, почему ресы ничего не стоили? Почему для тебя, например, фраг ценой 1кк при голде 250к (4 голды) хуже, чем фраг ценой 4кк, при цене голды 1кк? Я конечно понимаю что чем циферка больше тем приятнее, но однако, фармя эти ресы которые "ничего не стоят" я скупил радужку за 450кк, казнь за 200, но когда ресы стоят много в циферках, то и та же радужка будет стоить в 4 раза дороже, надо немного на ситуацию на сервере смотреть, а не просто мыслить так, что циферок в цене реса мало значит ничего не стоит
Последний раз редактировалось Noro21; 05.09.2024 в 17:38.
-
05.09.2024 18:58 #199
Ты только что попросил убрать половину самых активных пользователей итак околомёртвого форума, ты большой мололец.
Тема скатилась в оффтоп ещё задолго до появления нас, мы лишь активно участвовали в дальнейшем обсуждении. Шанс того, что с форума уйдёшь ты кратно больше.
Впрочем, и по теме изначальной я тоже высказался, так что утри слёзы. Или вернись с обсуждением по теме.
Лучше спросить их
Там в стартовом сообщении 5-7 по Рихтера.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 05.09.2024 в 19:03.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
05.09.2024 19:08 #200
Вот ему расписываешь очевидные вещи, а пояснить откуда в комке будут ресы с 4-2 спустя 3-4 месяца при требовании к их фарму - 80па и хх1 +10 - не могёшь
Ну и да, разумеется челы одетые с сундуков вполне себе смогут туда даже твинов своих водить, 4/6, или 6/4. Но чот мне подсказывает, они будут их в свой шмот вкладывать)
И да, я вовсе не говорю, что 4-2 станет недоступным для большинства игроков.
Я лишь говорю, что умозаключения автора - логичны и похожи на правду, и время для начала фарма этого данжа отодвинется вперёд.