+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 284

1. А пруфы будут?
    2. Скринчики лк и потраченой голды бцдут
    3. 3 пачки твинов о сер у вас есть время заниматься подобным да еще и за 3 недели.
    Твои слова именно так и воспринимаются как бездельнка сидящего фул тайм в игре. Можно ли фармить хх в р8р и 70 морайкой. Да можно, только вот на старте эти ресы ничего не стоили.
    Заработаный геморой ради геморроя. Хотя конечный результат ваших действий в лице (цензура) очевиден.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    А зачем что-то предлагать, если проблемы то и нет ?

Сэкономлю ваше время, после этих слов не читайте человека, он шарит в игре ровно ничего. Смешно слушать такое, в то время как я на сине с 70 морайкой и р8р янтарками проходил спустя три недели 4-1 соло на обероне а в феврале, просто применив плюшки с первого марика на того же сина и не более, уже водил 3 пачки твинов по 20-25 минут заход, если без фейлов конечно, но больше получаса точно не занимало и таких маминых фармеров как я миллион и все спокойно ходили без 40па
    Хочу сразу заранее прояснить, что и для меня проблемы нет, просто потому что я не пойду на новый сервер, как и не ходил на предыдущие на которых были активности.
    В теме про Два баланса пишут, что для шотов в 4-2 придется собирать минимум 80ПА и хх1-2 +10 по кругу. Пишут, исходя из данных пве обновы, с высчитанными в калькуляторе цифрами урона.
    Итого как то странно выглядят не автор темы и те, кто задает вопросы, а те, кто забегает с "БЕЗ ПАНИКИ! Проблем нет! НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! В Багдаде всё спокойно".))
    Итак, лично у меня с новым сервером, повторюсь, проблем нет. Но мне жуть как интересно узнать контраргументацию тех, кто говорит что всё в порядке и для ПВЕ фарма ничего не изменится, зачем то сравнивая с обероном и другими фришками.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    1. А пруфы будут?
    3. 3 пачки твинов о сер у вас есть время заниматься подобным да еще и за 3 недели.
    Твои слова именно так и воспринимаются как бездельнка сидящего фул тайм в игре. Можно ли фармить хх в р8р и 70 морайкой. Да можно, только вот на старте эти ресы ничего не стоили.
    Заработаный геморой ради геморроя. Хотя конечный результат ваших действий в лице (цензура) очевиден.
    Я вижу, всегда неприятно признавать, что ты что-то не умеешь, но лучше бы вместо того чтоб что-то выписывать, пошел бы и подумал, что ты делаешь не так, что тебе пришлось ждать аж до 40па, что бы начать фармить легчайший дж для сина Ну и главное к чему это все, если ТЫ не можешь что-то, это не значит что это невозможно, очень много людей фармило намного раньше тебя с намного худшим шмотом

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Хочу сразу заранее прояснить, что и для меня проблемы нет, просто потому что я не пойду на новый сервер, как и не ходил на предыдущие на которых были активности.
    В теме про Два баланса пишут, что для шотов в 4-2 придется собирать минимум 80ПА и хх1-2 +10 по кругу. Пишут, исходя из данных пве обновы, с высчитанными в калькуляторе цифрами урона.
    Итого как то странно выглядят не автор темы и те, кто задает вопросы, а те, кто забегает с "БЕЗ ПАНИКИ! Проблем нет! НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! В Багдаде всё спокойно".))
    Итак, лично у меня с новым сервером, повторюсь, проблем нет. Но мне жуть как интересно узнать контраргументацию тех, кто говорит что всё в порядке и для ПВЕ фарма ничего не изменится, зачем то сравнивая с обероном и другими фришками.
    Короч мне максимально влом все расписывать, давай просто посмотрим, когда выйдет эта обнова и когда откроется 29ый сервер, если вдруг вспомнишь этот разговор, зайди на него и посмотри где-нибудь спустя 3-4 месяца как обстоят дела с ресами с 4-2 тогда и поймем была ли зря эта паника

И про НИЧЕГО не изменится я и ни слова не говорил, станет посложнее, например товарищ выше, которому понадобилось хрен знает сколько времени чтоб в этом легчайшем патче на сине проходить 4-1 пожалуй почти никогда не смогут фармить соло, это конечно отразится на ценах, но не так как тут говорят) Видишь же, автор темки уже орёт про полгода для нхх1, я и говорю, что такого не будет
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.09.2024 в 14:48.

Я вижу, всегда неприятно признавать, что ты что-то не умеешь, но лучше бы вместо того чтоб что-то выписывать, пошел бы и подумал, что ты делаешь не так, что тебе пришлось ждать аж до 40па, что бы начать фармить легчайший дж для сина Ну и главное к чему это все, если ТЫ не можешь что-то, это не значит что это невозможно, очень много людей фармило намного раньше тебя с намного худшим шмотом
    Опять же просто пэровокация и не более.
    Я играю в том темпе кэоторым мне удобно. А вот вам советую обраться к практологу. Ну и в пнд потому что игровая зависимость на территории рф тоже является болезнью
    Ну и товарищем с администрации проверить бы ваши логи на предмет чистой совести

Короч мне максимально влом все расписывать, давай просто посмотрим, когда выйдет эта обнова и когда откроется 29ый сервер, если вдруг вспомнишь этот разговор, зайди на него и посмотри где-нибудь спустя 3-4 месяца как обстоят дела с ресами с 4-2 тогда и поймем была ли зря эта паника
    Ну вот, так бы сразу, убедил

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Опять же просто пэровокация и не более.
    Я играю в том темпе кэоторым мне удобно. А вот вам советую обраться к практологу. Ну и в пнд потому что игровая зависимость на территории рф тоже является болезнью
    Ну и товарищем с администрации проверить бы ваши логи на предмет чистой совести
    Какой темп Я описал как я фармил на обероне, ты взял написал что-то в стиле "такого не может быть, смешно, он балабол воот яя..." я тебе на это ответил и уже оказывается я провоцирую Что за мусорка в головах у людей

Аргумет про сина с ключом который пойдет фармить 4-1 в р8р с янтарками (я так понимаю еще и в соло) смешно.
    Я только после сбора сороковоки сину смог нормально проходить 4-1, с потом болью но нормальным временем. К тому же с картами и хоть сколько ьо прокаченым диском.
    Я если что еще раз поясню, это не просто син с ключом, были копеечные бусты, настолько копеечные что я их нафармил продавая медальки с гбп, которые можно сделать только на старте, например лови подсказку, дырявишь ПКС на старте за гроши, 3 ячи, ставишь туда камни по 20 тела, которые вообще нихрена опять же не стоят на старте, вот у тебя буст 120 тела с колец и таких моментов множество в итоге и выходит синчик в р8р янтарках и достаточным кол-вом и хп/дефов, что бы финалку убить и урона, такое же можно провернуть с танком, но сином намного лучше, спасибо кража
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.09.2024 в 15:04.

1. А пруфы будут?
    Справедливости ради хх4-1 проходится вообще танком в р8р в 10 янтарках и 70МОРАЙКОЙ+12. Сиком почти так же, но там желательно р8р2 с шапкой. Пруфы на ютубе

И про НИЧЕГО не изменится я и ни слова не говорил, станет посложнее, например товарищ выше, которому понадобилось хрен знает сколько времени чтоб в этом легчайшем патче на сине проходить 4-1 пожалуй почти никогда не смогут фармить соло, это конечно отразится на ценах, но не так как тут говорят) Видишь же, автор темки уже орёт про полгода для нхх1, я и говорю, что такого не будет
    А я и не говорю, что ты конкретно говорил про НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Я говорю, что ты стоишь в ряду тех, которым кажется что тема наводит панику. С 4-1 я думаю пачка твинов в р8р2 и 40па+12 справится, за три крутки.
    Главный гвоздь программы 4-2, который станет сложнее в НЕСКОЛЬКО РАЗ, по сравнению с текущим патчем. Опуская момент, что рекомендуемая пуха для прохождения там - 80ПА.

А вот это очередной пруф того что ты ничего не понимаешь в этой игре, почему ресы ничего не стоили? Почему для тебя, например, фраг ценой 1кк при голде 250к (4 голды) хуже, чем фраг ценой 4кк, при цене голды 1кк? Я конечно понимаю что чем циферка больше тем приятнее, но однако, фармя эти ресы которые "ничего не стоят" я скупил радужку за 450кк, казнь за 200, но когда ресы стоят много в циферках, то и та же радужка будет стоить в 4 раза дороже, надо немного на ситуацию на сервере смотреть, а не просто мыслить так, что циферок в цене реса мало значит ничего не стоит
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.09.2024 в 17:38.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от JustPlay Посмотреть сообщение
    Уберите от сюда чела на криптоне, вместе с 9PoZiTiFF5 и KaFackR1ck-18 эти трое любую тему офтопят.
    Ты только что попросил убрать половину самых активных пользователей итак околомёртвого форума, ты большой мололец.

Тема скатилась в оффтоп ещё задолго до появления нас, мы лишь активно участвовали в дальнейшем обсуждении. Шанс того, что с форума уйдёшь ты кратно больше.
    Впрочем, и по теме изначальной я тоже высказался, так что утри слёзы. Или вернись с обсуждением по теме.

А как скоро на фарм 4-2 выйдут?
    Лучше спросить их

Не вижу паники, кста. По крайней мере у меня пульс не учащается от прочитанного)
    Там в стартовом сообщении 5-7 по Рихтера.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 05.09.2024 в 19:03.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

А вот это очередной пруф того что ты ничего не понимаешь в этой игре, почему ресы ничего не стоили? Почему для тебя, например, фраг ценой 1кк при голде 250к (4 голды) хуже, чем фраг ценой 4кк, при цене голды 1кк? Я конечно понимаю что чем циферка больше тем приятнее, но однако, фармя эти ресы которые "ничего не стоят" я скупил радужку за 450кк, казнь за 200, но когда ресы стоят много в циферках, то и та же радужка будет стоить в 4 раза дороже, надо немного на ситуацию на сервере смотреть, а не просто мыслить так, что циферок в цене реса мало значит ничего не стоит
    Вот ему расписываешь очевидные вещи, а пояснить откуда в комке будут ресы с 4-2 спустя 3-4 месяца при требовании к их фарму - 80па и хх1 +10 - не могёшь
    Ну и да, разумеется челы одетые с сундуков вполне себе смогут туда даже твинов своих водить, 4/6, или 6/4. Но чот мне подсказывает, они будут их в свой шмот вкладывать)
    И да, я вовсе не говорю, что 4-2 станет недоступным для большинства игроков.
    Я лишь говорю, что умозаключения автора - логичны и похожи на правду, и время для начала фарма этого данжа отодвинется вперёд.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права