Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 243
    Развивающийся iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов Аватар для iamCryer

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вернем лайки из 2007 на форум из 2007
    Получается, мы общаемся в консервированном рунете? Надо смешную подпись придумать и аватарку у МистикалПантер заказать.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Давно тебя не было в уличных гонках!
    Форумная ОПГ, общий сбор!
    Последний раз редактировалось Disary; 15.10.2024 в 20:40.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А так у нас в этой рофлотеме, полагаю, уникальных юзеров уже набралось больше чем в китае
    (+/-)

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ппц 21 человек... найти бы столько, нужна тема с балансом, там 21 человек наберется в круг думаю
    Встаньте дети, встаньте в круг...

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

P.P.S. Ткнул кому-то плюс репу и сразу два квадратика добавил. Ну не сговор опг?
    Не знаю кто именно мне добавил два квадратика одним тыком, но спасибо!)

Не знаю почему, но негативный ответ на сообщение в 9/10 случаев я напишу обычным постом. А вот плюсики в карму за интересные/забавные/полезные посты ставить люблю, если вспоминаю про их наличие. И если мне не пишет "вы уже оценивали этого пользователя"...
    За закатом вновь наступает рассвет.

Похоже у всех, кто тут что-то писал так или иначе репутация повысилась, забавно) Или скорее иронично, учитывая, что проблема которую автор поднял заключалась как раз в её понижении)
    Последний раз редактировалось Rori); 15.10.2024 в 20:56.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Ну у меня за эту тему 6 отметок: 3 зеленых, 2 красных и 1 серая.
    :) (+/-)
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Похоже у всех, кто тут что-то писал так или иначе репутация повысилась, забавно) Или скорее иронично, учитывая, что проблема которую автор поднял заключалась как раз в её понижении)
    Ну не у всех повысилась. Но количество оценок в общей сложности возросло. Видимо благодаря этой теме многие узнали о существовании системы репутации и для теста решили потыкать лайки/дизлайки.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Ну не у всех повысилась. Но количество оценок в общей сложности возросло. Видимо благодаря этой теме многие узнали о существовании системы репутации и для теста решили потыкать лайки/дизлайки.
    Я думаю в шапку топика вобще имеет смысл поместить гайд по репутации на форуме для общей осведомлённости пользователей

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я думаю в шапку топика вобще имеет смысл поместить гайд по репутации на форуме для общей осведомлённости пользователей
    Это актуально лишь пока живет тема. Как только она перестанет отображаться на главной странице сайта, не будет толку и с гайда по репе. Он кстати есть в составе гайда по форуму, как видишь намеренно его никто не ищет. Просто в моменты всплывания в топе, какая-то часть людей узнает случайно об этом. Эта информация не несет никакой пользы, чтоб ее искать намеренно.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но негативный ответ на сообщение в 9/10 случаев я напишу обычным постом
    (переформулировал) Одна из причин предложения отключения негативной репутации, чтобы все претензии писали текстом, а не выплескивали через доп. функционал. +rep

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Тема немного не об этом, сейчас это просто реквест, отложенный до лучших времен, да и смысл у неё слегка противоположный.
    Последний раз редактировалось PWTracker; 15.10.2024 в 21:29.

Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права