+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 232
    Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

А мне на Императорской Битве все нравится. Странные вы

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2026-02-26 16-22-55.jpg
Просмотров: 242
Размер:	173.2 Кб
ID:	224861

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Опытный WasLos протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    А мне на Императорской Битве все нравится. Странные вы

Вложение 224861
    Фу! Даже без антиинвиза! Не заслужил циферку 3 рядом с своим ником!

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от WasLos Посмотреть сообщение
    Фу! Даже без антиинвиза! Не заслужил циферку 3 рядом с своим ником!
    Так всех синов я там убил. Живучие. Сопротивлялись (один из них мне погибель и подарил)

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Данное сообщение скрыто, так как Dvex находится в вашем списке игнорирования.
    Посмотреть сообщение
    Удалить пользователя из списка игнорирования
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный Alex-161 на дне Реки Малиновок

все хорошо на иб.но есть большое ноооо.почему именно 3 серв все видит все имунет все разимунивает сразу.проснитесь.писмо в лс куча скринов видео есть.пора банить навсегда.

У наставника u_4002535282 на дне Реки Малиновок

Вельхеор особо лютует. На ИБ синов убивает в иммунке, а за его пределами разводит персонажей на юани (на миллиарды) и притом на всех серверах.

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Насчет инвиза точно ничего не могу сказать но с ним реально странные дела.
    А вот с иммунками точно есть косяк, хотя это вроде не только на ИБ. Юзаешь но через сек умираешь. Я понимаю да, может до сервера не успела инфа дойти или типа того, но тогда сама пилюля не должна исчезать.
    Почему-то таких глюков нет на аукционе, в комиссионке итд. Типа двое купили кристалл, у обоих списали а достался тому у кого пинг меньше.

Очень часто бывает бежишь, на бегу секунды 3 пытаешься нажать чс,не получается и за это время понимаешь что тебя где-то там убили, просто до тебя это не дошло. Пинг, фпс отличный, во время этой ситуации тебя не отбрасывает , все ровно. Ка это работает? И в целом иногда создается такое ощущение в бою, что ты дерешься с тем , что было секунду ато и 2 назад . Это без лагов и тормозов а вообще впринципе.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Alex-161 Посмотреть сообщение
    все хорошо на иб.но есть большое ноооо.почему именно 3 серв все видит все имунет все разимунивает сразу.проснитесь.писмо в лс куча скринов видео есть.пора банить навсегда.
    Помню один чел нажимал иммунку, а потом нажимал вспышку,умирал в иммунке после вспышки. А потом выл,что "читы читы!!"

Это случайно не ты?

Единственное читерское преимущество на иб, которое я знаю, это заход в неделю равного шмота в своем шмоте через определенные манипуляции. Но это палится и были случаи предупредительных банов.

Можете показать скрины и видео ? Возможно это не они читеры, а вы не знаете механики игры
    не твин, А слабая основа

Опытный WasLos протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Alex-161 Посмотреть сообщение
    Давай напишем коллективную жалобу. Скинь мне тоже видео и скрины, а я их направлю в саппорт. Может при массовых жалобах обратят внимание на эту проблему. Я еще друзей донатов попрошу тоже написать, к ним точно прислушаются.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права