Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 404
    Первые шаги rongan житель Идеального Мира

прочел эту темку и пришел к выводу, что народу что народ просто завидует, если человек вкладывает деньги, значит они у него есть!!! но!!! меня напрягает малец, что игра через чур под донат заточина(
    но даже хая в точке под +12 толпа завалит Ы

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от rongan Посмотреть сообщение
    прочел эту темку и пришел к выводу, что народу что народ просто завидует, если человек вкладывает деньги, значит они у него есть!!! но!!! меня напрягает малец, что игра через чур под донат заточина(
    но даже хая в точке под +12 толпа завалит Ы
    Ну не так уж и заточена. Вот обсуждение, есть ли жизнь без реала. Многие говорят что есть =)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Ну не так уж и заточена. Вот обсуждение, есть ли жизнь без реала. Многие говорят что есть =)
    На 80+ есть, а дальше не знаю.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Первые шаги Frozis житель Идеального Мира

ты чувак реальный дебил!!мне тебя жалко))думаешь обеспечен всем наперед и на других наплевать?я бы посмотрел как бы ты разговаривал бы еслиб(не дай бог)был бы каким нибудь сиротой в дет доме!или когда тебя в старости бросили бы твои дети!
    Не переживайте
    Дети у него если и будут, то будут точно такими же...
    А значит он обязательно все испытает на собственной шкуре...
    ну а если их не будет, то и сомнений нет... гарантия

Вы никак понять не можете...
    Почему вас жаба душит заплатить за качество 200рублей, но сидеть тут, "жрать что дают" и платить десятки и тысячи?
    Мне плевать на ваши деньги... Мне не ясен сам факт вашего идиотизма...

обрисую...
    В чем прикол ездить на запорожце и обвешивать его бриллиантами?
    Не лучше ли пересесть на нормальный автомобиль?

Развивающийся _Tania_ житель Идеального Мира

Поздравляю Филисити с 8 званием, если это была ее мечта, то рада за нее, что она исполнилась. Лично я не вижу смысла вливать столько денег в игру, но у каждого своя правда и свои цели пребывания в игре
    сервер - Вега
    прист 9Х + ;
    друид - Х4 +

Цитата Сообщение от Frozis Посмотреть сообщение
    Не переживайте
    Дети у него если и будут, то будут точно такими же...
    А значит он обязательно все испытает на собственной шкуре...
    ну а если их не будет, то и сомнений нет... гарантия
    Я искренне надеюсь сдохнуть раньше, чем придёт старость, как и мой идеал.
    Проживи жизнь яркую как полевые цветы.))))

Цитата Сообщение от Frozis Посмотреть сообщение
    Вы никак понять не можете...
    Почему вас жаба душит заплатить за качество 200рублей, но сидеть тут, "жрать что дают" и платить десятки и тысячи?
    Мне плевать на ваши деньги... Мне не ясен сам факт вашего идиотизма...
    +1 А вот это очень здравая мысль. Реально проще заплатить абонентку за платную, но сбалансированную игру, чем тут жрать дисбаланс в вперемешку с иероглифами и облизываться, завидуя единицам.

з.ы. Я думаю такое произошло потому, что русский человек очень падок на халяву, и многих привлекла именно "бесплатность" данной игры. А когда все качнулись до 60+ то уже стало жалко бросать своих персов.
    Последний раз редактировалось tersabit; 04.04.2009 в 22:42.
    Каждому своё.

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrHeartLess Посмотреть сообщение
    Вот наша дорогая Филисити в реале...лицезреем :

ну и что ты хотел этим сказать?, посмотри на себя, в зеркало если можешьконечно, "не судите, да не судимы будете либо каким судом вы судите, то и вас таким-же судом судить будут", сказано в святом писании, всегда надо оставатся человеком!!!

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

1. По теме:

Раздули проблему на пустом месте. Оно понятно - слишком большое расслоение в обществе, поэтому и считают чужие деньги. И потом, российская национальная черта всем и вся завидовать...так всегда будет.
    Надонатила кучу денег в игру? Дело ее лично персональное. Нехорошо будет, если она пойдет этой своей пушкой крошить направо_налево и мешать другим игрокам.

2. To tersabit

Если взял такой ник и имеешь разговор за такие темы - веди себя соответствующе. С достоинством и четким пониманием Идеи. А то ведешь себя как пьяный большевик...Не комильфо.

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Смысл на таких сагриваться? По поведению на форуме обычная шпана типа Тесака покойного. Был бы реальным "националсоциалистом" не создавал бы персов с такими никами и не пикал бы на форумах про типа свои взгляды. Школота ненаигравшаяся. Его бы эсэсовцы первого бы и завалили...
    К таким постам следует либо добавлять в конце "ИМХО", либо знать человека лично и в реале. В противном случае подобные посты о незнакомом вам человеке смотрятся бредово.
    Каждому своё.

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    2. To tersabit

Если взял такой ник и имеешь разговор за такие темы - веди себя соответствующе. С достоинством и четким пониманием Идеи. А то ведешь себя как пьяный большевик...Не комильфо.
    Я вполне чётко понимаю идею. Идея моего первого поста в том, что я не обязан тратить деньги так, как мне советует Frozis, причём советует в довольно грубой форме, априори называя дураком. Моё отношение к различным социальным группам - ИМХО и я никому его не навязывал.

Во втором своём посте я ответил HiMyNameIsWin почему именно я так считаю.

Затем в посте #192 WolarPolf оскорбил меня, назвав скинхэдом и ублюдком. В доказательство своих оскорблений он привёл мой ник, обсуждавшийся в другой теме. Хотя ни там ни здесь я ни словом не обмолвился о своих (якобы националистических) убеждениях.

После этого обсуждение свелось к вопросу: как плохо назаваться ником "Gebbels", а на на 22 странице к разговору подключилась странная быковатая личность lexx22, которая сразу преложила "подъехать разобраться", хотя не думает о том, что ехать за мной, возможно, придётся через пол Земли.

По поводу поста #220 от Saggio я отписался выше.

з.ы. Единственное что я в этой теме сделал неправильно, так ввязался в спор. Ответом на пост #192 должна была бы быть жалоба модератору а не пререкания в теме. WolarPolf сидел бы сейчас со штрафными балами за оскорбления, а вы бы спокойно обсуждали Филисити.
    Каждому своё.

Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права