Хочу стать мегапапкойнагибатаромвсехнубов, во.
А насамом деле меня больше всего удерживает в игре влитый в неё реал :D
Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?
- Голосовавшие
- 4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало
1,051 25.34% -
2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие
874 21.07% -
3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках
524 12.63% -
4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки
543 13.09% -
5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)
1,684 40.60% -
6. К сожалению, уже ничего не удерживает
1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 191 по 200 из 1393
-
14.04.2009 21:22 #191
Гид по идеальному миру
Проводник по Астралу
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.
-
14.04.2009 21:26 #192
меня удерживают: хорошая ГИ, дружные ребята..и вообще игра куульная)) :super::super::super:
-
14.04.2009 21:36 #193Развивающийся
Реально делаю квесты только 1час еще 3 часа либо общаюсь либо просто бегаю туда сюда)))
-
14.04.2009 22:17 #194
Ничего кульного в игре не вижу , нет ничего чтобы я не видела в других играх.
Мы делили апельсин , много наших полегло ...
-
14.04.2009 22:43 #195
Уважаемые, поменьше флуда/офф-топика, иначе начну выдавать баллы. ;)
Ситуация понемногу выправляется в сторону общения. Интересно, есть ли игроки, которые ПВ воспринимают именно как однопользовательскую игру? То есть просто делают квесты, бьют мобов в одиночку и прочее?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
14.04.2009 22:46 #196Banned
судя по всему многих, как и меня удерживает общение. я сюда и был привлечен друзьями, я и удерживаюсь enn за счет новых знакомств. и не более. Если бы в игре не было общения - я её кинул бы ещё на 10-20 уровнях.
-
14.04.2009 23:41 #197Banned
[QUOTE=EVILMAXEVIL;975999]И что же удерживает и притягивает нас в игре?
Ответ прост - Это Идельный Мир.
Приятная, но кривая графика.
Толпы ботов
мифическое существо под названием ГМ
Кривой перевод китайской грамоты
всем знакомый мободроч
З.Ы. Я и правда люблю эту игру.[/QUOTE]
Блин, ну почему Нивал такую пиар-компанию не проводил? На "мировой сборник глюков и багов" (шутка и метафора, не относящаяся к самой игре, не вешайте за неё "дезинформацию", плиз) столько народу бы пришло посмотреть. А чтобы всё это увидеть - надо было бы прокачаться. Так что шпилили бы посетители сего "музея" так же как и мы с вами. :D
-
15.04.2009 00:24 #198
[QUOTE=amokintes;977909]Уважаемые, поменьше флуда/офф-топика, иначе начну выдавать баллы. ;)
Ситуация понемногу выправляется в сторону общения. Интересно, есть ли игроки, которые ПВ воспринимают именно как однопользовательскую игру? То есть просто делают квесты, бьют мобов в одиночку и прочее?[/QUOTE]
Временами бывают такие моменты, когда не хочется никого видеть, слышать и вообще думать о том, что кроме тебя в этой игре никого нет :). Тогда иду на фарм и вырубаю чат нафиг. Отвечаю только двум людям из френд-листа :).Let's open our eyes to the brand new day...
В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
PvE-сервер - выяснилось, что нереально...
-
15.04.2009 00:27 #199
Ну что вставлю и я свои 5 копеек.. Пока что удерживает только интерес -а что там, в раю??? я уже 82, осталось всего-то полгодика такими темпами.. Да, есть гуй-му, НО на него нужны хирки.. Не буду просить Нивал добавить квесты, ибо понимаю что это от них не зависит, НО поднять дроп хоть чуть-чуть, и рейты тоже-это ПРОСТО НЕОБХОДИМО , да, я понимаю, так отсеивают не-донаторов, но подумайте, если даже одна известная на Сириусе особа недавно жаловалась (не мне) что с 100 до 101 лв ей надо сколько-то десятков миллионов опыта и ей это надоедать стало..А до 150 с такими рейтами вообще нереально в пределах жизни человека дойти. Я вот принадлежу к тем самым бомжам без второго окна и реал вкладывать не могу по причине хронической недостачи оного (на гос.службе не заработаешь особо) Я гордился вот и хвастался в игре еще сегодня, что мол ВОТ!!! смотрите!! я 82 лв и не вложил реала ни копейки... а самого честно говоря начинает раздражать, это ж сколько я времени убил... фарм-фарм-фарм-фарм-фарм- ух ты!! наручи скрафтил гриновые! достижение! фарм-фарм-фарм....(.......) урраааа!! сапогиииии!! фарм-....... (2 недели фарма) вау!! кастетики! и с новыми кастетами все на тех же мобов как на работу- во, нафап... тьфу, нафармлю на жемчужинки, проточу на +4 и смогу фармить на 8% быстрее.. Сори что так пространно меня занесло, я пытаюсь передать чувства , что я от игры испытываю.. Да. пока еще держит (чуть-чуть) желание заглянуть в рай.. и друзья по игре что иногда еще заходят сделать яшму да гео(очень много их уже не появятся в PW ибо нет тупого упрямства как у меня и реала ложить тоже не могут) Вот так грустно как в анекдоте про ёжика что кололся и плакал но лез на кактус ибо ЭСТЕТ... Все же игра безумно красива ... Ах да, у меня еще 4кк духа.. пойду фармить на скилы...
Сириус
- Темный воин-универсал. 97+
- Лайт-друид 60+
- Лучник-берсерк 43+
Dreamweaer - Fulldex-Assassin 50+
-
15.04.2009 00:33 #200
[QUOTE=amokintes;977909]
Ситуация понемногу выправляется в сторону общения. Интересно, есть ли игроки, которые ПВ воспринимают именно как однопользовательскую игру? То есть просто делают квесты, бьют мобов в одиночку и прочее?[/QUOTE]
Было такое:) вообще, в пати не люблю качаться: времени тратишь столько же, а лут и опыт делить приходится.Жизнь - это кино, в котором неизвестно, кем пишется сценарий