Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 195 из 195
    Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

имхо инта для лука бред....в гуй беру комплект сменной бижи и шапку с мп камнями и не парюсь

Опытный imbaze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DokFear Посмотреть сообщение
    имхо инта для лука бред....в гуй беру комплект сменной бижи и шапку с мп камнями и не парюсь
    имхо лучше накидку с камнями на ману сменную таскать, ибо хп которое дает шапка более привлекательно
    Астра // лук // рай

Неопределившийся NikitaMalygin житель Идеального Мира

Это Не бред.Пусть будет больше инты.У луков же есть еще реген маны!А если одновременно качать инт и вын,то вообще гуд.Супермегапапкой будете.Я пошел этим путем и не жалею!
    Каждый может обидеть лучника, но не каждый успеет извиниться. Умер прист - виноват танк,умер танк виноват прист.А если умер лук то так ему криворукому и надо. Я нуболук 50 лвла С немнООООООГО перекаченным интелектом,26.Готовлю восстание ЛУКОВ - ФИСТЕРОВ.Адрес:Альтир.ник QwErTI.OFF pw навсегда наверно.

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от NikitaMalygin Посмотреть сообщение
    Это Не бред.Пусть будет больше инты.У луков же есть еще реген маны!А если одновременно качать инт и вын,то вообще гуд.Супермегапапкой будете.Я пошел этим путем и не жалею!
    Давайте вы пойдете путем, который не как не пересекается с этим форумом?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Неопределившийся NikitaMalygin житель Идеального Мира

Просто предложил
    Каждый может обидеть лучника, но не каждый успеет извиниться. Умер прист - виноват танк,умер танк виноват прист.А если умер лук то так ему криворукому и надо. Я нуболук 50 лвла С немнООООООГО перекаченным интелектом,26.Готовлю восстание ЛУКОВ - ФИСТЕРОВ.Адрес:Альтир.ник QwErTI.OFF pw навсегда наверно.

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права