Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 423

Цитата Сообщение от Imba_Goldie Посмотреть сообщение
    Обьясните мне пожалуйста следующее, я вот не пойму есть ли разница, если я положу за один раз 5 тысяч рублей, или 10 платежей по 500...от чего повышается шанс выиграша?от количества платежей или от суммы...или как во многих проектах делали хоть ты 100 раз положи лотерейный билет один у тебя будет, или как в других проектах кто больше накидал тот и выиграл?
    Смею предположить, что случайным образом. Так логично.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Если найду автомат с киви , обязательно поучаствую ))) Никогда вот не верилось в подобные розыгры**, а ведь повезло. Бывают же чудеса на свете)
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Любопытный Troxy житель Идеального Мира Аватар для Troxy

Цитата Сообщение от Imba_Goldie Посмотреть сообщение
    Обьясните мне пожалуйста следующее, я вот не пойму есть ли разница, если я положу за один раз 5 тысяч рублей, или 10 платежей по 500...от чего повышается шанс выиграша?от количества платежей или от суммы...или как во многих проектах делали хоть ты 100 раз положи лотерейный билет один у тебя будет, или как в других проектах кто больше накидал тот и выиграл?
    Принимаеться во внимание лишь твоё участие в конкурсе, т.е. когда ты положил на счёт 10 голда или больше, ты становишся 1 из участников, шансы равные у всех.
    Таразед, Лукарь 70+

У наставника ghostlywolf житель Идеального Мира Аватар для ghostlywolf

Сообстно понятно всё,ток не понятно в киви находится PW,сколько искал не мог найти,поэтому с личного кабинета перекидываю деньги на яндекс деньги,а потом уже в PW,может продвинутые раскажут где там сразу в PW кидать!
    Мы самодостаточные люди, у нас все есть.
    Кроме денег и совести.

Лук 78 - офф
    Танк 72- он

Первые шаги Goldenjoker житель Идеального Мира Аватар для Goldenjoker

Все 20 стр. читать лень. так что спрошу так. Киви есть только в России и все? или оно есть в Украине, Белоруссии...?

Развивающийся Rob_Roin житель Идеального Мира Аватар для Rob_Roin

Цитата Сообщение от ghostlywolf Посмотреть сообщение
    Сообстно понятно всё,ток не понятно в киви находится PW,сколько искал не мог найти,поэтому с личного кабинета перекидываю деньги на яндекс деньги,а потом уже в PW,может продвинутые раскажут где там сразу в PW кидать!
    Это затратно. Надо положить в автомат КИВИ - Личный кабинет деньги. Клади более 500 рублей. Если меньше 500 рублей будет комиссия. Приходишь к компу. Тут два способа можно. Первый. Зайти в свой аккаунт на сайте ПВ. Выбрать - пополнить счет. Выбрать сумму голда. Смотришь, чтобы хватало по средствам заброшеным в КИВИ. Там будет посчитана сумма. Вводишь название аккаунта и номер телефона. Номер телефона мобильного, на котрый зареген аккаунт в КИВИ. Нажать кнопочку - пополнить счет. Потом зайти на сайт КИВИ - Личный кабинет. Там тебе будет выставлен счет. В правом углу верхнем появится листочек - Вам выставлен счет. Можно нажать на листочек либо перейти во вкладку - счета. Нажать - оплатить. Потом ждешь минут 5. Идешь на акаунт на сайте ПВ и передаешь платеж в игру. Второй. Идешь на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....onlinedengi.ru. Выбираешь игровой проект - ПВ. Вводишь имя аккаунта. Способ платежа - Личный кабинет КИВИ. Сумму можешь ввести либо голдами либо реальными деньгами. Советую реальными. В голдах автоматом посчитает. Сможешь сразу оценить по средствам закинутым в КИВИ. Жмешь - ОК. Перенаправит на страницу. Там вводишь номер мобилы. Перенаправляет на сайт КИВИ. Там так же выставляется счет. Что делать смотри выше. Если это применить к акции про КИВИ. Если через онлайн деньги платить участия не будет. Онлайн деньги привел тут потому, что когда платишь первым способом фиксированую сумму выбираешь -5, 10, 20, 50, 100, 200, 300 голда. А если положил в КИВИ больше? А в акции поучаствовать хочешь, да и голда охота на всю сумму максимально затарить. Максимум возможное оплатишь первым способом, остатки добьешь вторым. Да и оставшиеся копейки в КИВИ на сотовый кинешь. И все средства будут освоены без всяких комиссиий. Вот.
    Свобода это не то, когда ты делаешь то, что хочешь. Свобода это то, когда ты не делаешь того, чего не хочешь.

Развивающийся Rob_Roin житель Идеального Мира Аватар для Rob_Roin

Цитата Сообщение от Goldenjoker Посмотреть сообщение
    Все 20 стр. читать лень. так что спрошу так. Киви есть только в России и все? или оно есть в Украине, Белоруссии...?
    По идее, так то должны быть. А ты выди на www.qiwi.ru. Там наверняка есть география расположения терминалов. И все узнаешь.
    Свобода это не то, когда ты делаешь то, что хочешь. Свобода это то, когда ты не делаешь того, чего не хочешь.

Цитата Сообщение от Troxy Посмотреть сообщение
    Принимаеться во внимание лишь твоё участие в конкурсе, т.е. когда ты положил на счёт 10 голда или больше, ты становишся 1 из участников, шансы равные у всех.
    10 golds - это один шанс.

100 golds - это 10 шансов.

Выбор - случайным образом. То есть выиграть можно сделав всего один платеж. Но у того, кто сделал 10 платежей, шансов будет в 10 раз больше.

Любопытный Troxy житель Идеального Мира Аватар для Troxy

Уважаемый, я если честно в шоке с вас, вы свои словам противоречите:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=52 ваш пост
    Цитата Сообщение от efads Посмотреть сообщение

Нет, не увеличатся, все равно 5 раз по 10 или один раз 50. Помните - это лотерея и победители выявляются случайным образом.
    Вы уж пожалуйста определитесь с ответом...
    Ах да, вот ещё, Megg писала:

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    19 мая будут объявлены победители, которые будут выбраны случайным образом.
    Т.е. Никаких "больше шансов" нет, так как победитель то случайный, а не тот, кто положил 10 тысяч раз по 10 голда. Я правильно понимаю?
    Последний раз редактировалось Troxy; 29.04.2009 в 14:29.
    Таразед, Лукарь 70+

У наставника ALEX211297 житель Идеального Мира

Exclamation Помагите

Я ПЕРВЫЙ РАЗ пополняю счёт через кабинет QIWI Всегда просто заливал. Ну к делу залил 150рублей в Лк и Бегом дамой на сайт.Ну Жму пополнить счёт выбераю суму пишу номер Жму Пополнить.Патом надо зайти После успешной оплаты необходимо зайти на страницу Личного кабинета «Передача платежей в игру» для того, чтобы передать полученные золотые на нужный игровой сервер. Я Захожу в Передача платежей в Игру ->а Там У Вас нет непереданных платежей!!!!
    Помагите Пробовал много рАЗ!.
    Жду..
    А вот ешё вопрос Я какой курс Если плотить через Терменал QIWI НЕ через личный кабинет.
    Сколько стоит 1Голд* ?
    Последний раз редактировалось ALEX211297; 29.04.2009 в 15:31. Причина: Забыл коешто

Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права