Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 375
    Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Времена "Сухого закона" Обыск у мужика в квартире. Находят самогонный аппарат. Суд, все дела. Мужик утверждает что не гнал сэм, но судья выносит приговор, на основании того что раз аппарат имеется значит гнал. Мужик тогда и говорит, ну садите тогда и за изнасилование. -А вы что еще и изнасиловали ког-то. -Нет но аппарат имеется...

К чему это я. А кто его знает, так, навеяло....

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

а куда хаи пошли?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника dimentrii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Времена "Сухого закона" Обыск у мужика в квартире. Находят самогонный аппарат. Суд, все дела. Мужик утверждает что не гнал сэм, но судья выносит приговор, на основании того что раз аппарат имеется значит гнал. Мужик тогда и говорит, ну садите тогда и за изнасилование. -А вы что еще и изнасиловали ког-то. -Нет но аппарат имеется...

К чему это я. А кто его знает, так, навеяло....
    В тему + 500
    ЧуйстВо у меня такое заводиться..а не Элитовский ты стукачёк ... Кто завербовал моего постельного клопа.
    Народ вы пересмотрели слишком много детективов..
    Просто наша ТВшная разведка сработала на все 100% слажено ..и не заметить передвижение хаев.. светящихся как новогодняя ёлка реально наверно слепой бы увидел.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от dimentrii Посмотреть сообщение
    В тему + 500
    ЧуйстВо у меня такое заводиться..а не Элитовский ты стукачёк ... Кто завербовал моего постельного клопа.
    Народ вы пересмотрели слишком много детективов..
    Просто наша ТВшная разведка сработала на все 100% слажено ..и не заметить передвижение хаев.. светящихся как новогодняя ёлка реально наверно слепой бы увидел.
    стиль скрывает бронь
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Даже если пофантазируем .. Логически ..
    При начале ТВ вы чухнули что у вас так сказать утка.. не уж то вам не хвати ло бы фантазии здлать подставу... ни типо там ВСЁ прём зергом и с катами по правой дороге ..а сами неожиданно по центру...ели бы сидела утка она бы и повелась бы на это ..и передала бы команду..
    Не ребята если и у вас есть утка то уж точно не элитовсая... Вас сливают вашим "Доброжилателям" и это точно факт .. мы вроде с вами до этого нейтральны был.. да и мы как то приыкли сражаться честно ... мы даже пироги и пльмени жрать не могли ...у нас их просто не было ... Это элементарно ватсон.

Возмездие вы своих когда последний раз видели ? ... видел я ваших в роково светитесь как елки в новый год.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    пожалуйста, не бросайтесь словами а приведите цитату, на эти, как вы "выразились понторезы"
    Фраза в мир после ГвГ: "Что-то мы быстро управились))) Мы лучшие!". Напомню, что против вашей гвардии 60-70+ в размере 60-80 особей (по другому не могу назвать, сорь, ибо примитивный зерг) стояло 40 человек 40-50лвл. Этот выкрик не понт?
    А не считали ли вы, сколько фрагов мы умудрились набить в такой обстановке?
    Последний раз редактировалось Redzh; 02.05.2009 в 04:21.
    "От Сердца к Солнцу!"

Ну давай шишками мериться не будем ... а то с темы удём.. если не заметил в мир не было тупых выкриков вы тамто то то.. вы там сельскй навоз ... Наоборот Я элитовец и моя жена написали в мир о том что спасибо за дастойное гвг ... приятно встретться с таким противником... а если ты имееш ввиду всяких не адекватов что в мир вас гнобили и гнули пальцы ..осмелюсь сказать что за вашим кланом ходит репутация не адекватов ... и уж позвольте у нас нет топеров ..у нас на тв были 50тки ... а как я помню ваш состав он у вас не бедный ... Да мне очень жаль что я не попал на поле битвы (Не отмотал 100 часов ) Мне бы было приятно потягаться с тем кто сильнее по уровням.по донату ... а вот хаос в ваших рядах я знаю.. помниться мне на арене из за игры трайным матом мейдж покрыл.. хотя по голосу это реальный школьник у которого вся жизнь заключаеться в банке пива и компе..(Сорь конечно если не так но впечатлене он произвёл такое)сорь что так грубо но это моё мнение ..и кому то не позволю орать на себя благим матом.
    ЗЫ сегодня фанился с вашими ... мне было приятно испытать ваш зерг 4р персов (Крит Crysta ЮКА и танк 134) в четвером с большой натяжкой им удалось меня положить ... я даже и втот момент не видел у вас тактики сливания .. тупо зерг ... хотя я прежде чем умер снёс вашего дд ..положил друлю ... Запиннал вашего обора димку ..и мага до кучи .и умер только тогда когда со спины после реса в город прелетел Crystal ... у вас даже толковый зерг и то не полуаеться... а что будет если адену упри и фулл грин с точкой ? .. при такой тактике я пол клана положу ..а уж поом помру..
    ЗЫЫ хотя ребята молодци дастойно отбивались ... даже пообщались нормально... Спасибо выше перечисленным за хороший бой и милую беседу без мата и оскорбленй ... не всё так у вас плачевно.
    Последний раз редактировалось dimentrii; 02.05.2009 в 04:35.

На перепутье Gippokratus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Так что, если мои подозрения БЕСПОЧВЕННЫ, изволь ДОКАЗАТЬ это.
    Во первых к тому времени когда ролики выложили, Кристаллы уже основательно были зажаты около своего замка.
    И во вторых, это ТВ было ПЕРВЫМ гвг для кристаллов, так что это был ПЕРВЫЙ шанс для врагов вашего клана подгадить.

У наставника Malishikkk житель Идеального Мира Аватар для Malishikkk

Насчет вентры и музыки в ней просто плачу ... Там есть такая замечательная кнопочка Mute
    Сириус | Mage | 85+ | Savage [ OFF ]
    Процион | WereFox | 88+ | Малышик [ ON/OFF ]
    Клан: Unlimited
    NewServer | Werefox | 1+ | Чудовище [ WAIT ]
    Клан: Nazguls

Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права