Страница 20 из 53 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 521
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от perekatipole Посмотреть сообщение
    К нам в клан идут потому что вот в Клан, а к вам идут бить нас, многие так и пишут в заявках "бить Мурров " ^_^ тоже догадывайся почему.

БГГГГГГГГ...т.е. ты незнаеш о том, что львиная доля твоих сокланов пришла в Мур только из-за вашего вара со Стронгами????

Главная ошибка Стронгов, это вар с Pride и половиной сервера,за счет чего набрал силу Мур, к сожалению Pride в данном случае исполнил роль японского летчика-камикадзе
    Действительно незнаю, по крайней мере в заявках были указаны совсем иные цели, или ты думаешь что знаешь больше чем эти люди? ( кто они кстати? ) Про Прайд Тигра просила ничего не писать, так что будем молчать , чего и тебе желаю. )

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    ...Недоэльфе ... безпринципных ренегатах? - Они же тоже воевали с нами против вас, потом с вами против нас.
    ы? прикольно

он знает обо мне больше, чем я сам :О
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от maksa2 Посмотреть сообщение
    Хотел почитать про Тв, но оказывается тут опять теже самые разборки(
    Ты че попутал оО Какое ТВ... Тут такое...

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Вот что тут такое.....

p.s.ТВ обсуждение всё срачнее и срачнее

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

ТВ нет, вот и остается тока тут биЦЦа
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

У наставника perekatipole житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PrincessofHell Посмотреть сообщение
    Ты бред не неси, Прайды то тут причем ? Они жили в шоколаде , закрытые Мурами , пока сами не наделали ошибок .

Могу предположить еслибы не было этого союза Прайды был быстро удален с карты .

Позвольте спросить, о каком союзе идет реч??

У наставника perekatipole житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Действительно незнаю, по крайней мере в заявках были указаны совсем иные цели, или ты думаешь что знаешь больше чем эти люди? ( кто они кстати? ) Про Прайд Тигра просила ничего не писать, так что будем молчать , чего и тебе желаю. )

А ты кругозор свой расширь, и пойми, что когда то Мур был всеголиш одним из...... абсолютно ничем особенным неотличающимся кланом...
    Единственное отличие, вто время когда Стронги кидались на все что им ненравилось, Суи им успешно потокали, вы довольно успешно им сопротивлялись.
    Вот и шел к вам народ, дабы отомстить обидчикам....И если ты этого не понимаеш, то..............
    Хотя может ты и впрям уверен, что ваш клан это сообщество "ИДЕЙНЫХ" )))))))

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Цитата Сообщение от PrincessofHell Посмотреть сообщение
    Вам не надоело постоянно мусолить одну и туже тему ?
    ...ребят,... давайте все-таки будем добрее. Поверьте, эти ваши оры в мир или на форуме нивала никак вас не красят и не придают вам силы.
    (чуть подправленно)

"Все беды мира от того, что люди не понимают друг друга" (с) Ф.М. Достоевский

Официальная причина не выхода Ризинг на ТВ с Амберами:
    ТВ на 9 мая - голосование членов клана против праздничного ТВ.
    ТВ 16 мая - офф лайн сервера ventrillo .

ЗЫ
    Немое ТВ с Изгоями будет как минимум необычным
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Нда... Тут даже не такое, а ТАКОЕ... Если раньше даже забавно было почитать вечное поливание всем и вся Strongs и Murr, как и участниками самих кланов друг друга, так и сторонних наблюдателей - такая дешевенькая писанинка в стиле покет-бук в форумном варианте, то теперь уже несмешно... Интриг нет, расследований нет, ничего интересненького, одно изливание процессов жизнидеятельности...

Вот честно скажу, обидно становится читать все это... Сейчас услышу конечно же - не читай! Но как же без любимого средо-пятничного чтива в рабочее время? Хотя может и пора от дурной привычки избавляться...

Оскорбления кланов, отдельных личностей, намеренная попытка уязвить человека, исковеркивая его ник... Ничего нового новая тема о ТВ не принесла... Уже все меньше посетителей и участников данного форума отстаивает свою точку зрения, не опускаясь на "сам дурак". Но я радая, что такие люди еще остались, и приятно почитать их точки зрения, споры и опровержения.

А уж об обсуждениях грядущих ТВ давно все забыли - может потому что, все меньше есть что обсуждать. Но все ж? Эххе... Хотя и правда? Что обсуждать? Не тактику ж ведения боя...

А у меня предложение ! А давайте не будем заводить темы новые (имхо, давно пора), а просто оставим одну - будет в ней страничек под 1 кк поливания грязью.. Потом книжечку можно будет написать "Хроники одной игры, или особенности русского языка в он-лайне, или 1001 способ поднас*ать на форуме" или как-нибудь еще...

ПыСы: И все равно! Всем удачи на ТВ! Чмяфк в обе щечки!

ПыСы2: Смайликами пофлудила, бред больного воображения написала, ушла домой. Чав-какав!

ПыСы3: жирененьким выделено волшебное буквосочетание для того, чтоб уважаемые админы форума не удалили меседж за оффтоп.

Кста! Рыжая колдунья проведет в 19/29/39/51/59/69/79 данжи. Обменяю меч полета Черная дыра на Возвращение с моей доплатой. Ну очень-очень хочу! Куплю части руки лейтенанта Шен Ву по разумным ценам! В игре в пмку, если кому не лень, а есть возможность помочь в исполнение моих игровых желаний!
    Последний раз редактировалось MollyMoon; 15.05.2009 в 19:02.
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Молии +1. Последние 15 страниц...это что-то такое мерзенькое и неприятное - типа Дом2. Может это из-за отсутствия интриг на предстоящих тв...Неужели так будет теперь всегда?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Страница 20 из 53 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права