+ Ответить в теме
Страница 20 из 1620 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 16196
    Первые шаги E_S_C_A_D_A житель Идеального Мира

Да ,кстати=))Вас как собак нерезанных=)))А нас,милых магичек ооочень мало))))И в нас-огромная сила=)))Откройте в игре табло "близлежащие игроки" , поставьте галочку только на магов(при чем стойте на западе ГД)...)))И посмотрите кол-во женских ников=))))

Развивающийся FreyaS житель Идеального Мира Аватар для FreyaS

Моя магичка.
    На красоту не притендую
    Маг - 75+ off
    Пристя - 83
    злой Друль 9Х + Teleri

У наставника Alessa7774 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Millona Посмотреть сообщение
    @Alessa100500
    Отвратно? Я думаю, здесь никого не волнует ТВОЕ мнение по поводу "отвратности" их моделей.
    Маги ничем не уступают другим моделям, а от факт, что их намного меньше блохастых и пернатых, делает их еще ценнее.
    во первых это не только МОЁ мнение,а мнение очень многих(даже некоторых знакомых которые играют за магичек и видят все недостатки ихних моделек)
    во вторых модели сделаны (ещё раз для самых умных) отвратительно!!неправильная форма спины (это можно увидеть если покрутить камерой),одна нога поставленна под неправильным углом и вся чуть ли не перекручена(скажешь это не так??тогда одевай очки!),по поводу лица сказать нечего,так как это уже зависит от хозяйки.
    и в третьих для кого "ценнее"??для тебя?
    да и ещё конкретно к тебе Миллона,бычить тут не надо!ты тоже кстати нечего из себя тут не представляешь,
    к девушкам-магам отношусь хорошо,но когда они начинают поливать грязью другие расы и классы,то должны и отвечать за свои слова и адекватно отноститься к критике.(так же как и представители других рас)
    можете дальше тут вопить о своей "красоте"и "совершенстве":Р

Во первых не ИХНИХ,а их=))))
    Во вторых кривая спина как раз у тех самых жриц))))
    А в третьих,грязью их никто не поливает))))Как например делают это в теме друль и присток))

FreyaS,классно))Не часто встречаю магов примерно своего лвл=))Еще и девушек=))

Развивающийся RIOwar житель Идеального Мира Аватар для RIOwar

Цитата Сообщение от FreyaS Посмотреть сообщение
    Моя магичка.
    На красоту не притендую
    Зато фигуристая. ))))
    Я русский и пишу по русски с ошибками, не берите с меня пример, пока мозги не забиты учите провописание, орфографию и грамматику, учитесь на ошибках других. Я катострофически много читаю а взять учебник по русскому "руки не доходят" (все хорошо в свое время, потом приходит лень) .

Цитата Сообщение от RIOwar Посмотреть сообщение
    Зато фигуристая. ))))
    Это доспех просто такой)))))Дурацкий кстати доспех)))

Любопытный kayne_cat_007 житель Идеального Мира

пристки и воинши самые красивые и полезные.а магички мало того что не очень красивые так еще и не очень полезные.мало того что они всех мобов вырывают из под носа, еще против него и выстоять не могут
    вывод: ВСЕ маги вонючки

Пхахахаха.....НУУУУУББББ)))))))Убейся,родной))))Ма ги не полезные?????В лес тебе прямой дорогой...))))))Мобов вырывают????Ты где этот бред взял?)))Ой держите семеро щас упау...))))

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Lightbulb

Цитата Сообщение от kayne_cat_007 Посмотреть сообщение
    пристки и воинши самые красивые и полезные.а магички мало того что не очень красивые так еще и не очень полезные.мало того что они всех мобов вырывают из под носа, еще против него и выстоять не могут
    вывод: ВСЕ маги вонючки
    Вы наверно воин если так думаете, маги прежде всего это класс поддержки, зато какой, в хх маги с хорошо прокачаной песчаной бурей ОЧЕНЬ помогают, и это не только мое мнение)
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 1620 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права