Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 365
    Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    как я понял что бы сделать "бог Пань Гуй" нада трактатов 657 и страниц 876 ? и можите по подробнее описать сам процесс создания? просто я пробывал в городе истоков толком не разобрался. Они плаввяться так же как в печах грин одежда? создал низкого уровня книги, потом разобрал и сделал на уровень выще? или там методика другая? и почему нет полуночной песни?
    Там просто чтобы сделать паньгу надо книги 5 лвл, они делаются из других книг 4 лвл, те из 3 лвл, те из 2, те из 1. 6лвл книги -это паньгу т.е. самый верхняя строка) , самая нижняя строка это книги 1 лвл.

Цитата Сообщение от rusya753 Посмотреть сообщение
    Там просто чтобы сделать паньгу надо книги 5 лвл, они делаются из других книг 4 лвл, те из 3 лвл, те из 2, те из 1. 6лвл книги -это паньгу т.е. самый верхняя строка) , самая нижняя строка это книги 1 лвл.

ну ** просто там число книг не пропорционально, вот и запутался, то что нада коафтить из низких на уровень выше это я понял, щас еще раз просмотрю.

ну ** просто там число книг не пропорционально, вот и запутался, то что нада коафтить из низких на уровень выше это я понял, щас еще раз просмотрю.
    не пропорционально потому что к примеру книги 5 уровня делаются из книг 4 уровня, но книги 4 уровня могу повторяться в создании книг 5 уровня.

посмотрите все книги 5 уровня из которых делается Бог Пань Гу и поймете что 4 книги повторяются для разных книг 5 уровня.

Цитата Сообщение от Dr_Elvis Посмотреть сообщение
    не пропорционально потому что к примеру книги 5 уровня делаются из книг 4 уровня, но книги 4 уровня могу повторяться в создании книг 5 уровня.

посмотрите все книги 5 уровня из которых делается Бог Пань Гу и поймете что 4 книги повторяются для разных книг 5 уровня.

короче убью неделю но разберусь сам, ибо я на столько упрям что еще не встречал себе подобных конкурентов, кста собрал почти половину ресов на 80 гг и 70 гг бижу, без доната и ни кого не кинул при заходах в хх, кста из какой коробки а\выпадает Полуночная песня?

У наставника vitominkos житель Идеального Мира

как то давно искал такой сайт и нашёл. жаль что сейчас не помню такого но там более понятно как и что делать

кста из какой коробки а\выпадает Полуночная песня?
    Это книга 7 уровня, на данный момент на ру оффе таких книг нет. максимальный уровень книги у нас 6.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Это книга 7 уровня, на данный момент на ру оффе таких книг нет. максимальный уровень книги у нас 6.
    Сейчас не падают Божественные свитки. а вот пару сундуков назад падали. Вы либо неверно мысль изъяснили, либо не в курсе дел)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Ftomes.html

Жаль в подобном виде не доделаны 6-е книги.

Кстати божественный свиток сча не падает да? ( Жаль
    ...Ну када выходные то?!!...

ну я видел на адаре полуночную песню и сказали что ее можно вытяеуть из ящика который в шопе.

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

ну я видел на адаре полуночную песню и сказали что ее можно вытяеуть из ящика который в шопе.
    можно вытянуть свиток из которого она крафтиться.Шанс выпаденья 0.005% )))

Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права