Показано с 191 по 200 из 482
Тема: Билды. Обсуждение
-
20.07.2008 12:06 #191
-
20.07.2008 15:26 #192
Какая разница сколько хп, сколько раз сработает хирка? Возьмем для примера серебряную хирку, 350к хп. Какая разница - сработает она 10 раз или 20, если все равно она отдаст свои 350к, не больше, не меньше. Все различие - в начальном хп и регене.
Откуда такие фантазии?
Элементарно. Не такая уж большая будет разница в жизнях. Если один стандартный оборотень не в состоянии убить другого стандартного, то и такого почти наверняка убить не сможет. А если все-таки может при удачных наложениях критов - то и с повышенной ловкостью сможет убить стандарта при этой удаче.
Разумеется, основа должна быть - шмот на +% крит, а не ловкость. Только выбор шмота ограничен, а статов - нет. Ловкость нужно просто подогнать незначительно под более красивые числа. В итоге получится буквально на несколько процентов крита больше, но в случае войны хирок этого хватит, чтобы перекрыть демагом потерю хп.
С учетом того, что "прочих равных" в игре не бывает, эти различия будут заметно скрадываться остальным шмотом. Так что повышение в некоторых случаях вполне может быть оправдано и не приводить к заметным потерям живучести, при этом слегка повышая боевую эффективность. Именно это я и хотел сказать.
-
20.07.2008 17:23 #193
Ещё в возможности ещё до срабатывания хирки заюзать поты, порошки на реген, хил жреца...
Или их в ПвП использовать религия не позволяет?!
Танк откушается банками/отхилится жрецом, не дав слить хирку, в то время как у ДД она раза три сработает, несмотря на хилы и поты. (говорю по опыту саппорта)
Вот теперь и подумайте, у кого больше шансов залепить крит в откат?!
Ей-богу рассуждения стиля "вот будет у меня хирка я всех победю" похожи на угрозы школьника: "вот принесу я папин пистолет, все меня бояться будете!" - а на практике оказывается, что пистолет тяжел, нужно ещё суметь прицеливаться, курок то слишком тугой, то срабатывает рано, отдача страшная... да и ещё не убивает иногда...
Так что дружите с пристами. 8-)))Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
20.07.2008 18:14 #194
Terramorpher, хил жреца? Ну и какой человек в здравом уме будет бить оборотня, когда его жрец лечит? О каком опыте саппорта вы говорите? Кого вы саппортили 90+? Тысячи тонн банок, порошков... А еще можно и хирки менять... И кто тогда кого убьет? Главное - какое это имеет значение для пвп 1 на 1? Чем меряться хирками - проще убежать. И ничего этот ваш оборотень стандартный против этого сделать не сможет.
Вы хотя бы сами понимаете о чем вы спорите? То "Убивать работа не танка.", теперь оказывается этот оборотень другого оборотня может на тряпки порвать.
Рассуждения стиля "вот будет у меня хирка я всех победю" основываются на своем опыте и словах старших товарищей. А вот ваши рассуждения идут в стиле "вот мне Рабинович по телефону напел".Последний раз редактировалось Assassin; 20.07.2008 в 18:18.
-
21.07.2008 14:05 #195
Какой-то бесполезный спор у вас, ребят.
У мну вдвое а то и больше хп чем у остальных проф - это раз.
По броне со мной потягаться может только воин под бафом - это два.
По земле тигр бегает быстрее всех...
короче плюсов немало а минус я вижу один - низкий дамаг в тигроформе. Но этот пункт мона оспорить - а как же укус с кровотечением, который стакается, а пробой брони, пассивка на дамаг?
Ну ваще в принципе попробуй критовика сделай и на поле брани затести его =-) После этого сразу буит видно кто прав, а пока происходит п*****комеряние при отсутствии онных =-)))))Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
21.07.2008 16:02 #196
SteelNut, да не, секрет прост - я уже намучался с вытаскиванием танкующих тигро-дд в данжах как прист и поэтому при всяком удобном случае пытаюсь отговорить от этой затеи.
Пожалейте пристов!11 8-)))Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
21.07.2008 18:39 #197
Стил, укус может всю жизнь стакаться, к серьёзному увеличению дамага это не приведёт. Любой повешенный на оборотня яд будет дамажить в разы больше.
Спор и правда бесполезный. Оборотень может быстрее всех бегать. Но имея стандартное количество танковской аги он просто банально не убьёт лучнега
Никогда
ПВП 1 на 1 с хирками это не для танков. Банально бегая то танка любой персонаж выживет в таком пвп. Вот у гибрида есть некоторые шансы.
Соотношение ловка/конст на 90+ нужно очень долго тестировать. На самом деле это очень интересно, но не зная формул сложно что-либо предполагать.
Бум докачиваться
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
21.07.2008 19:57 #198
Надеюсь я сейчас вам прочерчу удачную параллель с РО после которой бесполезный спор закончится. Я довольно долго играл визом (это довольно дамажный маг с долгим кастом, аое это его конек) и крошил вражеских синов на гв тока в путь. Один на один, в пате по всякому короч. Решил сам сином поиграть - крошил визов О_о Странно, да? Никакая профа не спасет от кривых рук! Зато прямые руки могут превратить геморный класс в орудие убийства.
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
22.07.2008 11:44 #199
В РО нет геморных классов
Даже с очень прямыми руками АГИ/СТР виз будет дохнуть всегда
Так что статы тоже стоит с головой раскидывать
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
22.07.2008 14:21 #200
=-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2 Lostar - насмешил... не буду офтопить, буду краток - ты неправ, они там есть.
А насчет статов я думал это аксиома, хотя я тут уже видел одного умельца танку чутка инты вкачавшего. Запоротого перса не имеет смысла рассматривать. Хотя... поржать над ним немного можно =-)))))Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг