Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 482
    Первые шаги URBANDRAGON житель Идеального Мира Аватар для URBANDRAGON

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    URBANDRAGON, есть. В магазине за золото продаются талоны для сброса параметров.
    Спс, помог очень)

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    "Войну хирок" при прочих равных выиграет тот, у кого НР больше. Тупо у жирного будет реже срабатывать чем у худого.
    Какая разница сколько хп, сколько раз сработает хирка? Возьмем для примера серебряную хирку, 350к хп. Какая разница - сработает она 10 раз или 20, если все равно она отдаст свои 350к, не больше, не меньше. Все различие - в начальном хп и регене.
    Поэтому в схатке с оборотнем "прочих равных" условий желательно не допускать - затопчет, отовнит и ещё поглумится после... 8-)))
    Откуда такие фантазии?
    С чего ты взял то дамага не хватит? Там силы немало, а бить он будет скорее всего скиллами - ДПС тут к оружию привязан, агильник не разгонит его настолько критично выше чтобы в чём-то превосходить танка. А для того чтобы надеяться на криты, придётся хорошо разогнать аги - в ущерб какому-нибудь стату, разумеется...
    Элементарно. Не такая уж большая будет разница в жизнях. Если один стандартный оборотень не в состоянии убить другого стандартного, то и такого почти наверняка убить не сможет. А если все-таки может при удачных наложениях критов - то и с повышенной ловкостью сможет убить стандарта при этой удаче.
    Имхо, в этом случае единственный способ сделать стоящего критовика - гнать крит за счёт шмота, а не статов... Вернее в меньшей степени статов.
    Разумеется, основа должна быть - шмот на +% крит, а не ловкость. Только выбор шмота ограничен, а статов - нет. Ловкость нужно просто подогнать незначительно под более красивые числа. В итоге получится буквально на несколько процентов крита больше, но в случае войны хирок этого хватит, чтобы перекрыть демагом потерю хп.
    С учетом того, что "прочих равных" в игре не бывает, эти различия будут заметно скрадываться остальным шмотом. Так что повышение в некоторых случаях вполне может быть оправдано и не приводить к заметным потерям живучести, при этом слегка повышая боевую эффективность. Именно это я и хотел сказать.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько хп, сколько раз сработает хирка? Возьмем для примера серебряную хирку, 350к хп. Какая разница - сработает она 10 раз или 20, если все равно она отдаст свои 350к, не больше, не меньше. Все различие - в начальном хп и регене.
    Ещё в возможности ещё до срабатывания хирки заюзать поты, порошки на реген, хил жреца...
    Или их в ПвП использовать религия не позволяет?!
    Танк откушается банками/отхилится жрецом, не дав слить хирку, в то время как у ДД она раза три сработает, несмотря на хилы и поты. (говорю по опыту саппорта)
    Вот теперь и подумайте, у кого больше шансов залепить крит в откат?!

Ей-богу рассуждения стиля "вот будет у меня хирка я всех победю" похожи на угрозы школьника: "вот принесу я папин пистолет, все меня бояться будете!" - а на практике оказывается, что пистолет тяжел, нужно ещё суметь прицеливаться, курок то слишком тугой, то срабатывает рано, отдача страшная... да и ещё не убивает иногда...

Так что дружите с пристами. 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Terramorpher, хил жреца? Ну и какой человек в здравом уме будет бить оборотня, когда его жрец лечит? О каком опыте саппорта вы говорите? Кого вы саппортили 90+? Тысячи тонн банок, порошков... А еще можно и хирки менять... И кто тогда кого убьет? Главное - какое это имеет значение для пвп 1 на 1? Чем меряться хирками - проще убежать. И ничего этот ваш оборотень стандартный против этого сделать не сможет.
    Вы хотя бы сами понимаете о чем вы спорите? То "Убивать работа не танка.", теперь оказывается этот оборотень другого оборотня может на тряпки порвать.
    Рассуждения стиля "вот будет у меня хирка я всех победю" основываются на своем опыте и словах старших товарищей. А вот ваши рассуждения идут в стиле "вот мне Рабинович по телефону напел".
    Последний раз редактировалось Assassin; 20.07.2008 в 18:18.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Какой-то бесполезный спор у вас, ребят.
    У мну вдвое а то и больше хп чем у остальных проф - это раз.
    По броне со мной потягаться может только воин под бафом - это два.
    По земле тигр бегает быстрее всех...

короче плюсов немало а минус я вижу один - низкий дамаг в тигроформе. Но этот пункт мона оспорить - а как же укус с кровотечением, который стакается, а пробой брони, пассивка на дамаг?

Ну ваще в принципе попробуй критовика сделай и на поле брани затести его =-) После этого сразу буит видно кто прав, а пока происходит п*****комеряние при отсутствии онных =-)))))
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

SteelNut, да не, секрет прост - я уже намучался с вытаскиванием танкующих тигро-дд в данжах как прист и поэтому при всяком удобном случае пытаюсь отговорить от этой затеи.
    Пожалейте пристов!11 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Стил, укус может всю жизнь стакаться, к серьёзному увеличению дамага это не приведёт. Любой повешенный на оборотня яд будет дамажить в разы больше.

Спор и правда бесполезный. Оборотень может быстрее всех бегать. Но имея стандартное количество танковской аги он просто банально не убьёт лучнега Никогда

ПВП 1 на 1 с хирками это не для танков. Банально бегая то танка любой персонаж выживет в таком пвп. Вот у гибрида есть некоторые шансы.

Соотношение ловка/конст на 90+ нужно очень долго тестировать. На самом деле это очень интересно, но не зная формул сложно что-либо предполагать.
    Бум докачиваться
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Надеюсь я сейчас вам прочерчу удачную параллель с РО после которой бесполезный спор закончится. Я довольно долго играл визом (это довольно дамажный маг с долгим кастом, аое это его конек) и крошил вражеских синов на гв тока в путь. Один на один, в пате по всякому короч. Решил сам сином поиграть - крошил визов О_о Странно, да? Никакая профа не спасет от кривых рук! Зато прямые руки могут превратить геморный класс в орудие убийства.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

В РО нет геморных классов
    Даже с очень прямыми руками АГИ/СТР виз будет дохнуть всегда
    Так что статы тоже стоит с головой раскидывать
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

=-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    2 Lostar - насмешил... не буду офтопить, буду краток - ты неправ, они там есть.
    А насчет статов я думал это аксиома, хотя я тут уже видел одного умельца танку чутка инты вкачавшего. Запоротого перса не имеет смысла рассматривать. Хотя... поржать над ним немного можно =-)))))

I am The Drot (c) борг

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права