+ Ответить в теме
Страница 20 из 239 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2382
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

парящего орла, скил за странички и делать ноги
    иди с миром тру нагибатор
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 11.07.2009 в 20:21.

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    З.Ы. Чак при своей заточке выдает урон которым с 2х кастов может положит равнолвлных лучников более заточеных чем он, от лучника такого никогда не ждите. Лук может нагнуть мага тока имея преимушество в шмоте и заточке.
    Ну да, маги имба-нагибаторы, ога.
    Не нубите, бога ради. У меня заточка средняя, маги падают прекрасно или пытаются быстренько убежать.
    З.Ы. Луки скрины в студию (скрин дамага Loreley_Lee лично мне ниочем не говорит, ответного урона нет, и маг вообще мог быть без физ шита афк летая по гео)
    "Ни о чём не говорит" - бугага. Ответного дамага нет и быть не может, если цель нарезала дуба. У Чака ответного дамага на "вменяемых скринах" тоже что-то не видно, кстати.

Чак - это Шад? Замашки больно одинаковые

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    чему любоваться? тому что на малайзии у всех уже есть джины или как они там? по видео лук подбежал выстрелил отбежал и где его пряморукость?
    А в чем выражается пряморукость лука на ТВ, уважаемый?
    Sirius - EA - 9x - hell side
    mmorpg - off

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ну да, маги имба-нагибаторы, ога.
    Не нубите, бога ради. У меня заточка средняя, маги падают прекрасно или пытаются быстренько убежать.

"Ни о чём не говорит" - бугага. Ответного дамага нет и быть не может, если цель нарезала дуба. У Чака ответного дамага на "вменяемых скринах" тоже что-то не видно, кстати.

Чак - это Шад? Замашки больно одинаковые
    тоже самое могу сказать,у меня нубо заточка,сегодня пару раз встречался из адским 96+ луком с +4-5 заточкой шмота и +7 пухой x4Mfx както так короч ник) как всегда он сливался с 2 кастов мага с +4 пушкой и 280 инты
    пс:когда клайдета бегала с 90м шмотом,но уже +7 точкой,тоже сливалась с 2 кастов,теперь когда одела 99 шмот х з,не встречал
    да и OMG ваш сливается с 2-3 кастов,а в ответ успевает лиш нанести 2-3 дамага по 1к,притом что у него пушка +9

Цитата Сообщение от XanMark Посмотреть сообщение
    А в чем выражается пряморукость лука на ТВ, уважаемый?
    а я тут причем? это он увидел где то его пряморукость когда тот выстрелил и убежал... да и более-менее пряморукие луки не убегают сразу у них есть такой скил как парящий орел....

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    да и OMG ваш сливается с 2-3 кастов,а в ответ успевает лиш нанести 2-3 дамага по 1к,притом что у него пушка +9
    Я тебе скрин показала. Там дамаг от 1,3 до 3,5 к по магу, который больше тебя уровнем и заточкой. И это из пушки всего на +7.
    Рассказывай сказки дальше, о великий кукурузо. Расскажи нам, например, что Нафанька нуб, а ты папко. В очередной раз

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Даешь дуэль Лоры и Чара!!
    У адовских магов на тв зачетная тактика: они выходят из стана и судорожно юзают телепорт назад. В результате, мы их так и гоняли два ТВ как экскаватор кучку какашег.
    Правда, что необходимо отметить, умирают они действительно туго. Остальные куда как попроще.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Скоко споров и ругани... тока Чак привел вменяемые скрины, а от луков тока слышны слова нуб, опозорился... нехватает тока гыгы и лол. Факт что у умного мага на 90+ большая физзащита (практически как у воина) и хп не меньше воинского... посмотрел бы на того лука который воина нагнул автоатакой, тоже и с магами. Господа лучники кидайте скрины пвп с равнолвлными равнозаточеными магами, а то спор ниочем.

З.Ы. Чак при своей заточке выдает урон которым с 2х кастов может положит равнолвлных лучников более заточеных чем он, от лучника такого никогда не ждите. Лук может нагнуть мага тока имея преимушество в шмоте и заточке.
    З.Ы. Луки скрины в студию (скрин дамага Loreley_Lee лично мне ниочем не говорит, ответного урона нет, и маг вообще мог быть без физ шита афк летая по гео)
    ХП не меньше воинского? Пиши ЕСЧО
    Про твои "лично мне ниочем не говорит" - лично мне ниочем не говорят скрины твоего чака. Господа маги кидайте скрины пвп с равнолвлными равнозаточенными луками, а то спор ниочем

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Что-то мне тоже захотелось покидаться какашками среди хаев...
    Чак, такое чувство, что на первом и втором скринах дамаг был нанесен морем. Правда обычно море может по 6к бить...но ты же сам сказал, что у тебя пушка +4...
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

Цитата Сообщение от ABCDEFG777 Посмотреть сообщение
    Что-то мне тоже захотелось покидаться какашками среди хаев...
    Чак, такое чувство, что на первом и втором скринах дамаг был нанесен морем. Правда обычно море может по 6к бить...но ты же сам сказал, что у тебя пушка +4...
    море не в откате.... в откате темная песчаная у него, люблю этот скил)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 239 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права