Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 610
    Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

ой полинка полинка, опозорилась в теме на орионе, терь сюда пришла тролить )) иди сразу на процион, нубам сказки рассказывай

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

74 гигабайта Фрапсов О_О...эта суббота умерла под грузом Сони Вегаса Т_Т
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

От себя могу сказать,грациас нас друзья,ибо наконец то прошло и ещё будет на выходных долгожданное ТВ Strongs vs Murr и сёня мы наконец то увидили,што ещё есть ТВ больше 25минут.Так дальше держать,верю,што действительно ток у силачей есть,што противопоставить тёмным и думаю,што Мурр тож считает только их опасными и действительно способными преподнести сюрприз.
    П.С. посмотрим одни из самых интереснейших ТВ в эти выходные,всем желаю успехов,хороших дефов и зергов,побед или как уж получится

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    Слабовато... за 15 минут Стронги вынесли Муррам 50% кристала, а потом всё куда-то рассосалось...
    Ах да... забыл про тумблер пис зоны... Работал исправно у Мурров
    Бред...Единственный их тумблер - это замечательные пати дефа читодруль...чито - не потому что они мурры, а потому что все друли читоры)

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Видать получить доступ на тв может кто угодно оО
    P.S. Все вступаем в мой фан-клуб
    Я в фан клубе! Мне ВИП билетик)

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    Значится так:
    1. Анчи дезертир
    2. Трумен, я постарше Вас буду Просто отпуск...
    3. Лориан, твой фан-клуб какой направленности?
    Анчи няшка) Возраст не главное...даже размер не главное) Спокойнее нужно быть, добрее)

Цитата Сообщение от polinkka Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько времени,сколько осталось процентов у кристалла,во сколько кат атаковали вы,во сколько они,важен итог,а итог таков,вы вновь проиграли,и остается вам тешится мыслью,что смогли растянуть тв на 2 часа.
    какая разница кто Вы? О чем Вы думаете? Кого уважаете или ненавидите? Да никакой))))

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    помойму, знатное тв-)
    В первый раз с тобой соглашусь, +1

Цитата Сообщение от polinkka Посмотреть сообщение
    Как с вами общаться,где ты прочел в посте слова о том,что тв было плохое,или что я не уважаю Стронг(хотя я не уважаю),мною был написан вроде бы простой пост,что вновь Стронг потерпел поражение.А поражение это так или иначе нагиб,напиши в личку специально для тебя дам свой ник в игре,а заодно и класс и лвл.
    И мне дай. Я вправе знать, кого благодарить за неуважение... Гюльчитай, открой личико!

Правлю, чтоб не было даблпостинга оО...Одмины в последнее время озверели))

Грац мурр..вперед ура...или что-то типа этого - посты Сатраны после ТВ. Грустно? Нет, гнусно. Возрожденный СуицидМ... Даже готовый всех и вся Квази, даже неадыкватная блондинко Ева, даже искренний и такой милый Анчи, даже добрый друг всех девченок Веги Слойка - все бывшие и сдавшиеся вам Стронги - заслуживают большего уважения. Грустно предавать людей, которым клялась в верности, гнусно предавать себя. Возьмите ее, мурры...А лучше не берите, если Вы хоть каплю цените себя.

и вот еще что...Если Руи оставит заявку на форуме клана Мурр - значит соловья убили...и дело не в вас, скорее во мне. Свободу Веге, прочь доминаторов, вот вам моя колыбельная)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 06.06.2009 в 04:47.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Cardeg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Грустно предавать людей, которым клялась в верности, гнусно предавать себя. Возьмите ее, мурры...А лучше не берите, если Вы хоть каплю цените себя.
    "с Мurr до последней капли крови"
    Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Руи как всегда радуешь позитивными постами вот тебе цветочек @}-->--
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

грац основе.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    и вот еще что...Если Руи оставит заявку на форуме клана Мурр - значит соловья убили...и дело не в вас, скорее во мне. Свободу Веге, прочь доминаторов, вот вам моя колыбельная)
    Ой та забей ты , ну что ты так серьезно относишься -), всего лишь игра , я к примеру в пв тоже пару кланов поменял и не потому что плохие кланы или плохой я ( хотя да , я злой-) ) , а потому что не было того что мне нужно ( Как там Пеня говорил сегодня за зеленых , завтра за синих , все когда нить кланы меняют , причин множество.

"значит соловья убили." - так вот за чем дело встало , может встретимся в игре , я смогу тебе помочь

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Печально быть в дефе, такими темпами я отвыкну умирать на ТВ =.=
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

прикольное было ТВ
    я первый раз против муров вышла, удивило то, что они были почти везде Оо чесслово, куда не пойдёшь - отовсюду кто нить вылезал

Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права