Показано с 191 по 200 из 398
-
03.07.2009 01:07 #191
-
03.07.2009 01:09 #192
-
03.07.2009 01:13 #193
Про Романа: Теней он тоже когда то твинковал... речь не о нем.
А вы на трибунал дабл устроили, боитесь?А? (хахахаха). Все же банально и просто, при таком раскладе у академиков был бы шанс заполучить терру (ваша академка именно по этому атакует трибунал, а не потому что кто-то кого-то боится). И на сколько я помню карту,в случае успеха до нашей академки вы бы добраться не смогли и академка бы имела свою терру, так что разговор о трусости и прочем это бред. Кто-то уже писал на форуме (если не ошибаюсь представитель Элиты) что ГвГ 1 на 1 это редкость.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
03.07.2009 01:21 #194
Я никого не опускаю..К сожалению или к счастью он тут не причем..Все мы подвластны воле других людей,кто-то больше,кто-то меньше..Вокруг нас всегда огромное количество советников,одних мы выбираем сами,другие ими становятся случайно..А третьи втираются в доверие,и потом советуют то,что выгодно им..Когда на тебя давит таких человек 4-5(хотя достаточно и 2-х),то волей не волей,а ты склонишься перед ними,бессознательно..Просто от давления..Я знаю,что все что я говорю,когда он прочитает,очень испортит наши с ним дружеские отношения,но пусть так..Уж лучше высказать и потерять друга,чем держать все в себе и потерять себя..
Сейчас по-моему реальную власть в Damned,представляют бывшие кристалловцы..Они нашептывают,они советуют..Хотя и многие нынешние "Damned-ы" из тех что по-приходили,тоже,хотели
еще раньше напасть и добить Unlimited и некоторые старые участники..
Они хотели(да и хотят) этого лишь в погоне за территориями(а это уже какое-то меренье п*****ками с Элитой,у кого больше..)..
Я был против нападения на Unlimited,но кто я?..Сейчас я никто,я смирен и подвластен..Моё 1-но слово безвесно против ора целой толпы..
На мой взгляд было бы выгоднее пойти на Элиту..Пускай,даже,проиграть(но не за 10-20минут,а держаться долго и нудно)..Пускай,потом,слушать перелай от Элиты какие Damned нубы не смогли "вуыграть"..Но все же это бы подняло тот авторитет,что сейчас пал..Подняло так как бы показало,что Damned способен противостоять Элите на равных..Но опять таки..Кто меня слушает..Никто..Кроме пожалуй зеркала..Да и в нем я не особо уверен..
(Может я во всем этом и ошибаюсь..Но я вижу сейчас это все так..)Последний раз редактировалось Hedun; 03.07.2009 в 01:25.
-
03.07.2009 01:22 #195
-
03.07.2009 01:29 #196
Эра? Через месяц их к сожалению на карте не будет (может и быстрее). И мне поф на политику,это игра, и я хочу играть и получать удовольствие, общаться с людьми...в Демнед все это есть (лично для меня). А политика...мне до нее нет дела,если она мне станет интересна,то я включу телевизор и посмотрю на Вовку Путина.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
03.07.2009 02:22 #197
-
03.07.2009 02:31 #198
-
03.07.2009 08:59 #199
Ай, что Дамнед на Элиту, что Элита на Дамнед - таких ГВГ не будет, пока у 1-ого из них будет более слабый соперник, у которого можно отнять терру... (интересно, про кого это я...)
Берга WarBeast 77 Таразед - off
Бульдозер WB 9* Процион -Райское нечто - влом
Berga WB 80 Процион - banned
Real Life - ST 19+ Москвион - on
-
03.07.2009 09:27 #200
Смотритель, мне кажется тыпросто очень хотел хороших отношений с анлимитед и теперь разочарован... По тв: я никак не могу понять, вы что и правда хотите играть тут в дипломатию, плести интриги... процион не лучшее место для этого... на весь сервер всего 3 что то представляющих из себя клана, причем не один из них не захватывал территорий в настоящей борьбе, так 10-20 минутные гвг со слабыми кланами. Damned поставил на анлимитед, ах они мерзавцы... мои лучшии моменты игры на проционе связаны лишь с гвг с вами.. или вы предлагаете просто отказаться от тв? Мир во всем мире? Вообщем пока вы тут обижаетесь на ставки, Процион превращается в болото... Еще месяц таких вот ставок и люди будут отсюда бежать...(если откроется новый сервер то тем более)
P.S. даже не стал перечитывать, что написал, но чувстую бред... Но даже если и так, это мнение человека для которого проциона теряет всяческий интересPW: Процион - Друид 80+ Damned - давно off
ОБТ AION: sorcerer 30+ Insane on