Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 734
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    короче спорить бесмысленно. Ударить по Дамнеду триплом это вполне нормально, а когда Дамнед бьёт даблом это полнейшая подлость.
    я ничего не говорю против дабла\трипла. я говорю про то что дамны гордятся тем дефом и ставят его в пример другим, когда те другие проигрывают даблы\триплы.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Феанор ты вроде не дурак... Ты сам был тогда в Кристале, и знаешь что там происходило на гвг Кристал вс Элита. Так что сравнить Анлимы вс Дамнед и Элита вс Кристал глупо, ибо это 2 совсем разных случая
    Да мы *** тупо тогда в замке сидели, и ни разу! НИ РАЗУ не пошли в атаку, и че бы там нибыло это нубство, мб у нас и небыло много хирок но все же
    Да мы держались почти до последнего и проиграли нападение за 15 минут до конца гвг, но мы ушли сами, нам это надоело тупо, но ***... ни 1 попытки напать это слишком
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    я ничего не говорю против дабла\трипла. я говорю про то что дамны гордятся тем дефом и ставят его в пример другим, когда те другие проигрывают даблы\триплы.
    Краник не неси ты чуши. Я уже давно не Дамнед, я даже на перса захожу только чтобы посмотреть ставки и результаты.. уже давно даже не яшму забил.
    И кстати первые начали орать Анлимы(а точнее Феанор) что Дамнед ничего не может без даблов\триплов, а я ему ответил приведя в пример тот случай когда они сами пошли триплом.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    Да мы *** тупо тогда в замке сидели, и ни разу! НИ РАЗУ не пошли в атаку, и че бы там нибыло это нубство, мб у нас и небыло много хирок но все же
    Да мы держались почти до последнего и проиграли нападение за 15 минут до конца гвг, но мы ушли сами, нам это надоело тупо, но ***... ни 1 попытки напать это слишком
    ты нападал. еще как нападал до сих помню твои выбеги и станы
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Краник не неси ты чуши. Я уже давно не Дамнед, я даже на перса захожу только чтобы посмотреть ставки и результаты.. уже давно даже не яшму забил.
    И кстати первые начали орать Анлимы(а точнее Феанор) что Дамнед ничего не может без даблов\триплов, а я ему ответил приведя в пример тот случай когда они сами пошли триплом.
    ну с дамнед я может погорячился, но ты все же защищаешь их интересы.
    прост два разных случая ставят как равные. не нравится мне это.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    Феанор ты вообще помнишь ту ситуацию? Или тебе напомнить?
    1. Небыло мастера, соответственно небыло доступа к казне
    2. Почти небыло хирок
    3. Что окончательно добило боевой дух это когда какоето малолетнее неадекватное гавно в вентре вытворяло ** что. И как можно было сражаться обьясни мне? В таких условиях выстоять столько времени,а если бы не начали уходить выстояли бы и 3 часа это уже хорошо.

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    ну с дамнед я может погорячился, но ты все же защищаешь их интересы.
    прост два разных случая ставят как равные. не нравится мне это.
    да я начал защищать их интересы, но заметь после того как нынешний мастер Анлимов начал поливать говном Дамнед.

да я начал защищать их интересы, но заметь после того как нынешний мастер Анлимов начал поливать говном Дамнед.
    ну моя реакция сразу же после твоей защиты пошла
    ладно, закроем тему. думаю и надеюсь мы поняли друг друга
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

И опять громкие слова о чести и достоинстве, что Дамнед подлецы могут только даблами бить.
    ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЛЯ СРЕДНИХ УМОВ. АНЛИМЫ И ЭЛИТА САМИ КРИЧАЛИ ЧТО ПО 1 СТАВИТЬ НА ДАМНЕД НЕ БУДУТ И ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БУДУТ БИТЬ ДАБЛАМИ\ТРИПЛАМИ, ТАК ЗАЧЕМ ЭТОГО ЖДАТЬ ДАМНЕДУ ЕСЛИ ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЭТО РАНЬШЕ И ОСЛАБИТЬ ПРОТИВНИКА? надеюсь так доходчиво обьяснил?
    Да? И Дамнед поймал хоть раз дабл или трипл от Элиты с Анлимами? Скинь ссылку на посты Романа и офицеров Элиты где они говорили, что Элита будет нападать на Дамнед только даблом или триплом, я просто найти не могу - и хочется узнать так ли это было. Лично я как чел со средним умом таких постов не замечал, да могу и ошибиться. Ты уж начал разъяснять это всё вот и до конца и обьясни. Ведь на сколько я помню - были посты разных людей и мнений где предпологалось, что Дамнед может поймать такой дабл или трипл - но не факт и не как обязательство от Элиты и Анлимов, но и с ихнем участием.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Да? И Дамнед поймал хоть раз дабл или трипл от Элиты с Анлимами? Скинь ссылку на посты Романа и офицеров Элиты где они говорили, что Элита будет нападать на Дамнед только даблом или триплом, я просто найти не могу - и хочется узнать так ли это было. Лично я как чел со средним умом таких постов не замечал, да могу и ошибиться. Ты уж начал разъяснять это всё вот и до конца и обьясни. Ведь на сколько я помню - были посты разных людей и мнений где предпологалось, что Дамнед может поймать такой дабл или трипл - но не факт и не как обязательство от Элиты и Анлимов, но и с ихнем участием.
    Ну я похож на идиота перечитывать десятки тем и тысячи постов? Я даже не помню в разделе тв или клановых разговорах это говорилось, но я думаю что не один я такие посты читал. И были они сказаны помойму членами Анлимов.. .если не ошибаюсь с офицерским чином

Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права