Страница 20 из 81 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 805

Тема: Донат

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Romachette Посмотреть сообщение
    хирки куклы шмот пухи да практически всё,у друлей донаторов фени и бао ещё примеры надо??
    друля НЕ-донатор на 60+ фармит на бао за 4 месяца, а имея бао, на феню за 2 месяца. Просто 8-10 часов фарма в день. В этой игре без доната жить можно вполне. Например, собирая 7 часов ресы 3 ур я поднимал до 2кк на их продаже. Но когда кончился отпуск и времени стало нехватать, то да, я пришел с работы отдохнуть в игре, а не пахать на фарме))) поэтому вкинул пару штук и живу спокойно.
    Какой к черту дисбаланс? Ну есть у нас Якут, на нем надета двухкомнатная квартира в Москве, ну прокачан он на 100+, ну и что? ТЕБЕ до этого какое дело? часто ты с ним пересекаешься? Где между вами дисбаланс? Не нужно сканить персов для того, чтоб сглотнуть завистливую слюну)))) Сканить их нужно чтоб оценить - потянешь ПК или нет))))
    Именно благодаря мегадонатам на ауке можно купить кирасу скорбящего с тремя глубинными камнями 8 ур и точкой +4 за 3кк))) я сейчас в такой бегаю, за эти деньги и выхватил. И все тычут в меня пальцами - он донат аццкий, ату его))))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Я прекрасно помню эти времена, когда мне как молодому специалисту предоставили абсолютно бесплатно квартиру, когда меня абсолютно "без доната" вытянули с "того света" медики областной больницы. И я прекрасно помню, что в то время в моём городе никто не умирал от голода и туберкулёза, что сейчас стало далеко не редкостью.
    Более того, я помню даже те времена, когда упомянутый "ассортимент в магазинах" был ничуть не меньше теперешнего при несопоставимой разнице цен. А Вы, похоже только времена Горбачёва помните?

Только какое всё это отношение к игре имеет?
    Вы, мил человек, первым притянули "жизненные" аналогии к игре, так что вопрос риторический или к самому себе.
    Вижу в вас исключительную однобокость мировоззрения, видимо, в силу возраста и воспитания. Если вы помните в наших магазинах ассортимент ничуть не меньше теперешнего, то смею предположить, что вам лет 50, не меньше. В вашем возрасте нужно быть толерантней, не сочтите за наглость
    LARSSA

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    за пол года вложил около 6к рублей. Жизнь обора не легка)))
    вчера нафармил обором 49 около 300к просто на мобах))) ремонт 40к, хирки слил примерно на 100к))) итого 150к в кармане)))) можно жить без доната в ПВ)))
    но я донат))) потому что вчера было время на фарм, а сегодня его не будет. потому что хочу общаться с друзьями в чате, хочу им помогать, хочу пофаниться с каким-нить героем, которому мой шмот приглянулся и он проверяет, а есть ли у меня куклы))) А во время жесткого фарма это все (ну кроме последнего) это все невозможно.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся Ledytron житель Идеального Мира Аватар для Ledytron

боты рулят)) что такое донат?

Опытный XuHa житель Идеального Мира Аватар для XuHa

Ботоводов в бан! А донат это хорошая вещь >___>

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Жесть, вот читаю и даже страшновато становится. Опять поднята проблема антагонизма донат - ****отство. Народ, вы реально считаете что фарм 24\7 это нормально? То есть молодой и здоровый биологический организм 15 - 35 лет (да да... в 35 статус официально еще - молодой человек) может себе позволить сидеть по 15 -20 часов избивая мобье или сидя в данжах? Это ж клиника... Кстати не меньшая клиника это вложение в пиксели сумм равных стоимости недвижимости в столицах мира - но это ладно... Таких людей не много, и погоды они не делают. Я - за разумный донат. За донат, который делает игровой процесс комфортнее. Хирки, куклы, стили, полеты. Но я против оружия в шопе, против ресов, против легендарных петов, и мне действительно жаль что Идеальный мир превратился в какое то подобие Горбушки или Черкизовского рынка, где можно купить все.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Жить без доната можно да, но вершин достичь может тока ****отская друля с прямыми руками. С якутом приходилось пвп, откатил тока хирку ему при том что держал его другой танк, 100% преимущество даст если вложить 2-3к долларов в игру, но прожить можно и без этого в конце концов никто не заставляет вас быть лучшим, толпа тоже нужна.

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Я Батрак вот так то! >_< !

Любопытный nokta житель Идеального Мира Аватар для nokta

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    господи, люди, обьясните может мне(особенно те, кто вливает в игру(не важно сколько)) смысл оправдывания или обьяснения своих поступков?) я вливаю, не важно сколько, и все, это исключительно мое дело, почему и зачем.А по поводу дисбаланса я даже говорить не стану, настолько смешно.
    полностью согласна. деньги для того и есть чтоб их тратить... а как и на что, решать тому кто их зарабатывает. нарушения баланса не вижу никакого, а вот разговоры о психически нестабильном состоянии донатов вызывают подозрения в нестабильности психического состояния тех кто их заводит... а вообще живите в свое удовольствие и относитесь ко всему проще

У наставника rika1728 житель Идеального Мира

извените что не прочитала всю тему и может тут уже есть такие ответы... но я играю друлей 67 уровня накопила на половину феникса без доната, проводить много времени за компом нету желания играю 2-3 часа в день хожу в голд броне с хирками И В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДОНАТОРАМИ И НЕ ДОНАТОРАМИ???? без них в пв было бы нечего делать таже книга для петы чтобы он не хотел есть продается тока в шопе и стоит 1 голд))

Страница 20 из 81 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права