Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 298
    Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Народ, скажите, неужели наш Чарлиз снимался в этой передаче?????

Banned Dezertier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Esterio Посмотреть сообщение
    +мильён, согласен на все 100 Я уже тоже отговаривать всех знакомых начинаю, чтоб не шли к нивалу. Все проекты нивала - "дойные коровы" для любимых аллодов. Мне так всё равно, пусть хоть миллиарды кидать будут, лучше аллоды не станут, их ведь нивал лохализует, а это о многом говорит))) Хорошо хоть до Айона нивалы не добрались, а то и на них жирный крест можно было бы поставить))
    Вот именно что нивал только ЛОХализует(на большее не способен,кроме как игры портить),наверное потому что руки под "фап" заточены,не более.Да,насчет аиона ты прав,если буду играть то буду платить абонентку лучше,чем кидать деньгу в кормушку к скотам жирным.Все говорят что нивал тоже хочет кушать,вот имено кушать.Если жрать только на те деньги что они выкачивают с игроков,100% сразу умрешь от ожирения.Мои пожелания нивалу,что бы больше никогда не лохализовывали никакую игру,хватит нажираться на пользователях.

P.S щас зайду в игру посмотрю есть ли еще друзья онлайн,которых я не уговорил уйти с игры...пока не уговорил.

Цитата Сообщение от Dezertier Посмотреть сообщение
    Вот именно что нивал только ЛОХализует(на большее не способен,кроме как игры портить),наверное потому что руки под "фап" заточены,не более.Да,насчет аиона ты прав,если буду играть то буду платить абонентку лучше,чем кидать деньгу в кормушку к скотам жирным.Все говорят что нивал тоже хочет кушать,вот имено кушать.Если жрать только на те деньги что они выкачивают с игроков,100% сразу умрешь от ожирения.Мои пожелания нивалу,что бы больше никогда не лохализовывали никакую игру,хватит нажираться на пользователях.

P.S щас зайду в игру посмотрю есть ли еще друзья онлайн,которых я не уговорил уйти с игры...пока не уговорил.
    Ну я точно в аион уйду, я даже не смотрел видео......но все равно, на этом форуме я буду появляться, и все же тяжело смотреть на загибающуюся игру

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Так-то Аёнами занимается иннова, это хоть какое-то качество, по сравнению с ниваляшками)
    Спасибо,поржал.Нивал по сравнению с угновой - это сервис европейского уровня.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Беру свои слова назад, но удалить мессагу не могу.
    Последний раз редактировалось Drakeon; 25.07.2009 в 01:25.

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Ыыыыы грац ПВ с ТВ!!!
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Banned Esterio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Народ, скажите, неужели наш Чарлиз снимался в этой передаче?????
    Это тот задp*оченный очкарик Чарлиз? Бугога
    Нивал по сравнению с угновой - это сервис европейского уровня.
    Спасибо, поржал ещё больше На нивале даже русским качеством не пахнет (как, в прочем, качеством вообще), не то что европейским))
    если буду играть то буду платить абонентку лучше,чем кидать деньгу в кормушку к скотам жирным.
    Все игры с абоненткой =отличное качество . нивал = игра без абонентки и соответсвующим качеством) Тут пока не заплатишь - никто тебе ничё не обязан. В принципе, когда заплатишь, то всё равно никто не обязан и качество не улучшается.

Banned Dezertier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Вобще угарел.Это всеравно что сказать что "Горбатый" 1930г выпуска лучше чем Ламборджини.Нету на нивале качества вобще и не будет,хватит людей смешить

Это тот задp*оченный очкарик Чарлиз? Бугога
    А ты подумай - кто первый про бан заговорил, когда очкарика ****отом назвали? Я бы, например, тоже несколько разозлился, если бы на меня так же наезжать стали

Первые шаги Ekspl житель Идеального Мира Аватар для Ekspl

Грац ПВ развивается .......надеюсь припрётся больше народу и откроют серв=) А нащёт того что они там не правду говарили..............какую?? Игра бесплатная?да................Вас застовляют туда ложить реал?нет......................А вы что хотели?? зашёл в игру и бам я папко нагибатор чтоли? увожаемые полные нупы не тупите я ржу над вами...............сами выбирайте не донатите так ****отствуете а если и не то и не другое......................то извеняйте будете в топ 1кк не плачте не поделу
    Жду новый серв
    ник---Eksploer
    чар----лук,вар или друид

Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права