Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 351
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Ну хорды и ко. вроде как бы не против. Кто нить из хордов сказал когда нибудь "Сорас не надо оскорблять врагов, имей к ним уважение. Делай менее резкие высказывания, старайся быть болеее объективным и. т .д." Нет Хорды поощряют это, защищают сораса и сами пытаются троллить..
    )))) где это я кого то первый незаслуженно оскорбил, м? а может я где-то по твоему сказал неправду? Да, и кстати, ты не ответил:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=190

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ketamine Посмотреть сообщение
    Хех, Сорас зло, почему? Да потому что пишет гадостную правду которую не приятно читать. Фифатролей аналогично не приятно читать, но в их постах и правды ни полграмма, аля сами пошутили, сами посмеялись. Соцопрос тому доказательство
    Омг! "Гадостная правда"!!!
    Если кто то еще не понял, то прохордовскую коалицию не любят за пафос и проблем с головным мозгом чувством юмора (слишком серьезным отношением к игре, как вариант)
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 22.08.2009 в 14:07.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Мда, это печально, ну я же написал "сами пошутили, сами посмеялись" единственный наверно кто тут с юмором, это Джоля и то шутит обычно над собой, за это респект. Остальная публика играет в Шерлоков Холмсов со своими аргументами. Кстати кому не лень зайдите по ссылке в подписе у тов. Сораса, тоже есть над чем поржать
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Та бесполезно тут ждать осуждения своих. Не принято вобщем-то. А вот реакция Кетамина уже как бы говорит нам... Но это опять же обсуждать тут бесполезно. Лучшее оружие против тролля с фекалиями - игнор его гениальных произведений.
    Адекватные и достойные уважения люди есть и в рамках этих тем, конечно. Но гораздо меньше, чем хотелось бы.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Thumbs up

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Впрочем, рекорды омерзительности побил Глина, если и Сораса и Джолли не любят только противники, то он, буквально с одного поста, стал мерзок и своим и чужим.
    Ну спасибо))Хоть кто-то оценил))

Кстате,к моему глубокому сожелению,завтра орда потеряет две терры,это раз.А два,это то,что начиная со след недели Орда не слезет с дабл и трипл.Ой чО будет..

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Это знаковое событие, показывающее, насколько ущербен АД без Селидорки
    Глянул в словарь: ущербный означает "неполноценный".

Всему игровому сообществу Джолли дал повод вспомнить насколько же "полноценен" он сам и его гильдия, которой, кстати, уже нет xDDD
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    Глянул в словарь: ущербный означает "неполноценный".

Всему игровому сообществу Джолли дал повод вспомнить насколько же "полноценен" он сам и его гильдия, которой, кстати, уже нет xDDD
    Честно сожалею, что вам приходится смотреть в словаре такие простые термины, хватит прогуливать занятия Франциськи Денисовны
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Честно сожалею, что вам приходится смотреть в словаре такие простые термины, хватит прогуливать занятия Франциськи Денисовны
    Хех, думаешь, я случайно про это написал? Я прекрасно предугадал твой ответ. Точь-в-точь. Это было что-то вроде агра.

Не вижу ничего плохого в том, что не знаю значений многих русских слов. Я не говорю о том, что "я папкО" и прожил "богатую опытом и тяжелую жизнь". Ибо мал еще... Чтобы быть честным перед всеми, я предупредил, что сначала глянул в словарь.

А вы, уважаемые читатели форума, обратите внимание, что Джолли отреагировал на ту часть моего поста, которая не несет основной смысловой нагрузки.

Ответить же на эту цитату Джолли испугался =) :
    Слив засчитан © Автор этого выражения не я, выражаться так не очень люблю, но надо же как-то описать свою мысль.
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Хех, думаешь, я случайно про это написал? Я прекрасно предугадал твой ответ. Точь-в-точь. Это было что-то вроде агра.

Не вижу ничего плохого в том, что не знаю значений многих русских слов. Я не говорю о том, что "я папкО" и прожил "богатую опытом и тяжелую жизнь". Ибо мал еще... Чтобы быть честным перед всеми, я предупредил, что сначала глянул в словарь.

А вы, уважаемые читатели форума, обратите внимание, что Джолли отреагировал на ту часть моего поста, которая не несет основной смысловой нагрузки.

Ответить же на эту цитату Джолли испугался =) :

Слив засчитан © Автор этого выражения не я, выражаться так не очень люблю, но надо же как-то описать свою мысль.
    Джоль как ты так мог))) Всё.. траур до понедельника..
    Слив засчитан © Автор этого выражения не я.

Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права