Не позорился бы хоть, нуб! В твоем посте элементарное незнание механики игры. Баф лука + цветочки говоришь? А ничего что у лучника "Эффект ускорения не стакуется с другими уже наложенными эффектами." Или вы не лук и всякую фигню знать не обязаны? Про вынос персонажей 99+ на 80-м уровне: а ничего что при разнице в 20 уровней урон ваш в 4 раза режется? Да еще в 4 раза обрезка в ПвП, вы там только хирку пробить и сможете, если перс а афке.
Показано с 191 по 200 из 1028
-
25.02.2010 14:39 #191Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
25.02.2010 14:42 #192
странно, а в статах скорость всё-таки выше чем с цветами))
очень странно....I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
25.02.2010 14:46 #193
-
25.02.2010 15:20 #194
Ничего не поняла в абзаце, адресованном мне. Что вас взбесило, тоже понять не могу, как и то, при чем тут походы в 3 дд. Вероятность того, что вылетит вар не меньше вероятности того, что вылетит друид. Т.е. будем считать это равновероятным. Вылет вара в примерно 70% случаев означает проваленный гуй, т.к. слетят квесты (если вы ходите бонусными патями).
Я не помню всех тонкостей магистра и тем более мастера, т.к. была там в последний раз более полугода назад. =)) С тем, что бао там не обязателен, никто и не спорит. Но не стоит оскорблять людей только за то, что они хотят иметь те, пусть и небольшие, бонусы что он дает.
Я ацкая друля, но при выборе стороны гуй не учитывался вообще. Даже на последнем месте)
Резкая позиция относительно обязательности бао и феникса как таковых относится к вашим функциям в консте, клане и по отношению к себе.инкогнито
-
25.02.2010 16:24 #195
Баф лучника и цветы стакаются.
Ostaniya, прежде чем обзывать кого-то нубом проверили бы свои предположения на практике.
У темных дру появляется селфбаф на скорость с такой же иконкой как лукарский. Это да, не складываются. работает тот что был наложен познее, тоже самое с таблетками.
Бао в гуй это удобство и не более того. Равно как на фарме и на каче. В мастере с големом все прекрасно, если друля не хлопает ушами. И выкопано все вовремя и дру без бао как правило более ответственны, потому что частенько встречается "у меня есть бао мне все поф".
В магистре я бао несколько раз склеила на последних босах, висели они на мне и ничего нормально все.
На самом деле принципиально не пишу в пм те кто зовут дру куда-либо именно с бао. И никогда с такими не пойду никуда. Это значит что пати считает "дру должна впахивать" с чего это вдруг? давайте впахивать как нибудь хором. А если хором то бао есть бао нет это лишь небольшой нюанс.Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.
-
25.02.2010 16:32 #196
А ты хотел всё нахаляву? Ты попробуй сходить с големом и не вытанчить)
-
25.02.2010 16:53 #197
Остания на 90 лвле с 80 пухой убивались и не раз)
И нуб вы....да в пвп режется урон на 4 но резания дамага от лвла.....маленькое)
По теме:
Есть недостаток бафа лука что он всего на 10 минут или 15 не помню,приходится возвращаться к луку и просить его бафнуть.
Имхо бао это простомаленькое удобство в гуе и никак не обязательность
-
25.02.2010 17:12 #198
Что за бред? Брали и берут прекрасно без бао. Если пати грамотная и слажено работает, то бао там абсолютно ничего не решает, а раз не решает, то зачем он там вообще нужен?) Так послушаешь...дискриминация лис какая-то. У меня опыт гуя небольшой (не люблю его просто, потому что долго очень, поздно (у меня) и невсегда попасть можно), но несмотря на это всё прекрасно проходиться. Многих боссов спокойно держит голем под нимбами, просто чудесно держит. А если и ложиться, то я побегать могу пока...но такое редко, обычно волну раскладывают уже.
Забыла. Для справки: светлая лиса, магистр.Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
25.02.2010 17:37 #199
-
25.02.2010 17:40 #200
Да, и именно из-за этого маленького урезания дамага самыми крутыми камнями являются камни 13-го уровня на + к уровню защиты? Угу-угу.
Баф лука описывается именно как "Эффект ускорения не стакуется с другими уже наложенными эффектами.", доберусь до компа с клиентом - проверю.
А тут все просто: некоторые личности выбрали дру из-за няшности или услышав "друли - читоры и деньги лопатами гр****", а потом не смогли даже к 90-му уровню Бао собрать и теперь орут что Бао это показатель кривости рук и нигде он не нужен. А орут потому что пытаются ходить в Гуй со случайными пати, которые никак не хотят с ними идти.Последний раз редактировалось Ostaniya; 25.02.2010 в 17:44.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.