Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 195 из 195

Talking

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Всегда думал, реал ли темному ПВПобору иметь универсальную пуху на 100 лвл. По сути из имеющегося оружия нет ничего лучше 8ранговой, но, в свете своей стоимости она не доступна.

Недавно обратил внимание на Настойку на драконьей чешуе.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16076
    Что меня в ней порадовало - дохрена ХП + дальность увеличивающая зону атаки на +2 - фактически получается - по противникам можно бить обычными скиллами на расстоянии, зачастую не находясь в их зоне поражения. Плюс - больше радиус действия при добивании вызовом. Плюс - возможно увеличивается радиус действия армы(хотя я в этом не уверен)
    Ещё интересный факт этих топоров - они точаться лучше чем 8ая ранговая булава. И в итоге по 12 точке выдает +1050 к атаке (90 берсы дают всего 750, упыри 675). При точке на +8+10 - разница тоже ощутима.

Вопрос - может ли эта пуха быть универсальной для обора, или все же 90ые берсы (ну а на некоторые билды упыри) все же пока незаменимы в ПВП имеющимися образцами? Что думаете по этому поводу?

В первую очередь хочу услышать мнение опытных хайлевельных ПВПшников.
    удачи с настойкой танчить мир пита скелета во 2ом прошлом или любого пита с АоЕшкой рейнджовой
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

кстати а в чем фулкону ходить на 80 уровне в фенге на пве? Упыр жизни отбирает и не особо надо на мобах и босах, посмотрел пухи, чет в 212 силы мало, что есть(

я собрал сет для ПвЕ : Бижи обе физдеф дающие силу, кольца на силу, и 79 булаву черных глубин - она даёт много дефа, скорость атаки для быстрого набора чи и УФУ (уменьшение физ урона) правда сам я 100лвл оборотень в вухене))) и ещё у мня накидка из 99 данжа на время на физ деф)
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    кстати а в чем фулкону ходить на 80 уровне в фенге на пве? Упыр жизни отбирает и не особо надо на мобах и босах, посмотрел пухи, чет в 212 силы мало, что есть(
    Не парся бери упырь...под нормальным пристом не почувствуешь, в ПВЕ же химия тебе в лапы.

Любопытный usotsuku житель Идеального Мира

Универсальная пуха для танка это кулак. НА ремонт затрат нет , дропнуться не может , даёться от рождение) . А в пвп можно любого защекотать насмерть))
    Последний раз редактировалось usotsuku; 01.08.2010 в 13:14.

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права