Вчера когда тестил ) обычный кровоток без дебафов от 101 фени по мне 1310 , да 2 тика катают хирку если не схавать пельмень, не более
зы:у меня с лучниками сейчас или я или меня, и мое несогласие быстрей стана ) лучник может убить если я затупил с чемто, или прыгнул не в ту сторону, а так обычно хватает дебафа и 1 удара
зыы:вчера в 34 слил нонеймера(или того кто его купил) и ангрикета(90+ лук) и мне моих хп хватило чтобы выстоять под их дамагами, а да , чи и имунки рулят )
зыыы: да я немного тоже ватный, но луки раза в 2 ватнейда и я это уже исправляю, 4к хп пока для тв хватает )
зыыыы: вот мне такому нубу не всегда но удается уходить от дамагов топ лукарей прыжком )
http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc4e6e4696.jpg
Показано с 191 по 200 из 316
-
13.11.2009 17:56 #191
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.11.2009 в 18:00.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
13.11.2009 18:45 #192
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
не схоже
Точка у тебя фулл +7 кроме колец, у меня поскромнее, да и палач у меня с 1 яч и +9, а у тебя 2 яч и +10. Плюс у меня шмотки 3 яч а не 4. ПВО магу вообще УГ, лучше сделать лунные кольца.
Плюс ты темный щит поставил, уж прям такое доступное что есть у каждого мага
А про то, что маг под фулбафом опаснее лукаря - это я давно признаю. Бафы дают больше маг атаки чем физ, и физдефа больше чем магдефа.
И кстати, у друлей (о каких тут должна идти речь) нету темного щита, разве что у светлой лисы в лисоформе.
Шад, мб хватит хвастатся нагибами? я тоже многих убиваю, и что? я же не пишу на форуме как я с крита молнии робных магов убивала через хирку?Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
13.11.2009 20:27 #193
Counting flowers on the wall
That don't bother me at all
Playing solitaire till dawn with a deck of 51
Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.
-
13.11.2009 20:31 #194
Феня всех повалит *-* ибо дамаг большой, и бьёт очень часно. Умная друля, и лука убьёт, да и глупая криворукого убьёт. А если не то и не то, то лук сильней.
Я вот однажды в дуэли выйграла оборотня 74 лвл, была тогда 63 лвл друлей
Лука 61 так же выйграла в дуэли, была 62
все криворукие попалисьТаразед => Дру с луком 68+ - off
Таразед => Девчушка с перьями в бошке, и жезлом 70+ off
Таразед => Пушистая девушка 1+ - on (эксперимент)
[SIZE=3300\9999 =О блин, много же ещё.[/SIZE]
-
13.11.2009 20:43 #195Первые шаги
качайте друлю с кастетами
-
13.11.2009 21:30 #196
как и друльке, УГ, пения нету. С твоей куклой все твои нюки будут на ура ловится знаками магзащиты. Урона не будет вообще (-90% поглащение). Пения маг классам - то что доктор прописал. Остальное - УГ от какого знаки порулят.
Если так надеяться на сутру то будет облом, сутра уйдет в иммун от аптеки. И чем ты будешь бить с 94% пения то?
У меня на друле (у какой как бы скиллы быстрее изначально чем у мага) кольца по -6, наручи -6, ожерелка -6. И этого мне маловато, хотя уже нормально воевать можно. У друльки выходит 76% пения. Магу надо столько же, и то по минимуму. Роба магу/друле надо 2 шмотки 99, ранг 6 верх, ци я, 2 лунных кольца и морозную шапку, так бы я делала, было бы -12 кольца, -6 наручи -3 сет99 -10 пуха -3 верх -3 шапка. Итого 63% пения. Вот такой друлькой/магом запросто рулится все.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
13.11.2009 21:34 #197
а зачем ему пение ? ) ты умреш за 1 стан который кастуется пока на тебе слип, или ты можеш ловить слип который без анимации на антистан ?
а да, какой откат у знаков не скажеш ?
зы: Да и по твоей логики ты ему вообще ничего не сделаеш , с его физдефом он может тупо жрать пельмени остальное дело техники, и сколько бы ты не критовала не хватит дамага даже если он не будет юзать знаки
зыы: и да про то что металом без отката убьеш ненадо, у него на кукле примерно деф мдеф получился как у воина, и только не пиши что воин с 3 критов складывается ) лора также писала нагебательница, а на видео хакурена который примерно с таким же дефом и мдефом как на кукле, он металом отгребал какихто 1300-1800 физикой 500 от тойже лоры и других луков
да и я чуть выше выложил дамаг по моему ватному нубу из 5к дефом с копейками от серпи которая сильно одета и проточена, цифри то не впечатляют не ?Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.11.2009 в 21:39.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
13.11.2009 23:35 #198
шад, у друлей сна нету!!!
А стан за который я как бы умру, это что? у мага только 2 чи булыжник станит на темном 11 приемлимо. За этот стан, да, помру вероятнее всего, особенно если он после сутры юзается, если без сутры то фз фз.
Но уж прости, зачем мне воевать с магом на форуме, в теме о лучниках и друидах?!?
Смешно
А в игре есть способы не сбивать сон, не везде и не всегда, но есть.
А вот друлю ты не убьешь, сила друли в снятие бафа, без какого ты получишь 4500 урона кровотоком (по ране, инфа твоя сверху, 3 тика кровотока по 1250*1.2), итого у тебя пельмень в откате, хирка в откате, жс полное, 4к. Сверху ловишь стан от друли, потом громовой, саранчу, потом 3 роя и все время тебя клюет феня. Почему ты будешь стоять все это время? Стан от саранчи как бы тоже длинный. А если еще пройдет +30% дамаг от темной саранчи, тут будет крайне больно (он идет параллельно с раной).
Итого, против магов друли рулят лучше чем лукари
И вообще 1 на 1 друли рулят всех, так уж задуман балланс в игре.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
13.11.2009 23:45 #199
да, чета мы от сабжа отошли
зы:насчет друли, сейчас да действительно сложно убить друлю, именно друлю феня и остальные петы ниочем и сливаются на раз два, сложно если она фулбафнутая, без бафов ни она меня ни я ее неможем убить обычно, и да я из себя умею дебафы снимать иногда...
зыы:насчет 1 на 1 рулят, я где-то уже писал в этой темке, найди на сервере друлю которая репера234 положит 1 на 1 ) и да, лумо по оборотням 11-м уровнем моря выбивал 6-7к без дебафов чужих и даже своего, думаеш друльки меньше будут отгр***** ? я по 4к бью щас, жду 99....Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
14.11.2009 12:39 #200
Counting flowers on the wall
That don't bother me at all
Playing solitaire till dawn with a deck of 51
Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

да и я это уже исправляю, 4к хп пока для тв хватает )